Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Черный список: больница Святителя Луки на Чугунной 46

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Я просто уже не пытаюсь на него ответ найти, а раньше хотелось

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Я просто уже не пытаюсь на него ответ найти, а раньше хотелось
    Похоже -это ответ из разряда смысла жизни,или вечного двигателя

Цитата Сообщение от мурмышка Посмотреть сообщение
    ооо.. ......Старшая сестра, не стесняясь требовала денег у всей палаты "за оформление выписки".....
    Не могу промолчать. В 2002 году родственник по скороу "попал" на урологию. Еле ноги унес ( по договоренности уехал в другую больницу). Врачи были вечером всегда навеселе. Больничный врач отдал в обмен на 3000 р.

Старожил Аватар для almakon

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Почему не легли в платную ?
    Потому что так уж получилось, ну не было в нашей семье никакого "больничного" опыта. Никто никогда в больницах не лежал. Потому что всю жизнь как-то доверяли врачам: ну, не было у нас в жизни ничего отрицательного, связанного с врачами. Кроме того, когда дочка позвонила и сказала, что везут ее в эту больницу, я сразу же полезла в инет, посмотрела сайт больницы: такой красочный, так все хорошо там расписано. Подумала, что хорошее место. Отзывов на ЛВ совсем не нашла. Именно поэтому не поленилась и завела отдельную тему. Вдруг кому еще поможет избавиться от иллюзий?

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    ...узи, делали на отделении урологии, на гинекологии аппарат не работал.
    Сейчас у них вообще один аппарат на всю больницу!!!!

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    насмотрели замершую, типа точно-точно сердецебиение должно быть, а его нет, наговорили кучу гадостей про кусок мясо в теплом месте, процессы гниения и т.п. Спасибо мужу, был со мной, спасибо мужу, настоял на возвращении домой. на следующее утро в роддоме на узи дали послушать сердцебиение. Реву с моей стороны было много, хотела туда ругаться поехать, но не поехала. а передо на чугунной другой девочке делали узи и такой же диагноз поставили...((((
    Нашей соседке по палате тот же самый диагноз поставили, предложили сразу же выскабливание. Она собрала вещи и уехала. Дай бог, чтобы они в очередной раз ошиблись!

5. ответ для almakon , на сообщение « Потому что так уж получилось, ну не... »

Цитата Сообщение от Celtic Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать. В 2002 году родственник по скороу "попал" на урологию. Еле ноги унес ( по договоренности уехал в другую больницу). Врачи были вечером всегда навеселе. Больничный врач отдал в обмен на 3000 р.
    Эээээ! Это как? Просто назвал цену? Я бы на месте звонила и в страховую, и в прокуратуру, и комитет здравоохранения.
    Девочки, у меня вопрос: почему вы все так и оставляете?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Ветеран Аватар для Настоящая Женщина

Напишу и я тут,хотя вообще не люблю писать даже в интересных мне топах.
    Попала я в эту больницу 10 лет назад с угрозой выкидыша,врач был Чиж А.П.,заведующий отделением гинекологии.Пытался как мог сохранить то,что сохранить уже было невозможно(дура я была,раньше надо было спохватиться),пока восстанавливалась после чистки,со мной в палате лежала девочка(очень обеспеченная,и могла себе позвилить наблюдаться у светил))),она у него наблюдалась не один год,делала операцию и на тот момент лежала на сохранении.Именно тогда я узнала,что Александр Петрович прекрасный врач,в 80-х он ездил на несколько лет в Африку,потом вернулся в Питер,и решил работать во благо Родины))Он действительно врач от Бога,это я поняла потом,со второй беременностью сохраняться поехала именно к нему,принял бесплатно,и положил к себе на отделение,с третьей тоже туда же.И перед тем как планировать третьего ребенка,придя в свою консультацию,и получив там список лекарств достоинством не меньше 20 000р.и длительностью лечения не меньше 3-х мес.,поехала опять к Петровичу,он,посмотрев меня безо всяких микроскопов,сказал,что врят-ли мне помогу лекарства,и лучше прижечь(эрозию),я ему доверилась,спустя 4 мес.,после этого снова забеременнела,в этот раз уже не лежала на сохранении,не было необходимости,А.П,дал мне все нужные рекомендации,и вот,через месяцок,ждем нашего 3-го малыша. Вот как-то так длинно я написала свой отзыв))И всем своим знакомым говорю-я нашла гиниколога,которому можно доверять,найти бы ещё такого педиатра...

Я была там совсем недавно на сохранении. Привезли меня туда по скорой. Я была в шоке от обшарпанных смотровых и ужасных не покрашенных измазанных хер знает чем стены палат.
    Девочки если будет возможность не ложитесь туда это ужас какой то. Врачи молодые и ведут себя ужасно высокомерно. Про врачей говорю дежурных. Когда меня осматривали на стуле. Все было с такими комментариями и с такой ненавистью вставляли мне это зеркало, что я просто ужаснулась. Про себя говорила. только молчи, а то хуже сделают. В этот же вечер я отказалась от стационара. У меня была жуткая истерика от такого обращения. Попала я туда по ДМС. Хочу позвонить в страховую и пожаловаться на обращение с больными. Хотя не знаю чем это закончится. Очень хочу, чтобы наша организация была вычеркнута у этой больницы на стационар по страховой у меня есть влияние на это все.
    Сидела когда ждала закрытия моего листа на выписку. При мне подола девочка к моему врачу и сказала "Помогите мне писать больно" Так врач ей ответила "И что". Она ей говорит мне очень больно. а врач ей ничего в ответ. Бегите. Ужас просто. Пугали меня всем чем можно. Мужа моего пугали моим диагнозом.

8. ответ для Anitaa , на сообщение « Я была там совсем недавно на... »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

В страховую позвоните обязательно! (я бы это сделала еще оттуда и потребовала госпитализации в другое место) Удачи Вам!

Девочки,больница на Авангардной(взрослая)тоже мрак.Но правда не все так страшно как на Чугунной.
    А вот родильный дом в Сосновом Бору, вообще надо закрыть.Оборудования нет даже элементарного, персонала нет,а ведущий врач "славиться "своим ну очень большим кладбищем умерших и огромным списком женщин и детишек пострадавших от ее родовспоможения и что ужасает, до сих пор работает и принимает роды.Жуть.
    И это при том, что существуют всевозможные президенские программы для областных клиник и врачей.Деньги идут, вот только непонятно куда.А вид из родильного дома на морг вообще красноречиво само по-себе.
    Сейчас например он закрыт на проветривание(смешно даже), и местных женщин везут в ломоносов или всеволожск(тоже не ближний свет), только прежде чем вас отвезет скорая в РД Ломоносова или Всеволожска,женщину прут в местную МСЧ. осматривают и объесняют что с ней происходит(можно подумать, женщина сама не поймет, что у нее схватки, когда прихватит?).И разве ей в этот момент до разговоров?До больнички бы добраться раньше чем роды начнуться, а не рожать в машине.
    Вот развлекуху для женщин придумали, наверное, чтобы не скучали во время схваток.

Согласна с автором!!!!!! Мой диагноз-замершая беременность по мнению Чижа и еще там одной дамы-врача....Сбежала оттуда под свою ответственность и родила через несколько месяцев здорового мальчишку!!!!!А так, они там любители всем "чистку"делать((((

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »