Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: А живут ли на форуме Левретки ?

1. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

http://s019.radikal.ru/i617/1206/51/59216b5294c4.jpg
    тоже незнаю вроде видно это со старого компа

2. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »
    Старожил Аватар для Meygan

Видно, но я вот так поставлю, чтобы сразу видно было:

Очень славный мальчик у вас, изабелла тоже с черной масочкой. Красивый!

3. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »
    Старожил Аватар для Памела

Девочки!!!! Какие красивые у Вас собачки.В такой замечательной форме. Не худые как скелетики, а самое то. Но не даром Вы все призы разобрали. Мне предлагают черненькую.Шерстяной покров при этом окрасе смотрится бедновато. Лысенько как то на шейке и грудке.Подшерстка то нет....а кожица светлая.... В среду еду смотреть на нее в домашних условиях. Там и приму окончательное решение. Спасибо большое за отклик, столько интересного понаписали. Если интересно напишу потом как что получилось. И если вдруг куплю собу, можно Вам вопросы позадаю уже помере их наступления?

4. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »
    Старожил Аватар для Meygan

Памела, ну конечно напишите, как у вас встреча пройдет и что решите. И вопросы задавайте, мы всегда с радостью ответим.

5. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

это он у меня уже загорелый
    Памелочка обязательно пишите а в виде таком девонька потому что у заводчика а не у вас
    думаете ей там сладко очень?? а шерстка у нее на шейке отрастет и на солнышке побудет и загорит быстренько
    ей главное в заботливые ручки попасть
    нашла посвежее фотки завтра покажу
    СПАСИБО ХОТЬ НАУЧИЛИ БЕСТОЛКОВУЮ

6. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

http://s019.radikal.ru/i613/1206/91/a9500bb6b6a6.jpg
    нашла фотку 2011 года сейчас он такой же у меня
    Памела хотела вам сказать что когда будите смотреть девочку не забывайте что она еще детеныш
    а они растут скачкообразно то лапки длинные как у олененка то туловище как у таксы
    вообщем она еще растет
    и еще по шейку у нее просто грубый ошейник поменяете и шерстка сразу отрастет
    и что-то мне кажется что это наша доча

7. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

Ну то что это может быть Ваша доча- меня ни сколько не удивит, потому что, Питер - ну такой маленький город......, а тут еще и левреток раз два и все. Мне хочется перезнакомиться с большим количеством владельцев левреточек, что б было у кого спросить, вообще бы в идеале что б было бы с кем погулять...., но территориально это наверное очень сложно сделать, со мной рядом никто никогда не живет.....((

Ошейника грубого там никакого нет, там хозяйка вообще не производит впечатление заводчицы. Мне кажется что у нее есть девочка вот она ее повязала и ей наоборот жалко дите отдавать. Кормит ее мяском и целует в нос. К нам мне кажется даже с недоверием относится, что б ребенку плохо не было.

Мне кажется что черный окрас - всегда кажется менее однородный что ли, но не это главное.

8. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

левреток не так мало как кажется просто сидят по домам загородным
    это мы с вами в городе к сожалению
    и если вы так описали хозяйку значит не наша невеста была

Посмотрела! И конечно же купила!!!! Забирать будем 12 июня утром. С парома слезем, в машину и за собачкой!

Девочки....какая она красавица!!! Такая утонченная девулька и очень нежная. Сестричка ее на нас порычала не много...и очень опаслива была. А наша душа компании!!! Я конечно обалдела от прыжков и скорости их исполнения! Собака-летун. Она прямо билась об диван от счастья.......только тоненькие ножки мелькали. Потом успокоилась и сидела нас рассматривала. На руки идет и сидит там тоже тихонько и целует так......Когда мы видели ее на выставке, под дождем , тошнотную и несчастную, у меня сложилось впечатление что она такая не прочная и когда мне сказали что она активна....я честно - не поверила. Думала доходяжка какая. А тут !!!! Метеор! Вообщем все вопросы отпали сами собой, как я могда думать что мне такая собака не нужна )... Осталась опаска "Встреча с кошкой" . Боюсь! Почитала что надо кошку руками обтереть и потом собачку, что бы коше пахло родным запахом, но что то мне кажется что все это ерунда. Не понятно кого от кого закрывать.....пишут что общение должно через дверь проходить....Ужас короче!
    Шерстка у нас не очень густая, спинка нормально одета, а грудка реденькая, клыки поменялись уже сами, ходит на поводке, (хозяйка вышла нас провожать до машины). Дома смотрится такой собачкой большой, а как на улицу вывели, боже мой.....малюсенькая......Она сейчас 32 см вроде ей почти 7 мес. вырастет еще см. на 2 или больше?

10. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

Девочки, вот еще задачка.

Кошь все переворачивает, со столов скидывает и у нас ничего нигде не лежит. Все убрано. НО!!! Убрана и ее водичка. Она стоит в миске в раковине внутри. Она и там умудряется ее опрокинуть, но там все равно. Получается что собе негде пить....Автопоилку что ли покупать? Миску не проливайку видела, но к сожалению там есть выемка под пальцы, вот в нее мы воткнем лапу (даже обе ) и все таки выльем все на пол. Если не выльем- это не мы.....помучаемся и все же выльем!!! Может я чего то не знаю......или придумать не могу....

Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »