|
|
в каком возрасте ребенка выкладывать на пол
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Suslicus
Спасибо всем за ответы!
Я давненько собираюсь отправить дочку на пол. Но как посмотрю на наш пол.... Старый паркет, по которому и мне то ползать страшно было бы Но другого пола не будет. Так что сегодня будем переезжать на пол. Для начала попробую застелить старым одеялом.
У нас тоже страшный паркет в комнате. На пол кладу месяцев с 3-4х, на развивающий коврик и обычный прикроватный. Когда начал осваивать пространство - купили ковролин в размер комнаты.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Мега-элита
Мы в 3 мес. переехали на пол, как переворачиваться стал. Застелили ковром-пенкой (поскольку дело было зимой и пол холодный), как стал ползать на коврике стало не удержать))
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
в пути
Младший живет на полу на коврике с игрушками и тд..на диване только если я тут же сижу..старший с дивана падал при мне и свекрови,не успели охнуть..тут сразу как стал пытаться ползти-перестала оставлять даже на сек..
-
Участник
В 2 месяца нам папа купил развивающий коврик с бортиками, сразу и переехали на пол. Пока бортики подняты, но это одно название. На кровати только гимнастику делаем и спим.
-
Частый гость
мне докторица в 4 месяца строго сказала - марш на пол))) с 5 до 6 месяцев ребенок стал ползать сидеть и стоять
-
Активный участник
-
Black Canary
Наша с 3 месяцев переехала на развивающий коврик, позже начала передвигаться и с коврика уползать, тогда под коврик постелила большой плед в пол комнаты... Теперь она там почти весь день, за исключением гулянья и качельки В кроватку ложится только на ночь... (спит днем в коляске)...
-
Активный участник
Мы с 3 мес начали на полу обитать, самое время
-
Участник
Сообщение от solnzelek
Мы в 3 мес. переехали на пол, как переворачиваться стал. Застелили ковром-пенкой (поскольку дело было зимой и пол холодный), как стал ползать на коврике стало не удержать))
А что за ковер-пенка?
-
Элита