| |
|
_¤_Перешли мы в класс второй нашей дружною гурьбой_¤_
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Добрый день! Можно к вам?
-
Старожил
 Сообщение от точка отсчета
вторая еще и особая  , дцпшка. будем пробовать в массовую школу идти. по всем показателям дотянулись 
очень боюсь, как дети примут. походка у нее специфическая 
Молодцы! Удачи!
Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

-
Психолог
вторая еще и особая  , дцпшка. будем пробовать в массовую школу идти. по всем показателям дотянулись 
очень боюсь, как дети примут. походка у нее специфическая 
Все будет хорошо! 
У нас была такая девочка, гнобили и роняли ее только старшеклассники, одноклассники относились нормально.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от Цветана
Добрый день! Можно к вам?
Ага.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
-
В мечтах
Мне кажется пока родителям других детей ничего не надо объяснеть, раз у учительнице особый ребенок, то я думаю она все донесет до деток
-
Старожил
и по второклассникам: а вам выдали список литературы на лето?
что читать будете?
Нам сказали список в "Капельке солнца" на 201 стр. (но там как то мало)
Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

-
Психолог
Нам список выдали. Но рекомендательный. Т.е. главное, чтоб деть читал, а уж что читает, по списку или нет - не важно. Мы начали читательский дневник вести 3 дня назад, на лето заданный, пока ничего из списка.
-
Старожил
спасибо 
сегодня вот (в очередной раз  ) собрание первоклассников  . пойду, посмотрю на родителей.
думаю, может сразу предупредить, что в классе будет особый ребенок? чтобы с детками поговорили, объяснили... или на фиг-на фиг  ?
в саду дети знали, что если идет Лена, рядом бежать не надо. она и без них упадет 
учительница в курсе, я с ней еще до подачи документов общалась. в этом плане нам несказанно повезло, у нее свой ребенок особый. поэтому она прекрасно понимает, что это такое и с чем наших деток есть надо 
Наверника будет всякое, ведь в жизни хватает невоспитанных злых "уродов", у меня дочку с аллергией дразнили, говорил что она заразная!
Пришлось с родителями лично общатся!
Но вы абсолютно правельно сделали, что отдали дочурку в общую школу, там очень много хороших и добрых детей! Да и с учителем вам повезло!