|
|
Хочу 3 ребенка, но много вопросов!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Елена1909
Но наверно здесь ключевое слово: "четверых", а не сочетание "двоих мальчиков и двоих девочек"))))) Просто хотелось и сложилось)))Я например так хотела двоих мальчишек и одну дочу!Вышло наоборот...Но...я счастлива, что сложилось именно так,именно такое сочетание)
А Вам
Уважаю Вашу точку зрения!
Нет, именно двоих мальчиков и двоих девочек. И у меня не "просто так сложилось" - дети все запланированные и очень желанные.
Получить ребенка определенного пола в наше время не сложно - ЭКО и/или приемный ребенок. Я освоила все способы воспроизводства и даже рожать умудрилась всеми доступными способами: ЕР, КС, ЕР после КС
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Элита
Сообщение от Melifaro
Нет, именно двоих мальчиков и двоих девочек. И у меня не "просто так сложилось" - дети все запланированные и очень желанные.
Получить ребенка определенного пола в наше время не сложно - ЭКО и/или приемный ребенок. Я освоила все способы воспроизводства
Тогда вдвойне респект)))
Я просто все время забываю про "альтернативные" способы получения детей)))
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Мега-элита
Мамочки!Спасибо всем за советы и примеры!!!Пока с мужем все таки думаем действительно физически не потянем. Я только начинаю приходить в себя,заниматься своими делами,отдыхать. Так охота на люди выйти, пообщаться с друзьями,вернутся к своим интересам. Может лет так чере 4-5 решимся еще на погодок А пока буду читать Вас и восхищаться,удивляться, восторгаться
Я действительно успокоилась, а то мне эта мысль покоя не давала
Всем спасибо!!!!
Буду рада,если еще будете писать, читаю с очень большим интересом
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Мега-элита
Сообщение от Melifaro
Получить ребенка определенного пола в наше время не сложно - ЭКО и/или приемный ребенок. Я освоила все способы воспроизводства и даже рожать умудрилась всеми доступными способами: ЕР, КС, ЕР после КС
У Вас приемные?Респект. Думали с мужем о приемном ребенке. Но для этого нужно действительно созреть, а не просто захотеть и взять-ответственность оч большая.Чтобы ребенок приемный стал своим, много сил нужно вложить и иметь выдержку.Я наверно не справлюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1909
Смотрите по своим силам,когда детку еще одну рожать,все же разница маленькая у старших, можно переоценить свои силы. Может и стоит годик-другой подождать...А готовы полностью никогда не будете,всегда будут останавливать какие то причины!
спаибо
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Лиличка
Чем больше разница, тем больше ревности?Или это не взаимосвязано?
у нас получилось так что старшая до 8 лет была одна и весь мир крутился вокруг нее все бегали старались угодить это сейчас осознание пришло а тогда хотелось все ей и самое лучшее что не попросит вот и подрастала эгоистка.
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Лиличка
У Вас приемные?Респект. Думали с мужем о приемном ребенке. Но для этого нужно действительно созреть, а не просто захотеть и взять-ответственность оч большая.Чтобы ребенок приемный стал своим, много сил нужно вложить и иметь выдержку.Я наверно не справлюсь
Приемный ребенок у нас один. Когда очень сильно хочешь ребенка, то способ его появления в семье становится не важен. И никаких дополнительных сил и выдержки не надо.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Мега-элита
Сообщение от Melifaro
Приемный ребенок у нас один. Когда очень сильно хочешь ребенка, то способ его появления в семье становится не важен. И никаких дополнительных сил и выдержки не надо.
Если до 2 лет взять, то наверно и не надо. А вот чем старше, тем наверно тяжелее