|
|
210 школа центрального района, ищу отзывы.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от veronika-0309-v
Вот нигде на форуме не видела, чтоб так настойчиво рекламировали школу. У вас недобор?
Вот уже несколько дней не могу понять ЧТО я должна на это ответить сбита с толку. Недобора в школе нет. У нас учатся и работают добрые и интеллигентные люди, которые не знают как реагировать на такие выпады.
Это форум для родителей, которым надо найти ответы на свои вопросы о школе. Я в этой теме пытаюсь хоть как-то их сориентировать, когда есть время, открываю страничку и поднимаю тему. Я не понимаю что не так
-
 Сообщение от Юляня
Подниму тему.
Рассматриваем 210-ю школу, напрягают противоречивые отзывы в этом топе
Всегда есть те кто довольны и те, кому что-то не нравится, что-то напрягает. В школе 210 одно из главных продвигаемых администрацией направлений - это балет. Каждый год 2 спектакля,отчетный концерт и это успех! Успех детей, родителей, педагогов.
А если про общеобразовательную программу, то все как у всех, профильных классов пока нет, 8,9,10,11 учатся по субботам. Уроков по 6 в день, очень сильно не напрягают. Есть кружки, их много. В этом году в 210 родился театр. Ребята ставили Буратино и это тоже было громкое событие (арендовали зал в театре Зазеркалье, чтобы все желающие смогли посмотреть). И это тоже был успех!
В общем в конце скажу как всегда: приходите знакомиться.
-
Ветеран
а сейчас какой уровень в школе? как балет преподают?
-
Наш человек
 Сообщение от piv
а сейчас какой уровень в школе? как балет преподают?
Интересует тоже и вообще, как последние впечатления о школе?
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Наш человек
 Сообщение от Кера;1637:flower:95913
Интересует тоже и вообще, как последние впечатления о школе? 
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Активный участник
Меня тоже школа интересует, и преподавание балета в том числе. Рассматриваем её в случае непоступления в АРБ
-
Элита
Подниму тему. Что сейчас в 210?
-
Небожитель
и мне хотелось бы свежих отзывов о школе, но пока тут тишина, видимо нет на лв тех, кто учится там? или чьи знакомые там учатся
интерсен уровень образования на сегодня, отзывы за 16 год считаю все же неактуальными
-
Элита
-
Небожитель
ну и не надо Пойдем тогда в ту, где есть и свежие, и хорошие))