Страница 5 из 1332 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение

Еще вопрос, чем можно успокоить частое сердцебиение, сходила с утра в гемоцентр кровь сдать и ужасно себя чувствую, пульс 100-110, хотя лежу, а мужа дома как на зло нет.
    Оля, я при таком пульсе верапамил беременная пила. Мне говорил Бруев с 18 РД пить. тахикардию снимает

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Девочки, вопрос на сто рублей!!!!!

Тока что увидела у стасона на руке на кисти россыпь мелких прыщиков, не красные, не воспаленные. Фиг знает как объяснить-вот когда мааааленькие бородавочки появляются, такие тугие, матовые шарики на руке. Вот у нас такой фигней обсыпан большой палец весь и немного на кисти. И на другой руке так же. Не очень заметно, я и сейчас то заметила ибо едем в машине и его рука из автокресла мне под нос перевесилась.
    Короче, что это Мб и к кому с этим идти? К педу? Или дерматологу? Или аллергологу?

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

И как на зло... И аллерголог и дерматолог и пед сегодня принимали до двух часов.

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на сто рублей!!!!!

Тока что увидела у стасона на руке на кисти россыпь мелких прыщиков, не красные, не воспаленные. Фиг знает как объяснить-вот когда мааааленькие бородавочки появляются, такие тугие, матовые шарики на руке. Вот у нас такой фигней обсыпан большой палец весь и немного на кисти. И на другой руке так же. Не очень заметно, я и сейчас то заметила ибо едем в машине и его рука из автокресла мне под нос перевесилась.
    Короче, что это Мб и к кому с этим идти? К педу? Или дерматологу? Или аллергологу?
    дерматолог имхо

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

а я с просьбой-вдруг кто может помочь:нужен мне эрго на первые 2 недели августа,может кто дать попользоваться?Отблагодарю разумеется.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Маша, что такое МБ?
    у меня у старшей такое Г. как толкьо не лечили. задолбались. бородаквки говорят, но проходит, если мазать элиделом или прочей чачей. появляется всегда в конце апреля-май, и в июне проходит. в прошлом году началось с больших пальцев и вся нафик кисть. ужас просто был какой-то. в этом году началось, я уже так сильно растроилась, но немного этого добрла. надеюсь, в след. не будет вообще.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

мы были у дерматолога в КВД. в педиатричке хвалят дерматолога

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Маша, что такое МБ?
    у меня у старшей такое Г. как толкьо не лечили. задолбались. бородаквки говорят, но проходит, если мазать элиделом или прочей чачей. появляется всегда в конце апреля-май, и в июне проходит. в прошлом году началось с больших пальцев и вся нафик кисть. ужас просто был какой-то. в этом году началось, я уже так сильно растроилась, но немного этого добрла. надеюсь, в след. не будет вообще.
    у меня у мужа несколько лет держались-ушло само по себе,говорят лазером можно прижечь.в принципе это иммунка все,где-то слабину дала,результаты на коже.

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Маша, что такое МБ?
    Мб -может быть
    У стаса такая штука уже была на лице-на носу и под глазом, прошла сама по себе за пару недель. Я тогда списала на типа потничку ибо прыщички были как раз в складочку под глазом
    А сейчас на руках вылезла. Я просто боюсь что на кота или это как то связано с соплями нашими. Кстати, промывала нос и капала каплями которые противоаллергосные (забыла название, тут насоветовали), насморк прошел. Почти
    Блин, мы еще и уезжаем. Завтра не найти дерматолога, позвонила уже и пол-ку, и в сканди и в ону и а Авесту свою. теперь только после 6 ГО может чем помазать , подсушивающим? И фенистила подавать пару тройку дней? Хуже ж не будет в любом случае.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Блин, как все в кучу. А началось все с манту))) потом комары-сопли-прыщи-волдыри-теперь вот это.
    Аутотренинг: не накруууууучивать себя, не накрууууууучивать)))

Страница 5 из 1332 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »