|
|
Про проездной
| |
|
|
|
Результаты опроса: Покупаете проездной?Какой?
- Проголосовавшие
- 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
метро 30 дней 40 поездок. не пропадает никогда ничего
остальное - пешком
-
Активный участник
Когда уже подорожник начнет действовать в маршрутке?
-
Элита
 Сообщение от Мама_Ви
и желательно с 10-ой поездки дешевле
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Ви
Ага, а обещали с 1 июня!
-
Активный участник
Использую пешие прогулки и велосипед. От машины уже полтора года как отказался по идейным соображениям. Чтобы воздух не портить.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрЮшА2010
цены старые
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Мега-элита
 Сообщение от Аля - ля
подорожник)))
Просветите про подорожник. Я редко пользуюсь метром и общественным транспортом, но иногда приходится. Вот я куплю его, положу допустим 500 рэ и смогу объездить когда захочу (ну в течении 3-х лет) и на метро и в автобусе. А там ещё что-то про скидки, что поездки дешевле будут, это как? Что с 41-й поездки в метро цена 18 рэ за поездку, это что такое?
-
Старожил
Покупаю ограниченное количество, обычно 40 поездок на 30 дней. Намного дешевле, чем обычная такса.
-
Наш человек
 Сообщение от Один из...
Просветите про подорожник. Я редко пользуюсь метром и общественным транспортом, но иногда приходится. Вот я куплю его, положу допустим 500 рэ и смогу объездить когда захочу (ну в течении 3-х лет) и на метро и в автобусе. А там ещё что-то про скидки, что поездки дешевле будут, это как? Что с 41-й поездки в метро цена 18 рэ за поездку, это что такое?
+1
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )