|
|
Поздняя беременность (вокруг 40): + и -
| |
|
|
|
-
с Луны
Да, одна, пока, надеюсь.
До пяти лет у дочки были проблемы со здоровьем, но это спасибо больницам. Занесли инфекцию, так что потом лечили последствия. Родила в 34. Бегала как ретивая лошадка ещё даже в восемь месяцев беременности и работала, путешествовала по Европе. Причём у меня две позвоночные грыжи и внизу сломан позвоночник, был. Но к ребёнку мы готовились сознательно. Год не вылазила из спортзала, укрепляла мышцы спины, пресса. Родила сама, без проблем.
-
Мега-элита
-
Black Canary
Эт почему это? Я вот в 25 еле шевелилась, все лениво было... Зато сейчас
Сообщение от Angel_not_devil
физически труднее, за ребенком уже не побегаешь и тд,
-
Ветеран
Мой второй рожден в 40, третья в 42. Они у меня погодки - 1,5г разница. К этому надо прибавить, что все 3ПКС. Пока все хорошо т-т-т-т.
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
сансанистка-легоманьяк
Первую родила в 35, вторые роды будут в 39
не считаю, что очень поздно
но нет необходимости решать серьезно квартирный вопрос и нормальная работа со всеми выплатами уже давно.... бабушки/дедушки пенсионеры и активно хотят помогать и помогают.
-
Активный участник
Привет всем! Я тоже задумалась о третьем ребёнке. Старшей 20 лет, младшей 4,5 года и очень хочется сыночка. В сентябре мне будет 40. Муж соблюдает нейтралитет. Всё таки это риск. Пока ведём здоровый образ жизни. Сперматазоид развивается 74 дня))) А там как Бог даст.
-
Наш человек
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Частый гость
Сообщение от Амнерис
Я так рада, что нас таких много Это здорово и оптимистично!
Сама читаю и радуюсь!))))
-
Частый гость
-
Наш человек
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты