Страница 5 из 578 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Тема: Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!

Хранитель Аватар для *Sunrise*

Оля, красивые цветы
    Цитата Сообщение от ['lʌkɪ] Посмотреть сообщение
    Здорово!
    А у нас облом с показательным выступлением фигурЫстов - тренер заболела, не успеем подготовиться , а уже начали, с музыкой, как большие.
    Да,жалко((
    А наша тренер вот -вот родить должна) до конца занятий сказала будет вести потом только рожать и в сентябре опять будет вести тренировки-вот они спортсмены

2. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Оля, красивые цветы:) Да,жалко((... »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от ['lʌkɪ] Посмотреть сообщение
    Олька, я вот все удивляюсь несоответствию твоего ника и цвяточков
    а я за цветоводство в городе в промышленных масштабах!

3. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Всем привет!! Чуть новый домик не... »
    Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Чуть новый домик не проворонила!

Ольчик, спасибо за топик))

У Полины 27 мая первые соревнования внутриклубные) тренер сказала, что выступать обязательно)
    Завтра пойдем красивый купальник покупать и получешки, как у настоящий гимнасток)
    Удачи вам! Полинка будет лучшей)
    А вообще с ума сойти как быстро всё организуется
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    а у меня цвяточки на ложджии цвятут:
    Красотища какая!!!
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

5. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Всем привет!! Чуть новый домик не... »
    Старожил Аватар для *Mari*

Всем привет!! Чуть новый домик не проворонила!

Ольчик, спасибо за топик))

У Полины 27 мая первые соревнования внутриклубные) тренер сказала, что выступать обязательно)
    Завтра пойдем красивый купальник покупать и получешки, как у настоящий гимнасток)
    Поздравляю!!! Это здорово!!!!(сама бывшая гимнастка художественная)

Старожил Аватар для *Mari*

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    а у меня цвяточки на ложджии цвятут:

Красивые...А у меня мелкие и не цветут

Наш человек Аватар для orange_lemon

Девочки, привет.
    Расскажите, плиз, м.б. в курсе, есть где-то теннис большой для детей с 4х лет?? Две школы, которые знаю, берут только пятилеток. (Тёме из видов спорта по зрению показан именно теннис... Еще мечтаю о бассейне, просто у нас рядом с домом группа такого возраста-стадии обучения в очень неудачное время - Тему просто физически неудобно и некому забирать-отводить.)

И еще, если худ.гимнастика с трех лет официально, могут ли взять туда с 2,2, если ребенок адекватен - разговаривает, на горшке давно и т.д.??

8. ответ для orange_lemon , на сообщение « Девочки, привет. Расскажите, плиз,... »

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Расскажите, плиз, м.б. в курсе, есть где-то теннис большой для детей с 4х лет?? Две школы, которые знаю, берут только пятилеток. (Тёме из видов спорта по зрению показан именно теннис... Еще мечтаю о бассейне, просто у нас рядом с домом группа такого возраста-стадии обучения в очень неудачное время - Тему просто физически неудобно и некому забирать-отводить.)

И еще, если худ.гимнастика с трех лет официально, могут ли взять туда с 2,2, если ребенок адекватен - разговаривает, на горшке давно и т.д.??
    Наташа, худ гимнастика официально с 4 лет, в некоторых местах берут раньше. Мы занимаемся в клубе, который входит в федерацию по ХГ. Полину взяли в 3,4 ( у нас берут с 3 лет, но смотрят еще и по ребенку, кому-то и в 3 рано), но при том, что она понимает, что от нее хочет тренер почти на каждой тренировке она может поваляться, похалявить, покрасоваться перед зеркалом, т.к. в силу возраста ей трудно целый час "отработать" тренировку. Тянуть дома мне ее запретили из-за возраста, когда придет время тренер сама будет это делать и меня учить, т.к. она сказала мне, что "можно испортить домашними неправильными растяжками все так, что ни один тренер потом не исправит".

Когда хотела просто на гимнастику в детском центре, то до 4 лет у них предлагается ритмопластика, а после 4 уже гимнастика/хореография.

Нам офтальмолог тоже теннис рекомендовала, т.к. наследственность не оч хорошая по зрению

9. ответ для *Mari* , на сообщение « Поздравляю!!! Это здорово!!!!(сама... »

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    Удачи вам! Полинка будет лучшей)
    А вообще с ума сойти как быстро всё организуется
    Цитата Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Это здорово!!!!(сама бывшая гимнастка художественная)
    Спасибо)
    я сначала сомневалась надо или нет, но тренер сказала, что если я не хочу, то это мои проблемы а если ребенок хочет, то тем более надо выступать, т.к. для нее это определенный этап в развитии.

Наш человек Аватар для orange_lemon

Наташа, худ гимнастика официально с 4 лет, в некоторых местах берут раньше. Мы занимаемся в клубе, который входит в федерацию по ХГ. Полину взяли в 3,4 ( у нас берут с 3 лет, но смотрят еще и по ребенку, кому-то и в 3 рано), но при том, что она понимает, что от нее хочет тренер почти на каждой тренировке она может поваляться, похалявить, покрасоваться перед зеркалом, т.к. в силу возраста ей трудно целый час "отработать" тренировку. Тянуть дома мне ее запретили из-за возраста, когда придет время тренер сама будет это делать и меня учить, т.к. она сказала мне, что "можно испортить домашними неправильными растяжками все так, что ни один тренер потом не исправит".

Когда хотела просто на гимнастику в детском центре, то до 4 лет у них предлагается ритмопластика, а после 4 уже гимнастика/хореография.

Нам офтальмолог тоже теннис рекомендовала, т.к. наследственность не оч хорошая по зрению
    Нашу красотку тянуть не надо - она сама, между делом может ногу куда-нить закинуть в полный шпагат или лечь на спину и ноги разложить на за 180'. Вот позвоночник не знаю - как-то страшно проверять. Она однажды свалилась на улице (пузом облокотилась о перекладину, лицом вниз, я с Темой была, наблюдала за ней - на глазах у меня все было - голова перевесила попу - свалилась шеей вниз, ноги перелетели вперед головы, сложилась девочка наша чемоданчиком... Я летела к ней в ужасе... А она хоть бы хны - встала и пошла. Вообще, я тоже так делала, но в школьном возрасте, осознанно контролируя свои ощущения, да и опора была на руки-грудь. А тут... Вообще, страшно было видеть.

Страница 5 из 578 « Первая 1234567891555105505 Последняя »