Страница 5 из 1046 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »

Тема: _¤_Перешли мы в класс второй нашей дружною гурьбой_¤_

Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Да уж, весело Вам. Первая во второй, оценки уже официальными будут. А вторая в первый. Удачи!
    вторая еще и особая, дцпшка. будем пробовать в массовую школу идти. по всем показателям дотянулись
    очень боюсь, как дети примут. походка у нее специфическая

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « _¤_Перешли мы в класс второй нашей... »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Добрый день! Можно к вам?

Старожил Аватар для марфушенька душенька

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    вторая еще и особая, дцпшка. будем пробовать в массовую школу идти. по всем показателям дотянулись
    Молодцы! Удачи!
    Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

Все будет хорошо!
    У нас была такая девочка, гнобили и роняли ее только старшеклассники, одноклассники относились нормально.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

5. ответ для Цветана , на сообщение « Добрый день! Можно к вам? »

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно к вам?
    Ага.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

6. ответ для марфушенька душенька , на сообщение « Молодцы! Удачи! »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от марфушенька душенька Посмотреть сообщение
    Молодцы! Удачи!
    спасибо
    сегодня вот (в очередной раз) собрание первоклассников. пойду, посмотрю на родителей.
    думаю, может сразу предупредить, что в классе будет особый ребенок? чтобы с детками поговорили, объяснили... или на фиг-на фиг?
    в саду дети знали, что если идет Лена, рядом бежать не надо. она и без них упадет
    учительница в курсе, я с ней еще до подачи документов общалась. в этом плане нам несказанно повезло, у нее свой ребенок особый. поэтому она прекрасно понимает, что это такое и с чем наших деток есть надо

и по второклассникам: а вам выдали список литературы на лето?
    что читать будете?

7. ответ для точка отсчета , на сообщение « спасибо:flower: сегодня вот (в... »
    В мечтах Аватар для Kavala

Мне кажется пока родителям других детей ничего не надо объяснеть, раз у учительнице особый ребенок, то я думаю она все донесет до деток

8. ответ для точка отсчета , на сообщение « спасибо:flower: сегодня вот (в... »

и по второклассникам: а вам выдали список литературы на лето?
    что читать будете?
    Нам сказали список в "Капельке солнца" на 201 стр. (но там как то мало)
    Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « _¤_Перешли мы в класс второй нашей... »

Нам список выдали. Но рекомендательный. Т.е. главное, чтоб деть читал, а уж что читает, по списку или нет - не важно. Мы начали читательский дневник вести 3 дня назад, на лето заданный, пока ничего из списка.

10. ответ для точка отсчета , на сообщение « спасибо:flower: сегодня вот (в... »

спасибо
    сегодня вот (в очередной раз) собрание первоклассников. пойду, посмотрю на родителей.
    думаю, может сразу предупредить, что в классе будет особый ребенок? чтобы с детками поговорили, объяснили... или на фиг-на фиг?
    в саду дети знали, что если идет Лена, рядом бежать не надо. она и без них упадет
    учительница в курсе, я с ней еще до подачи документов общалась. в этом плане нам несказанно повезло, у нее свой ребенок особый. поэтому она прекрасно понимает, что это такое и с чем наших деток есть надо
    Наверника будет всякое, ведь в жизни хватает невоспитанных злых "уродов", у меня дочку с аллергией дразнили, говорил что она заразная!
    Пришлось с родителями лично общатся!
    Но вы абсолютно правельно сделали, что отдали дочурку в общую школу, там очень много хороших и добрых детей! Да и с учителем вам повезло!

Страница 5 из 1046 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »