|
|
Василеостровская, есть кто нибудь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Совёнок Шуша
а кто-нибудь из мам с совсем малышами тут есть?)) нам маме 27 лет сыну 22 дня. Хотим найти компанию гулять в Академич саду или рядом
Мы с малышкой Но гуляем в Василеостровце, так далеко не доберемся
-
Гость
 Сообщение от _Katrinka_
Мы с малышкой  Но гуляем в Василеостровце, так далеко не доберемся 
Ох, как жаль что мы не на машине :-(
-
Наш человек
Девочки,вдруг кому нужно-позже удалю!
СРОЧНО!!!
Сегодня! В Доме Молодежи спектакль Бременские музыканты,для детей от 7 до 12 лет. ОТДАМ пригласительный взр+ребенок за плитку молочного шоколада Адрес В.О Большой пр .дом 65
89214368девять1девять
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Элита
А еще, МО номер 7 на 4 линии подарки Новогодние предлагает-выдает)))) Многодетным и пр КАТЕГОРИЯМ граждан)))
Подробностей не знаю - обращайтесь самостоятельно.
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! Я обычно в общательные топики ленюсь заглядывать, но обнаглею попросить: если кто-нибудь завтра вдруг поедет в икею, возьмите мне там лошадку белую или морского котика на мяче (мягкие игрушки). Срочно понадобилось добавить подарок старшей, а значит, надо уравновесить подарок и для младшей. В ближайших магазинах ничего не глянулось, в интернете уже поздно заказывать - или не довезут уже, или уже разобрано почти всё. С меня благодарность!
8-962-699-11-58, Валя.
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

-
С новым годом, василеостровцы!!! Я к вам, мы живем угол Среднего и 9 линии)
-
Элита
А слышали про закрытие 4-5 лини и др?
-
Наш человек
Девочки, ищу отзывы и мнения про бассейны на Гаванской и ВМФ - ребенка хочу отправить с осени, а отзывов не нашла....
Кто-нибудь в курсе ?
-
Элита
 Сообщение от Averosa
Девочки, ищу отзывы и мнения про бассейны на Гаванской и ВМФ - ребенка хочу отправить с осени, а отзывов не нашла....
Кто-нибудь в курсе ?
Моя старшая ходит в ВМФ- он же теперь СКА. Ходили на водное поло - шикарно, сейчас на подводное плавание - пищит от восторга, но её 15. Хороший бассейн. Вы кого хотите туда?
-
Наш человек
 Сообщение от Ладуся
Моя старшая ходит в ВМФ- он же теперь СКА. Ходили на водное поло - шикарно, сейчас на подводное плавание - пищит от восторга, но её 15. Хороший бассейн. Вы кого хотите туда?
Ребенку 6 лет
Нашла в сети отзывы, что грязно и хамство персонала процветает...не знаю верить иль нет