|
|
Где работать, чтобы зарабатывать и всем хватало?
| |
|
|
|
-
Небожитель
и как получить такую работу?
-
Старожил
Есть сайты, где предлагаются подобные заказы. В поиске закиньте - фриланс, биржа фриланс.
-
Небожитель
Сообщение от Наталичиэнь
Есть сайты, где предлагаются подобные заказы. В поиске закиньте - фриланс, биржа фриланс.
спс) а как платят? не обманывают?
без контрактов? не официально?
3 дочки и 3 сыночка
-
Старожил
Есть разные направления для "писателей" - копирайтинг, постинг и т.п.
Как попадешь на заказчика. У нас без обманов в стране не бывает. А оформление зависит от конкретного заказчика и сайте, где ищешь работу.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Старожил
Моя работа нас спасала до нового года, пока военнымм совсем копейки платили. У нас за общагу вычитали из зарплаты мужа 7 тыщ и переводили на карточку 14-16 всего. Сейчас да - чуть легче стало. Но мы пока еще не тратились на пошив формы и отпуск. И обещаний, что лейтенант будет 50 тыщ получать, не выполнили. Мой муж подполковник - получает сейчас 37-40 тыщ.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Небожитель
спс. интересно, получится у меня или нет...
-
с Марса
Сообщение от Наталичиэнь
Моя работа нас спасала до нового года, пока военнымм совсем копейки платили. У нас за общагу вычитали из зарплаты мужа 7 тыщ и переводили на карточку 14-16 всего. Сейчас да - чуть легче стало. Но мы пока еще не тратились на пошив формы и отпуск. И обещаний, что лейтенант будет 50 тыщ получать, не выполнили. Мой муж подполковник - получает сейчас 37-40 тыщ.
Как хорошо, что мужа свалили из армии..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Melifaro
Мне наоборот, всегда хватает
Вот всегда завидовала таким женщинам, как Вы
У нас папа - свободный художник, а точнее свободный евроремонтник Заказы идут по рекомендациям исключительно. Сейчас рекомендации поутихли, хорошо хоть ЛВ помог найти подработку
Когда я работала - было достаточно средств, а теперь я в декрете, деток стало трое, квартира новая ремонта требует, так что начинаю подумывать о двух вариантах: либо стать мужниным менеджером, т.к. он много чего умеет делать руками, а продавать это сделанное не умеет совсем. Либо какую-то работу для себя. Но этап "много денет - мало мамы" мы уже проходили и я к нему категорически возвращаться не хочу.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Элита
Сообщение от Kaprulcha
Вот всегда завидовала таким женщинам, как Вы
У нас папа - свободный художник, а точнее свободный евроремонтник Заказы идут по рекомендациям исключительно. Сейчас рекомендации поутихли, хорошо хоть ЛВ помог найти подработку
Когда я работала - было достаточно средств, а теперь я в декрете, деток стало трое, квартира новая ремонта требует, так что начинаю подумывать о двух вариантах: либо стать мужниным менеджером, т.к. он много чего умеет делать руками, а продавать это сделанное не умеет совсем. Либо какую-то работу для себя. Но этап "много денет - мало мамы" мы уже проходили и я к нему категорически возвращаться не хочу.
Однозначно менеджером мужа!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ладуся
Однозначно менеджером мужа!!!
Уже начала
Эээээээх, как же домработницы не хватает...
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!