| |
|
Вы спокойно доверяете своих детей своим родителям?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kudrina
. А у него иногда заскоки бывают,н-р,может 4х летнего ребенка попросить вилку от какого-нибудь прибора в розетку засунуть,так бы ничего,но они у него на соплях держатся и искрят.как то нашел на балконе у себя старый нож,благо очень затупившийся,дал внуку играть.и главное нам с мужем с такой гордостью об этом рассказывал,муж долго на него орал во весь голос.И ведь упрямый,блин,ничего не докажешь.
Фух,выговорилась,аж легче стало.
Свекр у меня тоже иногда выдает= Как то из сада забирал старшую.Приходят грязные по уши ( на дворе осень) Я естественно в шоке.А он так задорно = А мы в листьях решили поваляться а они чутка мокрые оказались + под ними золы куча была ( 65 лет мужчине )Представила себе эту картину 
 Сообщение от Teyla
У меня свекровь может отмочить что-нибудь в этом роде. Ну типа - погода такая как сейчас (т.е. на солнце около 20, в тени около 10) - они с детьми идут к озеру на пляж, и она предлагает им снять кроссовки и носки и побегать по песку босиком, чему те понятное дело очень рады. Отцу своему могу оставить ребенка совершенно спокойно, хотя тоже маразм случается. Прошлым летом оставила им на даже в морозилке котлетки из индейки (сама фарш сделала и заморозила), вроде объяснила, что их надо разморозить, пожарить и потушить. Он р азморозить разморозил, потом подогрел в микроволноке и скормил малой. Ну и сам съел с удовольствием. Слава богу все обошлось. Даже не пронесло обоих. Видимо качественное мясо было 
У меня муж так тоже любит сделать
 Сообщение от *мэрочка*
нет не могу оставить
мама сидит в телик уставившись, закармливает конфетами "а что?зато молчит".папа тоже как-то немного сквозь пальцы, 1 раз погулял так почему-то разрешил с горки по канату слезть, хотя дочке было 2г всего и высота была больше метра, естесственоо она просто рухнула вних и все. а папа потом еще мне с таким наездом сказал "а она сама захотела" блин ну она в 2 г еще и не такое захочет ,а ты в 65 должен понимать, что разрешать ,а что нет...в итоге с ними не оставляю
свекрам я доверяю, сладкое в ограниченном количестве (2-3мармеладные дольки), всегда накормлена, занимаются с ней, у свекрови дар быть массовиком-затейником,
Вот секр одно время забирал из сада старшую, но потом перестала его просить= Напокупает ей каждый раз сумку шоколада-она не успокаивается пока не сьест все,и это же 5 дней в неделю На мои укоры= Ну она же попросила! и т.п
Не далее как сегодня шли я , мама,дети через двор , там очень цветы красивые расцвели = заглядение.Я с коляской вперед утопала , а мама со старшей остались у дома любоваться .Приходят с цветами( 3 шт) Я возмутилась = на фига сорвали( жалко людской труд) да и не нужны они нам !!! Маман выдает = детский сад= "Она сама нарвала" Довольно часто такое от нее слышу = Она сама взяла, сама залезла, сама спрыгнула и .тп
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
[QUOTE=Ералашка;81148036]+100
У меня мама по части безопасности меня перебдит во сто крат. Я могу на что-то глаза закрыть, она нет. Она вообще по жизни человек ответственный.
Вот и у нас также...Доверяю на мульон процентов. К тому же мы живем вместе, очень нам помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Murashki
Доверяю спокойно, не смотря на то, что мама немного безалаберна  и даже в поездке в Турцию ребенок упал со скалы (небольшой)... Но такая неприятная случайность может произойти с любым
Ой Надеюсь обошлось без серьезных травм?!!! Я не виню маму если случайность -это и правда с каждым случится может, но вот так ,как с лифтом....это ведь не случайно!
 Сообщение от Бурундуки
конечно доверяю в смысле безопасности на 200 % она у меня все бдит  она даже перебдит скорее- бояка у меня 0 в смысле подходов тона голоса и привычек- она редко видит внука- живет в другом городе и конечно не сильна в тонкостях всяких- но это все можно пережить.
дед- отец мужа- тоже адекват-- хотя с детьми не часто общается -- но в смысле безопасности-- все окей
главное не ссортесь с мамой- просто скажите я испугалась... я от своей ну не могла объяснить долгие годы почему не хочу выезжать на вокзал за два часа до поезда( ехать вечером по Москве- ну 45 минут нога за ногу а на машине так вообще 20 максимум) спорила с ней...потом сказала- ну боюсь я на вокзале- транспорта я не боюсь ( у мамы свой пунктик) ТИШИНА- мама все поняла сразу- а я говорит боюсь на транспорте поздно.... в общем поняли и успокоились обе
Так вот уже сколько раз ........ Сегодня просто меня наверно весь подъезд услышал и я таки поняла что уже "край".
 Сообщение от annyShkaa
маму свою очень люблю...но все равно переживаю...вот сейчас доча у мамы на две недели...а тут эта темка...эх...
Я маму то люблю,но и детей люблю.и кстати больше чем маму =ведь я их родила.Берегу как могу,вот и ругаюсь
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Ветеран
Своей маме доверяю, но всегда проверяю. Была замечена в том, что кормит ребенка конфетами и всякого там рода химическими творожками. Свекрови не доверяю абсолютно, т.к. она с внучкой не сидела ни дня.
-
Хранитель
Доверяю всей своей семье.Особенно своей бабуле (90 лет )
Она вырастила моего папу,меня и старшую мою дочь.Думаю после такого опыта уже можно доверять на все сто
-
Мега-элита
Я полностью доверяю своей маме, спасибо ей огромное, за точ то она такая у меня
-
Элита
-
Хранитель
я и с мамой, и со свекровью оставляю и доверяю. Но не на все 100, и уж конечно 200, ведь я даже самой себе не могу дать этой сотни.
-
с Луны
Совершенно спокойно. Моя мама сидит с моими детьми. Планирую старшую этим летом с ней на дачу отправить. Свекрам тоже доверяю полностью.
-
Наш человек
 Сообщение от Oktaviana29
Да, абсолютно спокойно доверяю.
Мы с мамой несколько расходимся в вопросах воспитания, но не критично. В части обеспечения безопасности детей ей можно доверять на 200%.
такого же мнения