|
|
аллергия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evelina lu
а кто у Вас аллерголог и где принимает если не секрет?
и мне интересно,может и мы там же
-
Мега-элита
 Сообщение от :-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
раз глазки покраснели ничего не делаем, второй год так же обходимся антигистаминами и самолечением, на третий получаем кашель и пр. осложнения ну и далее по накатанной приходим к астме  Так что девочки не занимайтесь самолечением своих детей лучше во время обратиться и затормозить этот процесс чем потом кусать локти. ИМХО.
Очень хорошо сказано! Если аллергию не лечить - так и до астмы легко дойти.
Мы сейчас с ноября по март делали уколы АСИТ (аллерго-специфическая иммунотерапия), это когда нужные (т.е. выявленные по кожным пробам) аллергены вводятся подкожно, чтобы организм к ним привык и на них не реагировал.
так вот за эти месяцы я видела пару десятков мам, которые приходили со словами "мой ребенок два года кашлеет\опухает\глаза текут или т.п. , никакие сиропчики не помогают, что делать?" а врач диагностирует астму и сажает на гормоны, так как лечить все это надо было два года назад, а теперь приходиться расхлебывать.
и если сейчас ваш ребенок среагировал на березу, то потом он будет реагировать на яблоки (у них с пыльцой березы есть общий аллерген) и так далее пойдет...
-
Хранитель
 Сообщение от mikylishna
очки от пыльцы в воздухе не помогут, ну только если вы плавательную маску оденете....
сейчас тепло, весна и все цветет- у вас на цветение скорее всего - выяснить сможете тольок с ноября - сдав аллергопробы - царапки
мой вам совет - бегите к АЛЛЕРГОЛОГУ, смените их если не уверены во враче, найдите своего врача!!
мы прошли через 6 аллергологов, на 6 и остановились - она нас уже 3,5 года ведет, летом она в отпуск на 1,5 месяца уходит - я всегда переживаю, как мы, а вдруг что - а я не смогу у нее выяснить... т.к. тел.мобил. не удобно спрашивать, ну что ей каждый будет названивать....
а она всегда нам говорит - "не переживайте, вы справитесь если что... вы же уже многое прошли..."
А можно координаты врача в личку? 
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты аллерголога 1 ДГБ. По телефонам на сайте дозвониться невозможно. Спасибо!
-
Участник
а как еще аллергия в частности у нас поллиноз( он только в мае) лечится без гормонов? а то нас аллерголог сразу на гормоны сажает
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulga
а как еще аллергия в частности у нас поллиноз( он только в мае) лечится без гормонов? а то нас аллерголог сразу на гормоны сажает
а что вы их так боитесь? они совсем не страшные страшнее БА. ИМХО.
-
Мега-элита
 Сообщение от kaneva
Очень хорошо сказано! Если аллергию не лечить - так и до астмы легко дойти.
Мы сейчас с ноября по март делали уколы АСИТ (аллерго-специфическая иммунотерапия), это когда нужные (т.е. выявленные по кожным пробам) аллергены вводятся подкожно, чтобы организм к ним привык и на них не реагировал.
так вот за эти месяцы я видела пару десятков мам, которые приходили со словами "мой ребенок два года кашлеет\опухает\глаза текут или т.п. , никакие сиропчики не помогают, что делать?" а врач диагностирует астму и сажает на гормоны, так как лечить все это надо было два года назад, а теперь приходиться расхлебывать.
и если сейчас ваш ребенок среагировал на березу, то потом он будет реагировать на яблоки (у них с пыльцой березы есть общий аллерген) и так далее пойдет...
Спасибо за информацию про уколы. Сейчас буду копаться в этой теме т.к. ничего не знала
-
Мега-элита
Мы лечимся в 1 ДГБ у Платоновой Натальи борисовны,мне врач очень нравится. Записываемся через регистратуру, первый раз платно идем (так проще записаться), а потом уже берем направление из поликлиники и по полису ОМС ходим. Уколы в любом случае платные.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ивановна
нас пока спасает Назонекс  
а противоаллергенные препараты типа Зиртека я покупаю в Финляндии (были на консультации у Гринфилда, он сказал, что среди дорогостоящих препаратов очень много подделок, их надо приобретать не в России, а если нет такой возможности - лучше давать ребенку обычный супрастин)
А напишите, пожалуйста, вы какие там покупаете?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...