Страница 5 из 510 « Первая 1234567891555105505 Последняя »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Ох,Марина! А я творог ненавижу! А кефиру нашла прекрасную "замену"-различные кисломолочные напитки нежной консистенции, абсолютно некислые, неводянистые,типа "Бифилайф","Лактиналь", у нас вкусный кефир-большая редкость.К маме приезжаю- там вкусняшка просто кефирок. Но вот я лучше буду есть что-то нормальное,чем давиться нелюбимым, но полезным продуктом. Иначе будет срыв, эт я про себя говорю. А тебе желаю хорошего отвеса на разгрузке.
    А у меня никак не получается сгонять в магазин-всё занята и занята, щас готовлю прорву еды-опять у меня народ соберётся, сегодня наши устанавливают памятник свёкру и свекрови, потом все к нам... А на новом месте все приличные торговые точки неблизко, рядом только павильончики со всякой мне ненужной ярундовиной. Поэтому я позавтракала двумя яичками всмятку, криспом и чаем без сахара с одной отмытой от сахара мармеладинкой. Отобедала отварным рисом пропаренным без масла,с полчайной ложечкой кетчупа, для скусу. И чайку опять же пошвыркала. На ужин одна запечённая на гриле селёдочка, любимая моя, хоть и вонюченькая А вот к полднику хошь не хошь надо будет стаскаться в магазин, а то покушать-то и нечего.

Мега-элита Аватар для gurmanka

Цитата Сообщение от *ErmOlya* Посмотреть сообщение
    Оля,привет! Нельзя так сравнивать,все разные и в одном росте–весе выглядят по разному, я даже в свои 80кг три года назад и сейчас выгляжу по–другому...
    Ну а если надо,то скинем и 15 у меня по мечтам аж вообще все 20 впереди
    Оли мои Оли, у меня тож двадцать напланировано, ух, рванём! Я фотку нашла, где я аккурат 65 кг! На ДР у племянницы. Сразу видно-ещё бы пяток- и слов нет, какая красавишна! А так очень и очень неплохо, но вот в районе, где у всех талия, там- ровнёхонько, никаких изгибов тебе волнующих

3. ответ для gurmanka , на сообщение « Оли мои Оли, у меня тож двадцать... »
    Наш человек Аватар для Albertina

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Оли мои Оли, у меня тож двадцать напланировано, ух, рванём! Я фотку нашла, где я аккурат 65 кг! На ДР у племянницы. Сразу видно-ещё бы пяток- и слов нет, какая красавишна! А так очень и очень неплохо, но вот в районе, где у всех талия, там- ровнёхонько, никаких изгибов тебе волнующих
    Давай фотку!!!
    хотим тебя видеть....

Ветеран Аватар для **VIKA**

Привет,девуленьки!!!Ох,спасибо,Ларисик,тебе ещё раз за новый домик,где разрешено худеть так,как тебе комфортно!Марина,диета состоит из 9 дней:3 дня-100 г риса без соли и 500 мл кефира,3 дня-100 г курогрудь без соли и 500 мл кефира,3 дня-зелёные яблоки(в любом кол-ве) и 500 мл кефира!Про жирность кефира не сказано,но я буду когда как:когда обезжир,когда с небольшой жирностью,обещает диета 8-9 кг,ну естественно я в это мало верю,но очень хочу продвинуть хоть немного вес и в очередной раз проверить себя!Завтра начинаю!!!Бум делиться впечатлениями!!!!

Элита Аватар для muris

Вика ,а рис без сли и БЕЗ МАСЛА? Уж совсем обезжиреная диета. Я б кефир тогда брал хоть 2,5 %

Ой девочки, а у меня проблемка. Муж дал задание выбрать куда едем, я уже голову сломала. Посчитала Грецию - как то дороговато выходит. Турцию даж не знаю...Черногория.... Кипр.......Думаю будет жарко и влажно ,муж жару плохо переносит.... Болгария подешевле.... но мы с деткой были, а муж не хочет на черное море......ПУХНУ от МЫСЛЕЙ!!!
    Вес порадовал 68,3

6. ответ для Albertina , на сообщение « Давай фотку!!! хотим тебя видеть.... »
    Хранитель Аватар для Таксовладелица

Лариса,рассказик для тебя на злобу дня.
    У моего отца в деревне тётушка жила,ну и как положено,была у неё скотинка разная,гуси,овечки,
    может и ещё кто,но я уже не помню.Огород конечно же тоже был и не маленький.
    Работала тётушка фельдшером.Была одна на несколько деревень.Поэтому вертелась как
    белка в колесе.Надо сказать боевая была женщина,ей бы полком командовать.
    Так вот.Когда мы к ней приезжали,а это не далеко не близко,а 250 км надо было проехать,
    то встречала она нас так.Не успеешь из машины выползти, определён уже фронт работ.
    Каждому по мере сил.Помидорки полить,картошку прополоть,водички натаскать.Короче,
    сначала приходилось как следует поработать,вернее ЗАработать,а потом уже и за стол
    гости дорогие.И так каждый день.Отдаст распоряжения,а сама на работу.Ну а что делать,
    жизнь такая.Теперь вот думаю,что не так уж она и не права была.
    Может тебе тоже своих гостей к общественно-полезному труду приучать.Как будут в гости
    напрашиваться,предупреждай о ждущей их радости физического труда.
    Мы когда к сестре ездим в гости(тоже в частном доме живут)частенько помогаем по хозяйству.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Я люблю Турцию. Много раз там была, полстраны объехала.... там красиво и очень комфортно отдыхать с детьми. Есть своя специфика, некоторая навязчивость продавцов, заговаривания и т.п., но слово "нет" слышат и понимают, зато там безопасно, спокойно, довольно дешево, море великолепно (и средиземное и эгейское).
    Правда в этом году я наверное туда не поеду, но просто потому что я за последние 2 года там побывала уже 4 раза.
    А когда отпуск планируется?

Все, побежала тренироваться!

Хранитель Аватар для Таксовладелица

Цитата Сообщение от **VIKA** Посмотреть сообщение
    Привет,девуленьки!!!Ох,спасибо,Ларисик,тебе ещё раз за новый домик,где разрешено худеть так,как тебе комфортно!Марина,диета состоит из 9 дней:3 дня-100 г риса без соли и 500 мл кефира,3 дня-100 г курогрудь без соли и 500 мл кефира,3 дня-зелёные яблоки(в любом кол-ве) и 500 мл кефира!Про жирность кефира не сказано,но я буду когда как:когда обезжир,когда с небольшой жирностью,обещает диета 8-9 кг,ну естественно я в это мало верю,но очень хочу продвинуть хоть немного вес и в очередной раз проверить себя!Завтра начинаю!!!Бум делиться впечатлениями!!!!
    Я пробовала по3 дня сидеть,крышу начисто срывает,привет Зажорск,я приехала...
    Мой вариант по одному дню,это для мня самое то.Каждый день разное меню.
    Лопаю творог,развожу кефиром.Какая гадость.Нет,творог то я как раз люблю,а вот кефирпросто в нашем магазине молоко с утра отсутствовало.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Элита Аватар для muris

Цитата Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
    Я люблю Турцию. Много раз там была, полстраны объехала.... там красиво и очень комфортно отдыхать с детьми. Есть своя специфика, некоторая навязчивость продавцов, заговаривания и т.п., но слово "нет" слышат и понимают, зато там безопасно, спокойно, довольно дешево, море великолепно (и средиземное и эгейское).
    Правда в этом году я наверное туда не поеду, но просто потому что я за последние 2 года там побывала уже 4 раза.
    А когда отпуск планируется?

Все, побежала тренироваться!
    да, Турция привлекает своей бюджетностью. То что в Турции ВСЕ ВКЛЮЧЕНО в Греции - это тока с завтраком.
    Если Турция то хочу Средиземное море Кемер ,АНталия Белек. Где красиво? Не хочу степь да степь кругом.
    Вроде и на Грецию можем поднатужиться, но это все выгрести придется ,Все запасы...
    Не люблю я отельную резервацию, хочется и посмотреть что-то, а когда все включено ,то привязан к отелю и особо далеко не угуляешь....
    продолжаю начинать

Элита Аватар для muris

Правильно , Марина говоришь! Надо же и помочь хозяевам!!!
    продолжаю начинать

Страница 5 из 510 « Первая 1234567891555105505 Последняя »