Просто далеко не все работают по призванию. А педагогига - это отдельная историяИМХО. Тут либо дано либо нет. Работать с детьми дано не всем, а работают с детьми по факту все подряд. У нас в сад воспитателем берут всех с высшим образованием ( не педагогическим). Естественно если приглянешься заведующей Лишь бы кто-то был при группе. но ведь хороший человек - это не профессия.А ведь эти люди не просто присматривают за детьми, а еще и подготавливают их к школе. При этом они не имеют представления ни о детской психологии, ни о педагогики, ни о методах подачи материала детям дошкольного возраста.
Такая вот у нас грустная жизнь(((
да, а есть те, кому дано и кто любит это дело и образование соответствующее есть, но в сад идти работать не может себе позволить по материальным соображениям
да, а есть те, кому дано и кто любит это дело и образование соответствующее есть, но в сад идти работать не может себе позволить по материальным соображениям
ладно....... исключения могут, а как правило не могут и не хотят
а интересно, многие ли тут на лв зависающие и педагогов осуждающие каждую секунду думают о том, как бы сделать свою работу эффективнее и лучше? и как только на лв время хватает?
или: то, что я сама флужу в инете не оправдыват других людей в их лени и пофигизме?
причем тут лень и пофигизм?..к чему эти комменты?
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
чёто я не поняла...... Вы просите меня объяснить то, что я написала, но другими словами? или Вы имеете ввиду что-то другое? объясните пожалуйста, что Вы имели ввиду задавая эти два вопроса? и зачем Вы их задали? а главное к чему?
Закладки