Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Медовый месяц: куда поехать?

1. ответ для Miss22 , на сообщение « Медовый месяц: куда поехать? »
    Частый гость Аватар для Belly Mils

мы были зимой на однои из канарских островов, ланцароте, прекрасный отдых! правда ездили мы компанией, арендовали большой коттедж на берегу океана, машину, и катались по острову... вышло около тысячи евро на человека, но по сути ни в чем себе не отказывали так что испания это не так дорого
    Рассматривали Грецию, болгария и словакию, но решили поехать туда, куда мы не скоро поедем ... а в грецию, болгарию и словакию и так можно съездить.

Мега-элита Аватар для Шкодливая

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну я не так выразилась. Не говорю, что там плохо, просто говорят, что Тирренское чище и спокойнее, чем Адриатическое. Вот в Черногории, например, Адриатическое - сказка просто! А в Италии, говорят, не так. Мы перед поездкой узнавали (не я лично). К тому же основная масса нашей группы поехала на Адриатику, наверное, было дешевле, а это тоже же неспроста.
    Вот только что такое нашла:

"Курорты итальянской Адриатики всегда многолюдны и полны развлечений. Конечно, и здесь можно найти тихие уголки, но если вы мечтаете о покое и о том, чтобы "слиться с природой", - нет ничего лучше побережья Тирренского моря, считающегося самым чистым из всех итальянских морей."
    Спасибо!!! Ну тогда я успокоилась=)
    Just do it!

3. ответ для Miss22 , на сообщение « Медовый месяц: куда поехать? »
    Активный участник Аватар для Sunny_Bunny

А кто собирается на Бали или уже был там??

4. ответ для Miss22 , на сообщение « Италию не рассматривали пока что »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Италию не рассматривали пока что
    Италия точно дороже Греции. Мы вот думали между Грецией и Италией. Остановились на Сицилии Будем отдыхать в Таормине. Наш отель расположен на скале, в скале, под скалой
    Единственное переживаю, что будет очень дорого.. По отзывам пишут, что так и есть

5. ответ для Belly Mils , на сообщение « мы были зимой на однои из канарских... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Belly Mils Посмотреть сообщение
    мы были зимой на однои из канарских островов, ланцароте, прекрасный отдых! правда ездили мы компанией, арендовали большой коттедж на берегу океана, машину, и катались по острову... вышло около тысячи евро на человека, но по сути ни в чем себе не отказывали так что испания это не так дорого
    Рассматривали Грецию, болгария и словакию, но решили поехать туда, куда мы не скоро поедем ... а в грецию, болгарию и словакию и так можно съездить.
    Я хотела на Канары и Майорку, но нам, к сожалению, даты вылетов не подходят.
    В Испании на наши даты более-менее хороший отель от 3000 евро, только отель с перелетом...
    В Греции уже были, да, скорее всего будем стараться в Испанию улететь, надо только найти оптимальное соотношение цена-качество
    Счастливая семья

Цитата Сообщение от Невеста Дарьяна Посмотреть сообщение
    Италия точно дороже Греции. Мы вот думали между Грецией и Италией. Остановились на Сицилии Будем отдыхать в Таормине. Наш отель расположен на скале, в скале, под скалой
    Единственное переживаю, что будет очень дорого.. По отзывам пишут, что так и есть
    Вот, значит я не ошиблась, что Италия дороже. Значит, точно ее рассматривать не будем. Спасибо!
    Счастливая семья

Цитата Сообщение от Невеста Дарьяна Посмотреть сообщение
    Ой, забыла спросить, "Скала на скале" - а как до моря добираться?
    Счастливая семья

8. ответ для Miss22 , на сообщение « Вот, значит я не ошиблась, что Италия... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Вот, значит я не ошиблась, что Италия дороже. Значит, точно ее рассматривать не будем. Спасибо!
    Ну если рассматривать Грецию или что-то еще (из цивилизованых стран) именно с точки зрения денег - Греция выигрывает у многих. Если вы этим руководствуетесь, тогда Греция.

Мега-элита Аватар для Шкодливая

Ну если рассматривать Грецию или что-то еще (из цивилизованых стран) именно с точки зрения денег - Греция выигрывает у многих. Если вы этим руководствуетесь, тогда Греция.
    ППКС!
    Just do it!

Не могу сказать, что цена является единственным определяющим фактором, но немаловажна)
    Счастливая семья

Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »