|
|
документы подтверждающие оплату алиментов
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Врал, чтобы в Ваших глазах не выглядеть скотиной... Врал стопроцентно... Вам уже несколько человек написали, что она должна была не сказать, а доказать, что оплат не было. Он доказывает, что были (чеки, записки, свидетели), а она что не было.... То есть если она приостановила взыскание по соглашению - должно быть заверенное в суде, у нотариуса новое соглашение, либо ее письменное согласие на приостановление, хоть что-то... Он просто не платил. И все.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Врал, чтобы в Ваших глазах не выглядеть скотиной... Врал стопроцентно... Вам уже несколько человек написали, что она должна была не сказать, а доказать, что оплат не было. Он доказывает, что были (чеки, записки, свидетели), а она что не было.... То есть если она приостановила взыскание по соглашению - должно быть заверенное в суде, у нотариуса новое соглашение, либо ее письменное согласие на приостановление, хоть что-то... Он просто не платил. И все.
ну что я могу сказать - вратьмне у нго нет никакого резона ) хотя конечно - чужая душа - потемки)
далее - небыло жеизнчально никакого взыскани - у них было сглашение подписано - незная как правильно называется - но оно было обязательно что бы развели, по этому соглашению он ей платил - из рук в руки без чеков и расписок... просто регулярно давал ей столько денег сколько было оговорено.. никакого исполнительного листа не было в помине ...
)с его слов- в суде она заявила. что в 2008 году он перестал платить сославшись на кризис - а она пошла ему на встречу ,типа он обещал что все выплатит... и вот типа он ее обещал - обещал..но так ничего и не заплатил ..косвенно ее слова подтверждаются тем что в 2008-м действительно его шарашка ( ну он один из совладельцев мелкой конторы) чуть не издохла и " белые" зарплаты там все порезали до минималки- то есть как бы есть доказательство что у него и небыло денег что бы платить
с ее строны - слова - с его стороны тоже слова ..
Повторю дело не в Питере
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Но в России? Тогда врал... Или приукрашивал... Повторюсь: соглашение либо утверждается в суде, либо заключается у нотариуса. Это тот же исполнительный лист. На основании этого соглашения можно выписать исполнительный лист. А то что у него не было дохода (что зачем то подтвердила его БЖ) основание для снятия или уменьшения задолженности - статья 114 п.2 СК.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Но в России? Тогда врал... Или приукрашивал... Повторюсь: соглашение либо утверждается в суде, либо заключается у нотариуса. Это тот же исполнительный лист. На основании этого соглашения можно выписать исполнительный лист. А то что у него не было дохода (что зачем то подтвердила его БЖ) основание для снятия или уменьшения задолженности - статья 114 п.2 СК.
в России..- может преукрасил... я не очень разбираюсь в нюансах .. но все же не думааю то врет ( доход официальный маленьким у него был всего 3 месяца)- а задолжность ему уменьшили - на сумму которую он заплатил за ВУЗ ребенка -( когда платил ребенку еще же небыло 18-ти)
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
То есть все не так страшно? Может он действительно не платил алименты лет...пять?
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
То есть все не так страшно? Может он действительно не платил алименты лет...пять?
говорит чот платил - ну как не стршно - долг на него повесили - за 2.5 года около 600 тр .. из которых вычли около 70 тр. за Вуз - ( то что он заплатил за 1-й семестр.). то есть что то около 500 тр остался должен - правда дали возможность платить в течении года
он говорит ( лова - понятно) что он же сейчас и за ВУЗ ребенку платит и за жилье и вообще подкидывает .. то есть трат то прилично .. он ( по словам) думал что если потребуют все разом -то придется машину продавать - так то выплатит конечно у него в принципе с деньгами нормально.. он еще сказал - что если бы очень упирался то мог бы отбиться -но надо было серьезный шум поднимать и ребенка вытаскивать свидетелем а он не хотел что бы ребенок знал что вот " мать такая"...
Я просто поворю что у него небыло никакого резона мне врать.. можно конечно допустить что он фантазер и вобще все это придумл..но было бы странно
-
Мася
Сообщение от Старый Кошелек
а задолжность ему уменьшили - на сумму которую он заплатил за ВУЗ ребенка -( когда платил ребенку еще же небыло 18-ти)
ВУЗ платный был?
Вообще-то, если ребеночек поступает на бюджет в институт, то алименты продлеваются до окончания оного.
Раньше так было.
Интересно- осталось это или отменили?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Шерлядь
ВУЗ платный был?
Платный
-
Мася
Сообщение от Anny-Fanny
Осталось...
Хорошо!
К слову сказать, мало кто об этом знает.