Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Павловск(Пушкинский район)

Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от UsatNjan Посмотреть сообщение
    Мамочки, а на Садовой в школе искусств (или это и есть музыкальная) кто-нибудь учится? Достаточно ли этой школы и коллективов дома культуры чтобы не ездить в Пушкин и СПб?
    25 музыкальная школа на садовой 17, отдельно от школы искусств(она при Гмз Павловск) по достаточности не подскажу
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

2. ответ для Настенька27 , на сообщение « Павловск(Пушкинский район) »

Несмотря на то, что последнее сообщение датировано прошлым годом, рискну спросить: есть ли тут кто-нибудь, чьи дети учатся в 464 и 315 школах?

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от JeMaX Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что последнее сообщение датировано прошлым годом, рискну спросить: есть ли тут кто-нибудь, чьи дети учатся в 464 и 315 школах?
    мы в другой.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

4. ответ для Настенька27 , на сообщение « Павловск(Пушкинский район) »

Добрый вечер!
    У меня в Павловске небольшая мастерская по пошиву и ремонту одежды.
    Если нужно подшить брюки, заменить молнии в брюках, куртках. Подогнать по фигуре. Сшить что-то повседневное или к празднику.
    Еще приемный пункт химчистки (ОДЕЖДА, КОВРЫ).
    Если есть вопросы – пишите в личном сообщении! Или звоните 8 921 408 02 33, Елена
    Буду рада помочь!

5. ответ для Настенька27 , на сообщение « Павловск(Пушкинский район) »
    Мега-элита Аватар для laynk86

всем привет)))) меня зовут Ева, жду в начале июня первого своего малыша)живу в Павловске в садоводстве звездочка )))) есть кто-то от суда?

6. ответ для laynk86 , на сообщение « всем привет)))) меня зовут Ева, жду в... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    всем привет)))) меня зовут Ева, жду в начале июня первого своего малыша)живу в Павловске в садоводстве звездочка )))) есть кто-то от суда?
    Привет! Мы купили там участок, но этим летом только подготовительные работы осилим, строиться будем уже в следующем году. Вы на какой линии? Расскажи как там живется
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

7. ответ для Настенька27 , на сообщение « Павловск(Пушкинский район) »

я на 5 линии которая сквозная))) живётся тут нормально если машина проходимая у нас седан задне приводной так прошлые 2 зимы намучились((( а так хорошо тихо птички поют зимой только скучно( а так я в город не за какие шиши не перееду) иногда остаюсь в городе на ладожской так это ужас !!!! шумно душно и воняет чем попало( я уже тут с мужем 6 лет точно живу)))
    здесь очень хорошо )))) на деюсь и с транспортом решать и с газом )))

ps а вы где купили?

8. ответ для laynk86 , на сообщение « я на 5 линии которая сквозная)))... »
    Элита Аватар для Баст

Мы на 10 будем)
    А не страшно там? Много вообще людей постоянно живет? Тоже очень надеюсь на транспорт и газ, еще какие то слухи про водопровод ходили)
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

9. ответ для Баст , на сообщение « Мы на 10 будем) А не страшно там?... »

Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    Мы на 10 будем)
    А не страшно там? Много вообще людей постоянно живет? Тоже очень надеюсь на транспорт и газ, еще какие то слухи про водопровод ходили)
    нет водопровода не будет( только скважина личная на участке) но вода гадость очень известковая((((,мы бутилированную заказываем. уже не страшно народу много живет) и строительства тоже )с газом сказали что в 15 году начнут( как рас когда закончат проводку газа в павловске1)
    ходят слухи что улицу обороны могут продлить до садоводства но это не скоро может случиться(

у вас там совсем тихо будет благодать)))

10. ответ для laynk86 , на сообщение « нет водопровода не будет( только... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    нет водопровода не будет( только скважина личная на участке) но вода гадость очень известковая((((,мы бутилированную заказываем. уже не страшно народу много живет) и строительства тоже )с газом сказали что в 15 году начнут( как рас когда закончат проводку газа в павловске1)
    ходят слухи что улицу обороны могут продлить до садоводства но это не скоро может случиться(

у вас там совсем тихо будет благодать)))
    Прямо туда воду доставляют или где то приходится забирать? Чем вы отапливаетесь?
    Думаю если оборону продлят то и водопровод и канализацию сделают. Читала про планы застройки в Павловске там все застроить хотят домами, расширяется город. Слушай, а как с магазинами, там при въезде он весь год работает? Жалко что мы еще не скоро переедем у нас у деток разница пол года примерно будет, могли бы гулять вместе) мы сейчас в Павловске у вокзала живем, но в сад старшего аж на Желябова водим, ходим с коляской туда
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »