|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля, красивые цветы
Сообщение от ['lʌkɪ]
Здорово!
А у нас облом с показательным выступлением фигурЫстов - тренер заболела, не успеем подготовиться , а уже начали, с музыкой, как большие.
Да,жалко((
А наша тренер вот -вот родить должна) до конца занятий сказала будет вести потом только рожать и в сентябре опять будет вести тренировки-вот они спортсмены
-
Мега-элита
Сообщение от ['lʌkɪ]
Олька, я вот все удивляюсь несоответствию твоего ника и цвяточков
а я за цветоводство в городе в промышленных масштабах!
-
Хранитель
Сообщение от *Sunrise*
Всем привет!! Чуть новый домик не проворонила!
Ольчик, спасибо за топик))
У Полины 27 мая первые соревнования внутриклубные) тренер сказала, что выступать обязательно)
Завтра пойдем красивый купальник покупать и получешки, как у настоящий гимнасток)
Удачи вам! Полинка будет лучшей)
А вообще с ума сойти как быстро всё организуется
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
а у меня цвяточки на ложджии цвятут:
Красотища какая!!!
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Старожил
Сообщение от *Sunrise*
Всем привет!! Чуть новый домик не проворонила!
Ольчик, спасибо за топик))
У Полины 27 мая первые соревнования внутриклубные) тренер сказала, что выступать обязательно)
Завтра пойдем красивый купальник покупать и получешки, как у настоящий гимнасток)
Поздравляю!!! Это здорово!!!!(сама бывшая гимнастка художественная)
-
Старожил
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
а у меня цвяточки на ложджии цвятут:
Красивые...А у меня мелкие и не цветут
-
Наш человек
Девочки, привет.
Расскажите, плиз, м.б. в курсе, есть где-то теннис большой для детей с 4х лет?? Две школы, которые знаю, берут только пятилеток. (Тёме из видов спорта по зрению показан именно теннис... Еще мечтаю о бассейне, просто у нас рядом с домом группа такого возраста-стадии обучения в очень неудачное время - Тему просто физически неудобно и некому забирать-отводить.)
И еще, если худ.гимнастика с трех лет официально, могут ли взять туда с 2,2, если ребенок адекватен - разговаривает, на горшке давно и т.д.??
-
Хранитель
Сообщение от orange_lemon
Девочки, привет.
Расскажите, плиз, м.б. в курсе, есть где-то теннис большой для детей с 4х лет?? Две школы, которые знаю, берут только пятилеток. (Тёме из видов спорта по зрению показан именно теннис... Еще мечтаю о бассейне, просто у нас рядом с домом группа такого возраста-стадии обучения в очень неудачное время - Тему просто физически неудобно и некому забирать-отводить.)
И еще, если худ.гимнастика с трех лет официально, могут ли взять туда с 2,2, если ребенок адекватен - разговаривает, на горшке давно и т.д.??
Наташа, худ гимнастика официально с 4 лет, в некоторых местах берут раньше. Мы занимаемся в клубе, который входит в федерацию по ХГ. Полину взяли в 3,4 ( у нас берут с 3 лет, но смотрят еще и по ребенку, кому-то и в 3 рано), но при том, что она понимает, что от нее хочет тренер почти на каждой тренировке она может поваляться, похалявить, покрасоваться перед зеркалом, т.к. в силу возраста ей трудно целый час "отработать" тренировку. Тянуть дома мне ее запретили из-за возраста, когда придет время тренер сама будет это делать и меня учить, т.к. она сказала мне, что "можно испортить домашними неправильными растяжками все так, что ни один тренер потом не исправит".
Когда хотела просто на гимнастику в детском центре, то до 4 лет у них предлагается ритмопластика, а после 4 уже гимнастика/хореография.
Нам офтальмолог тоже теннис рекомендовала, т.к. наследственность не оч хорошая по зрению
-
Хранитель
Сообщение от Танталь
Удачи вам! Полинка будет лучшей)
А вообще с ума сойти как быстро всё организуется
Сообщение от *Mari*
Поздравляю!!! Это здорово!!!!(сама бывшая гимнастка художественная )
Спасибо)
я сначала сомневалась надо или нет, но тренер сказала, что если я не хочу, то это мои проблемы а если ребенок хочет, то тем более надо выступать, т.к. для нее это определенный этап в развитии.
-
Наш человек
Сообщение от *Sunrise*
Наташа, худ гимнастика официально с 4 лет, в некоторых местах берут раньше. Мы занимаемся в клубе, который входит в федерацию по ХГ. Полину взяли в 3,4 ( у нас берут с 3 лет, но смотрят еще и по ребенку, кому-то и в 3 рано), но при том, что она понимает, что от нее хочет тренер почти на каждой тренировке она может поваляться, похалявить, покрасоваться перед зеркалом, т.к. в силу возраста ей трудно целый час "отработать" тренировку. Тянуть дома мне ее запретили из-за возраста, когда придет время тренер сама будет это делать и меня учить, т.к. она сказала мне, что "можно испортить домашними неправильными растяжками все так, что ни один тренер потом не исправит".
Когда хотела просто на гимнастику в детском центре, то до 4 лет у них предлагается ритмопластика, а после 4 уже гимнастика/хореография.
Нам офтальмолог тоже теннис рекомендовала, т.к. наследственность не оч хорошая по зрению
Нашу красотку тянуть не надо - она сама, между делом может ногу куда-нить закинуть в полный шпагат или лечь на спину и ноги разложить на за 180'. Вот позвоночник не знаю - как-то страшно проверять. Она однажды свалилась на улице (пузом облокотилась о перекладину, лицом вниз, я с Темой была, наблюдала за ней - на глазах у меня все было - голова перевесила попу - свалилась шеей вниз, ноги перелетели вперед головы, сложилась девочка наша чемоданчиком... Я летела к ней в ужасе... А она хоть бы хны - встала и пошла. Вообще, я тоже так делала, но в школьном возрасте, осознанно контролируя свои ощущения, да и опора была на руки-грудь. А тут... Вообще, страшно было видеть.