|
|
Рыбацкое. Шлиссельбургский. Пробка
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
А ещё давайте о перебегающих вне зоны у пятёрочки поговорим?? Там и мамашки бегают с детьми...
а, это где трамвайная остановка перед поворотом на Прибрежную? вообще жуть
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Наш человек
 Сообщение от a_inna
Это не карман, это внутриквартальные проезды. Движение по ним разрешено, но с соблюдением скоростного режима движения во дворах.
За отсутствие газонов больше стоит скажать спасибо парковке местных жителей.
Вот и я о том же! Двигайтесь - но с соблюдением скорости ХОТЯ БЫ!
А насчет маршруток (в т.ч. маршруток-автобусов!!!) - я не уверена, что им можно...
Про газоны - конечно, вина жителей здесь тоже есть ( ), но и проезжающие мимо людей зачастую объезжают прямо по газону...Спешат больно...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Snegnaja
там ремонт уже полгода длится 
капитально начали совсем недавно
мы все оценили, когда фуры стали мимо и пробку создали
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну да, сбить пару-тройку других - ерунда, лишь бы к своим успеть.
Странные у Вас мысли. неужто каждый, объезжающий пробку по двору сбивает при это минимум двоих пешеходов?! Что-о мне подсказывает что выдумываете вы
-
Космонавт
 Сообщение от Диньк
а, это где трамвайная остановка перед поворотом на Прибрежную? вообще жуть 
И у той и у следующей уже за перекрёстком(там ещё веста была с другой стороны) всегда шастают не глядя...
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
чего пугать то??? сама видела на той неделе...
каждый день езжу в разное время туда и обратно, не видела такого безобразия
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
А ещё давайте о перебегающих вне зоны у пятёрочки поговорим?? Там и мамашки бегают с детьми...
Мамашки-папашки-бабульки-дедульки... Это да, это ОЧЕНЬ плохо. Чему детей учат...
НО в связи с этим - НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ пешеходные переходы. Вот скажите, Вы останавливаетесь, чтобы пропустить человека на таком пешеходе?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
с орбиты
слушайте, немного офф, но про машины
а куда можно написать, что бы места с парковкой около дома решали
на газоне у нас никто не паркуется(возможности нет, деревьями засажено)
но машины реально ставить некуда, пешеходам ходить скоро будет не где, плюс из-за припаркованных с двух сторон машин, проезжающим авто не разъехатся совсем никак
вообщем опа полная
-
Наш человек
 Сообщение от Tvorozhok
Странные у Вас мысли. неужто каждый, объезжающий пробку по двору сбивает при это минимум двоих пешеходов?!  Что-о мне подсказывает что выдумываете вы 
да, мы успеваем уворачиваться
-
Космонавт
повезло значит)) вот когда тут под Кадом ремонтировали,шли в 19 примерно часиков,молодёжь в основном конечно...