|
|
Посоветуйте мобиль на кроватку
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Valentino4ka
Девочки, у кого-нибудь Африка есть? Как вам? Что там с музыкой?
Меня тот же вопрос интересует. Ни у кого нет Африки?
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))
-
Мега-элита
Девочки, нужен совет по поводу мобиля. Мы вот сразу не купили его., поскольку ребенок в кроватке вообще лежать не хотел. Но на игрушки подвижные любит смотреть (т.е. это я вместо мобиля кручу их и пою - руки отваливаются. Нам сейчас 3 мес. Стоит ли покупать? не поздновато ли? а то пока с закупки привезут, то может, уже и не актуально будет?
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от moav
Девочки, нужен совет по поводу мобиля. Мы вот сразу не купили его., поскольку ребенок в кроватке вообще лежать не хотел. Но на игрушки подвижные любит смотреть (т.е. это я вместо мобиля кручу их и пою - руки отваливаются. Нам сейчас 3 мес. Стоит ли покупать? не поздновато ли? а то пока с закупки привезут, то может, уже и не актуально будет?
я бы покупала, если есть возможность. к мобилю интерес иногда возобновляется, кмк
я счастлива по умолчанию. пожалуйста, не лезьте в настройки!
-
Мега-элита
Сообщение от moav
Я почти до четырех месяцев гадала нужен или нет, купила, ну пользовались иногда, не то чтобы деть в восторге был, долго лежать нигде не могла, но немного посмотреть могла, а вот сам блок от мобиля очень любила, особенно музыку на нем включать потом. А так у меня он теперь вместо ночничка, смотреть куда бутылочку ночью пихать.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Мега-элита
Natli и nadine08, Спасибо за совет! Уже заказала Бум-Бокс!
-
Мега-элита
У меня бум-бокс. Иногда помогает отвлечь детеныша. А так качество мобиля очень хорошее.
-
Участник
Сообщение от Арлена
вот +100
На бледные игрушки дети не смотрят, мой сына по сорок мин мог лежать глазеть на вот этот
Пульт оказался совсем не нужен, а вот то что музыка разная в хорошем качестве играет 20мин просто супер. У многих музыка меньше играет и надо снова включать.
у нас такой же. мы с дочкой довольны
-
Старожил
Девочки, а ЛВ в закупки мобиле никто не покупал? Поделитесь ссылочкой , пож-та.
-
Умница-разумница
Сообщение от Bagira23
Девочки, а ЛВ в закупки мобиле никто не покупал? Поделитесь ссылочкой , пож-та.
Я заказывала, здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5509369