|
|
Медовый месяц: куда поехать?
| |
|
|
|
-
Частый гость
мы были зимой на однои из канарских островов, ланцароте, прекрасный отдых! правда ездили мы компанией, арендовали большой коттедж на берегу океана, машину, и катались по острову... вышло около тысячи евро на человека, но по сути ни в чем себе не отказывали так что испания это не так дорого 
Рассматривали Грецию, болгария и словакию, но решили поехать туда, куда мы не скоро поедем ... а в грецию, болгарию и словакию и так можно съездить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну я не так выразилась. Не говорю, что там плохо, просто говорят, что Тирренское чище и спокойнее, чем Адриатическое. Вот в Черногории, например, Адриатическое - сказка просто! А в Италии, говорят, не так. Мы перед поездкой узнавали (не я лично). К тому же основная масса нашей группы поехала на Адриатику, наверное, было дешевле, а это тоже же неспроста.
Вот только что такое нашла:
"Курорты итальянской Адриатики всегда многолюдны и полны развлечений. Конечно, и здесь можно найти тихие уголки, но если вы мечтаете о покое и о том, чтобы "слиться с природой", - нет ничего лучше побережья Тирренского моря, считающегося самым чистым из всех итальянских морей."
Спасибо!!! Ну тогда я успокоилась=)
Just do it!

-
Активный участник
А кто собирается на Бали или уже был там??
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Belly Mils
мы были зимой на однои из канарских островов, ланцароте, прекрасный отдых! правда ездили мы компанией, арендовали большой коттедж на берегу океана, машину, и катались по острову... вышло около тысячи евро на человека, но по сути ни в чем себе не отказывали  так что испания это не так дорого 
Рассматривали Грецию, болгария и словакию, но решили поехать туда, куда мы не скоро поедем ... а в грецию, болгарию и словакию и так можно съездить.
Я хотела на Канары и Майорку, но нам, к сожалению, даты вылетов не подходят.
В Испании на наши даты более-менее хороший отель от 3000 евро, только отель с перелетом...
В Греции уже были, да, скорее всего будем стараться в Испанию улететь, надо только найти оптимальное соотношение цена-качество
Счастливая семья

-
Мега-элита
 Сообщение от Невеста Дарьяна
Вот, значит я не ошиблась, что Италия дороже. Значит, точно ее рассматривать не будем. Спасибо!
Счастливая семья

-
Мега-элита
 Сообщение от Невеста Дарьяна
Ой, забыла спросить, "Скала на скале" - а как до моря добираться?
Счастливая семья

-
Наш человек
 Сообщение от Miss22
Вот, значит я не ошиблась, что Италия дороже. Значит, точно ее рассматривать не будем. Спасибо! 
Ну если рассматривать Грецию или что-то еще (из цивилизованых стран) именно с точки зрения денег - Греция выигрывает у многих. Если вы этим руководствуетесь, тогда Греция.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну если рассматривать Грецию или что-то еще (из цивилизованых стран) именно с точки зрения денег - Греция выигрывает у многих. Если вы этим руководствуетесь, тогда Греция.
ППКС!
Just do it!

-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Не могу сказать, что цена является единственным определяющим фактором, но немаловажна)
Счастливая семья