|
|
Общественные душевые
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Саона
А что они хотели?
Наверное, тоже крема хотели.
-
Ветеран
 Сообщение от Элик
при попытке намазаться кремом в раздевалке после бассейна две бабушки жестко на меня наехали. Интересно, что бы они сделали в данной ситуации?
поделились бы кремом, что ли. Может они тоже хотели.
-
с Луны
 Сообщение от Эльфийский Лист
Коммуналки-не коммуналки, но бриться, тереть пятки считаю отвратительным хамством. Потом эти бритые волосы или ошметки кожи с пяток по всей душевой будут валяться. Бе
а общественные душевые всегда бе) тут надо либо быть попроще либо туда вообще не ходить)
умиляют еще тети которые в турецкой сауне польют водичкой камейку потрут и счетают что они супер мега чистюли
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
с орбиты
 Сообщение от Саона
Да в Варшавском такое началось, когда стали в кредит продавать абонементы, до этого такого не видела. Частично из-за большого количества народу и из-за того, что тренер перешел в Олимп, я тоже теперь там тренируюсь. За год ничего такого не разу не видела, ттт.
Угу...Наверное, но я туда ходила по сути чуть ли не с самого открытия.
В Физкульте на Стачек сейчас тоже не лучше(кредитов нет, зато есть куча акций и плюс по сути это единственный бассейн в округе)- в душевую хожу редко, обычно предпочитаю помыться дома в спокойной обстановке
Офф-это Вы не за Ильей ушли в Олимп ?
-
с орбиты
 Сообщение от Элик
при попытке намазаться кремом в раздевалке после бассейна две бабушки жестко на меня наехали. Интересно, что бы они сделали в данной ситуации?
Им было завидно Тож видать крема хотели)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fardeeva
Угу...Наверное, но я туда ходила по сути чуть ли не с самого открытия.
В Физкульте на Стачек сейчас тоже не лучше(кредитов нет, зато есть куча акций и плюс по сути это единственный бассейн в округе)- в душевую хожу редко, обычно предпочитаю помыться дома в спокойной обстановке 
Офф-это Вы не за Ильей ушли в Олимп  ?
А за кем же еще, за ним родным. Теперь так и ходим гуськом. Нептун-Спорт Лайф-Олимп, и раждый раз все дороже и дороже
-
Хранитель
 Сообщение от iperec
Да в старых районах пол фитнесов занято людьми которым просто не помытся в коммуналке по хорошему) абонимент 14тыр в месяц получается тысчя с лишним вмясяц) баню сча сходить минимум 500р стоит.
Не ну мож автор ходит в премиум класс какой тыр за 50?))чот сомневаюсь я))
баня - шайба 25 или 30 р. стоит....
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
с Марса
 Сообщение от Саона
А что они хотели?
что б я не смела мазаться, у них на мой крем резко образовалась аллергия . Еще и на ресепшен стукнули.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с орбиты
 Сообщение от Саона
А за кем же еще, за ним родным. Теперь так и ходим гуськом. Нептун-Спорт Лайф-Олимп
Ну да, знаменитая личность
Я сама у него не занималась, но много хорошего слышала.
-
Наш человек
 Сообщение от Gre4ka
а если они смоют - нормально? 
Не нормально! 
 Сообщение от iperec
а общественные душевые всегда бе) тут надо либо быть попроще либо туда вообще не ходить)
умиляют еще тети которые в турецкой сауне польют водичкой камейку потрут и счетают что они супер мега чистюли
А дяди так не делают? На самом деле водичку льют, чтобы жопку не обжечь о горячую скамейку