|
|
Что будет дальше?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Давно я здесь
Сообщение от веснаЯ
Бывает иногда. После рождения ребенка приходилось мне секс вымаливать, месяцами не было, а последнее время забила на это дело, первая не пристаю
, зато он слегка активизировался. На днях даже в любви признался(перед сексом лишь бы не отказала), чего раньше с ним не случалось. Боюсь, почувствовал неладное
на что только люди не пойдут за ради секса этого низкого
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Участник
Сообщение от Koktel
зачем вам тогда знать как живут с мужчинами...к которым равнодушны?
как зачем, чтоб знать возможно ли продолжать жить с данным мужем уже не любя его или он реально опротивит мне после встреч и бабочек с другим мужчиной
-
Давно я здесь
Сообщение от веснаЯ
как зачем, чтоб знать возможно ли продолжать жить с данным мужем уже не любя его или он реально опротивит мне после встреч и бабочек с другим мужчиной
ах вон оно че
вы же его вроде как любили...в первом посте...
все равно говорили люблю...и все такое
-
Хранитель
Сообщение от веснаЯ
возможно. раньше все так жили- как родители лет в 15 выдадут за дядьку лет 40- так и живи с ним. и ничего- жили.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
-
Участник
Сообщение от Koktel
ах вон оно че
вы же его вроде как любили...в первом посте...
все равно говорили люблю...и все такое
может и люблю еще, но очень хочу избавится от этого чувства, оно мне жить мешает
-
Давно я здесь
-
Сообщение от веснаЯ
Бывает иногда. После рождения ребенка приходилось мне секс вымаливать, месяцами не было, а последнее время забила на это дело, первая не пристаю
, зато он слегка активизировался. На днях даже в любви признался(перед сексом лишь бы не отказала), чего раньше с ним не случалось. Боюсь, почувствовал неладное
ТС, думаю, если бы Вы рассказали что побольше о Вашем мужчине, то все можно было бы решить без походов "налево"...
Просто не все так весело, как кажется. Вы можете спровоцировать мужчина на то, что бы расстаться... С другой стороны, мне кажется, что в Вашей семье не все еще потеряно. И можно все наладить
-
Сообщение от Koktel
на что только люди не пойдут за ради секса этого низкого
Ой, и не говори..
-
Участник
Сообщение от Koktel
возможно...но еще вам мешает то...что вы не понимаете что говорите...а значит и что думаете...не обижайтесь
я поняла что у вас был секс с мужчиной с сз...и слова были...и крыша поехала..это понятно
но у вас еще есть любовь к мужу...а так же равнодушие к нему...
и есть нежелание жить с каким нибудь мужчиной...и вы живете с этим любимымравнодушно
в общем-беспорядок
это точно подмечено