Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Что будет дальше?

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Автор мужу не изменяет. У автора нет... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Автор мужу не изменяет. У автора нет мужа. Есть отец ее ребенка, который живет с ней вместе. Но у них вроде и секса нет...
    Бывает иногда. После рождения ребенка приходилось мне секс вымаливать, месяцами не было, а последнее время забила на это дело, первая не пристаю
    , зато он слегка активизировался. На днях даже в любви признался(перед сексомлишь бы не отказала), чего раньше с ним не случалось. Боюсь, почувствовал неладное

Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от веснаЯ Посмотреть сообщение
    Бывает иногда. После рождения ребенка приходилось мне секс вымаливать, месяцами не было, а последнее время забила на это дело, первая не пристаю
    , зато он слегка активизировался. На днях даже в любви признался(перед сексомлишь бы не отказала), чего раньше с ним не случалось. Боюсь, почувствовал неладное
    на что только люди не пойдут за ради секса этого низкого
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

3. ответ для Koktel , на сообщение « зачем вам тогда знать как живут с... »

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    зачем вам тогда знать как живут с мужчинами...к которым равнодушны?
    как зачем, чтоб знать возможно ли продолжать жить с данным мужем уже не любя его или он реально опротивит мне после встреч и бабочек с другим мужчиной

4. ответ для веснаЯ , на сообщение « как зачем, чтоб знать возможно ли... »

как зачем, чтоб знать возможно ли продолжать жить с данным мужем уже не любя его или он реально опротивит мне после встреч и бабочек с другим мужчиной
    ах вон оно че
    вы же его вроде как любили...в первом посте...
    все равно говорили люблю...и все такое

5. ответ для веснаЯ , на сообщение « как зачем, чтоб знать возможно ли... »
    Хранитель Аватар для ***Таня***

возможно. раньше все так жили- как родители лет в 15 выдадут за дядьку лет 40- так и живи с ним. и ничего- жили.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

6. ответ для Koktel , на сообщение « ах вон оно че вы же его вроде как... »

ах вон оно че
    вы же его вроде как любили...в первом посте...
    все равно говорили люблю...и все такое
    может и люблю еще, но очень хочу избавится от этого чувства, оно мне жить мешает

7. ответ для веснаЯ , на сообщение « может и люблю еще, но очень хочу... »

может и люблю еще, но очень хочу избавится от этого чувства, оно мне жить мешает
    возможно...но еще вам мешает то...что вы не понимаете что говорите...а значит и что думаете...не обижайтесь
    я поняла что у вас был секс с мужчиной с сз...и слова были...и крыша поехала..это понятно
    но у вас еще есть любовь к мужу...а так же равнодушие к нему...
    и есть нежелание жить с каким нибудь мужчиной...и вы живете с этим любимымравнодушно

в общем-беспорядок

ТС, думаю, если бы Вы рассказали что побольше о Вашем мужчине, то все можно было бы решить без походов "налево"...
    Просто не все так весело, как кажется. Вы можете спровоцировать мужчина на то, что бы расстаться... С другой стороны, мне кажется, что в Вашей семье не все еще потеряно. И можно все наладить

9. ответ для Koktel , на сообщение « на что только люди не пойдут за ради... »

на что только люди не пойдут за ради секса этого низкого
    Ой, и не говори..

10. ответ для Koktel , на сообщение « возможно...но еще вам мешает то...что... »

возможно...но еще вам мешает то...что вы не понимаете что говорите...а значит и что думаете...не обижайтесь
    я поняла что у вас был секс с мужчиной с сз...и слова были...и крыша поехала..это понятно
    но у вас еще есть любовь к мужу...а так же равнодушие к нему...
    и есть нежелание жить с каким нибудь мужчиной...и вы живете с этим любимымравнодушно

в общем-беспорядок
    это точно подмечено

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »