Результаты опроса: Женщина, рожающая после 40...

Проголосовавшие
657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Молодец! Я б тоже так хотела

220 33.49%
  • Молодец! Но я так не хочу

316 48.10%
  • Совсем тетка с ума сошла

72 10.96%
  • Другое

49 7.46%
Страница 5 из 57 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: Женщина, рожающая после 40...

1. ответ для Taka De , на сообщение « Женщина, рожающая после 40... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Зато сколько общих тем с дочкой))))

2. ответ для Taka De , на сообщение « Женщина, рожающая после 40... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Что-то в последние дни ну просто со всех сторон слышу-та, и та,и та родила, эта на сносях, еще одна-оччень старается, а еще одна-мечтает!!! А теткам-то этим 40 и больше . Еще вспомнилось, что пока в роддоме пребывала(давно) там таких тоже немало было, причем у некоторых в таком возрасте-первый ребенок. Вот и думаю-а не рано ли я на себе крест в этом отношении поставила???? Посему опрос:
    В "От года до трех" уже пару дней перепалка по этому поводу

3. ответ для Жираффф , на сообщение « Рожала до 40, родила и после 40.... »

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    Рожала до 40, родила и после 40.
    Никакого героизма и суперусилий не вижу. Одно неоспоримо, чем моложе я была, тем меньше радости от материнства и семьи могла получать. Может именно это и лежит в основе высказываний, что надо для себя пожить ( как будто с детьми я живу для других), что уж если в молодом возрасте так тяжело, то потом вообще ....
    спасибо за Ваш пост.. мне почему-то кажется, что если дети у меня будут после 30, я буду больше от этого счастлива...сейчас я не готова жить ради неизвестного мне сейчас ребенка..

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    ...сейчас я не готова жить ради неизвестного мне сейчас ребенка..
    а что принципиально изменится?

5. ответ для Taka De , на сообщение « Женщина, рожающая после 40... »
    Мега-элита Аватар для Урри

все кто рожают молодцы!
    но мне в 30 лет третью беременность носить тяжело, а что будет в 40? в лежку лежать буду? не мой вариант

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
    Не хватает варианта - безответственно по отношению к ребенку. ИМХО
    Почему???

7. ответ для Урри , на сообщение « все кто рожают молодцы! но мне в 30... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
    все кто рожают молодцы!
    но мне в 30 лет третью беременность носить тяжело, а что будет в 40? в лежку лежать буду? не мой вариант
    +1000 А у всех по-разному!!
    Мне в 35 - тяжело А сестра - в 41 родила и всю беременность порхала легко и высоко, никаких проблем и чудный малыш родился!!! Сейчас очень счастливы оба (родители). Разница со старшим ребенком - 18 лет..

8. ответ для Taka De , на сообщение « Женщина, рожающая после 40... »
    Мега-элита Аватар для Грызло

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Что-то в последние дни ну просто со всех сторон слышу-та, и та,и та родила, эта на сносях, еще одна-оччень старается, а еще одна-мечтает!!! А теткам-то этим 40 и больше . Еще вспомнилось, что пока в роддоме пребывала(давно) там таких тоже немало было, причем у некоторых в таком возрасте-первый ребенок. Вот и думаю-а не рано ли я на себе крест в этом отношении поставила???? Посему опрос:
    когда первого в 40. то я понимаю, хотела пожить для себя...или не получалось до этого...Но когда рожают второго и последующих, вот это для меня фантастика...героини.

Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!

9. ответ для Taka De , на сообщение « Женщина, рожающая после 40... »
    со звезды

Женщины, которые заводят ребенка, будучи в возрасте старше 40 лет, становятся самыми лучшими матерями.

К такому выводу пришли ученые из Института детского здоровья, Университетского колледжа Лондона и Колледжа Биркбек, проанализировав данные 1100 детей.

По словам специалистов, дети старородящих матерей часто бывают здоровее и жизнерадостнее, чем у более молодых мам. У них более обширный словарный запас и выше уровень IQ.

Несмотря на то, что сами женщины в силу возраста могут становиться не столь активными, они способны лучше избегать опасных ситуаций и контролировать себя. В результате с ребенком реже происходят несчастные случаи и реже требуется госпитализация.

Кроме того, как рассказали ученые на конференции Королевского колледжа педиатрии и детского здоровья, этих детей обычно рано прививают, что защищает их от инфекций.

«Аргументы и факты»
    http://deti.mail.ru/roditeljam/staro...?informer_id=3

10. ответ для marfa00 , на сообщение « жить для себя - что вы вкладываете в... »
    Мега-элита Аватар для Грызло

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    жить для себя - что вы вкладываете в это понятие?
    развлекаться, ездить по миру, не отказывать себе ни в чем и ни в ком...молодость дается на короткое время все же.

Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!

Страница 5 из 57 « Первая 1234567891555 Последняя »