Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Хочу 3 ребенка, но много вопросов!!!

1. ответ для Melifaro , на сообщение « Понятие "не остановиться" мне не... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Понятие "не остановиться" мне не знакомо. Я хотела четверых детей - двоих мальчиков и двоих девочек. Я их получила и больше мне не надо. Это мой комплект. С бОльшим количеством наша семья не справится физически - банально не хватит времени на всех.
    Но наверно здесь ключевое слово: "четверых",а не сочетание "двоих мальчиков и двоих девочек"))))) Просто хотелось и сложилось)))Я например так хотела двоих мальчишек и одну дочу!Вышло наоборот...Но...я счастлива, что сложилось именно так,именно такое сочетание)
    А Вам
    Уважаю Вашу точку зрения!

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

2. ответ для Елена1909 , на сообщение « Но наверно здесь ключевое слово:... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Но наверно здесь ключевое слово: "четверых",а не сочетание "двоих мальчиков и двоих девочек"))))) Просто хотелось и сложилось)))Я например так хотела двоих мальчишек и одну дочу!Вышло наоборот...Но...я счастлива, что сложилось именно так,именно такое сочетание)
    А Вам
    Уважаю Вашу точку зрения!
    Нет, именно двоих мальчиков и двоих девочек. И у меня не "просто так сложилось" - дети все запланированные и очень желанные.
    Получить ребенка определенного пола в наше время не сложно - ЭКО и/или приемный ребенок. Я освоила все способы воспроизводства и даже рожать умудрилась всеми доступными способами: ЕР, КС, ЕР после КС
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

3. ответ для Melifaro , на сообщение « Нет, именно двоих мальчиков и двоих... »
    Элита Аватар для Елена1909

Нет, именно двоих мальчиков и двоих девочек. И у меня не "просто так сложилось" - дети все запланированные и очень желанные.
    Получить ребенка определенного пола в наше время не сложно - ЭКО и/или приемный ребенок. Я освоила все способы воспроизводства
    Тогда вдвойне респект)))
    Я просто все время забываю про "альтернативные" способы получения детей)))

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

4. ответ для Елена1909 , на сообщение « Тогда вдвойне респект))):flower: Я... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Мамочки!Спасибо всем за советы и примеры!!!Пока с мужем все таки думаем действительно физически не потянем. Я только начинаю приходить в себя,заниматься своими делами,отдыхать. Так охота на люди выйти, пообщаться с друзьями,вернутся к своим интересам. Может лет так чере 4-5 решимся еще на погодок А пока буду читать Вас и восхищаться,удивляться, восторгаться
    Я действительно успокоилась, а то мне эта мысль покоя не давала
    Всем спасибо!!!!
    Буду рада,если еще будете писать, читаю с очень большим интересом
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Нет, именно двоих мальчиков и двоих... »

Получить ребенка определенного пола в наше время не сложно - ЭКО и/или приемный ребенок. Я освоила все способы воспроизводства и даже рожать умудрилась всеми доступными способами: ЕР, КС, ЕР после КС
    У Вас приемные?Респект. Думали с мужем о приемном ребенке. Но для этого нужно действительно созреть, а не просто захотеть и взять-ответственность оч большая.Чтобы ребенок приемный стал своим, много сил нужно вложить и иметь выдержку.Я наверно не справлюсь

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Смотрите по своим силам,когда детку еще одну рожать,все же разница маленькая у старших, можно переоценить свои силы. Может и стоит годик-другой подождать...А готовы полностью никогда не будете,всегда будут останавливать какие то причины!
    спаибо

7. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « а я вот 6 го хочу.И бабушка с... »

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    а я вот 6 го хочу.И бабушка с внуками не очень любит сидеть .Но всё равно меня уже не остановишь
    6 го!!!Как можно решится на 5 ,6 и т.д Я на 3 го то раздумываю У меня дальше 3,максимум 4,даже мыли не возникало Вы герой!!!Восхищаюсь!!!

8. ответ для Лиличка , на сообщение « Чем больше разница, тем больше... »
    Активный участник Аватар для as1855

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    Чем больше разница, тем больше ревности?Или это не взаимосвязано?
    у нас получилось так что старшая до 8 лет была одна и весь мир крутился вокруг нее все бегали старались угодить это сейчас осознание пришло а тогда хотелось все ей и самое лучшее что не попросит вот и подрастала эгоистка.

индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    У Вас приемные?Респект. Думали с мужем о приемном ребенке. Но для этого нужно действительно созреть, а не просто захотеть и взять-ответственность оч большая.Чтобы ребенок приемный стал своим, много сил нужно вложить и иметь выдержку.Я наверно не справлюсь
    Приемный ребенок у нас один. Когда очень сильно хочешь ребенка, то способ его появления в семье становится не важен. И никаких дополнительных сил и выдержки не надо.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Приемный ребенок у нас один. Когда... »

Приемный ребенок у нас один. Когда очень сильно хочешь ребенка, то способ его появления в семье становится не важен. И никаких дополнительных сил и выдержки не надо.
    Если до 2 лет взять, то наверно и не надо. А вот чем старше, тем наверно тяжелее

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »