Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Что для Вас значит понятие -хороший педагог ?

1. ответ для Liя , на сообщение « Я не поняла Вашего вопроса :008: На мою... »

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Я не поняла Вашего вопроса На мою работу жалоб нет Ученики мои работают в хороших салонах
    рада за Вас

2. ответ для i-par , на сообщение « конечно нет Просто далеко не все... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    конечно нет

Просто далеко не все работают по призванию. А педагогига - это отдельная историяИМХО. Тут либо дано либо нет. Работать с детьми дано не всем, а работают с детьми по факту все подряд. У нас в сад воспитателем берут всех с высшим образованием ( не педагогическим). Естественно если приглянешься заведующей Лишь бы кто-то был при группе. но ведь хороший человек - это не профессия.А ведь эти люди не просто присматривают за детьми, а еще и подготавливают их к школе. При этом они не имеют представления ни о детской психологии, ни о педагогики, ни о методах подачи материала детям дошкольного возраста.

Такая вот у нас грустная жизнь(((
    да, а есть те, кому дано и кто любит это дело и образование соответствующее есть, но в сад идти работать не может себе позволить по материальным соображениям

Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    да, а есть те, кому дано и кто любит это дело и образование соответствующее есть, но в сад идти работать не может себе позволить по материальным соображениям
    Это да. Дурацкая у нас система.

Небожитель Аватар для Timon

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    ладно....... исключения могут, а как правило не могут и не хотят

а интересно, многие ли тут на лв зависающие и педагогов осуждающие каждую секунду думают о том, как бы сделать свою работу эффективнее и лучше? и как только на лв время хватает?

или: то, что я сама флужу в инете не оправдыват других людей в их лени и пофигизме?
    причем тут лень и пофигизм?..к чему эти комменты?
    "От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)

And I am picking up the pieces (с)

5. ответ для Timon , на сообщение « причем тут лень и пофигизм?..к чему эти... »

Цитата Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
    причем тут лень и пофигизм?..к чему эти комменты?
    чёто я не поняла...... Вы просите меня объяснить то, что я написала, но другими словами? или Вы имеете ввиду что-то другое? объясните пожалуйста, что Вы имели ввиду задавая эти два вопроса? и зачем Вы их задали? а главное к чему?

Страница 5 из 5 « Первая 12345