|
|
Хочу семью! (или МЧ не хочет жениться - история вторая)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варёнка
согласна. вот и не хотелось бы так.
хочется нормальной здоровой семьи, когда и папа,и мама рады рождению ребенка и для обоих это счастье.. ![8](images/smilies/005.gif)
Если мужчина сейчас не воспринимает семью и рождение детей как счастье, то ответ напрашивается один - с этим мужчиной семью и детей не создавать.
Принуждение обычно плохо заканчивается. И счастливой семьи не получится в любом случае.
![](http://livetyping.ru/65048.gif)
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Мега-элита
как? как отпустить человека,которого любишь и который любит меня??? как закончить отношения, когда живем душа в душу, просто на одной волне, понимаем друг друга с полуслова?
у меня такая любовь раз в жизни была до этого и я думала,что больше таких отношений уже не будет, сколько людей живут, так и не встретив СВОЕГО человека... потому и замуж вышла, думала,что любовь к мужу - это максимум, на что я уже способна,с учетом критичности ума и набитых шишек, а тут - опять повезло встретить родственную душу.
когда любят - боятся потерять (вот как вы сейчас), мужчины сами настаивают именно на официальном браке, и т.д... а он, судя по его ответу на вопрос о женитьбе, предпочтет расстаться, но только не жениться на вас. может, вы в розовых очках пребываете и любите его в миллион раз больше, чем он вас? мы тут не можем угадать, чем дело кончится, но обычно бывает , что с одной живет годами, но жениться и детей с ней тоже годами не готов. а потом раз - встречает кого-то, влюбляется и через пару месяцев под венец ведет..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
а потом устраивать топы - я родила, а он не хоттел - помогите выцыганить алименты ![065](images/smilies_more/065.gif)
не думаю,что он бы бросил меня с ребёнком.. но то,что у него осадочек останется, что он не хотел, а его обманули и нарушили планы, - это точно. он любит сам решать,что делать. за что я его уважаю. но в данной ситуации его решение не поддерживаю
-
Участник
никак ![066](images/smail/066.gif)
"искать дальше" рекомендовать не буду . .. любовь - она такая ![065](images/smilies_more/065.gif)
да вообще! ![](images/smilies/010.gif)
но я благодарна Богу,что второй раз смогла пережить состояние, когда сносит крышу и чувствуешь себя с человеком единым целым! многим и по разу не выпадает испытать это ощущение..
-
Небожитель
а он женат раньше не был? может, просто напуганный чем-то негативным в этом смысле?)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от unfailing
когда любят - боятся потерять (вот как вы сейчас), мужчины сами настаивают именно на официальном браке, и т.д... а он, судя по его ответу на вопрос о женитьбе, предпочтет расстаться, но только не жениться на вас. может, вы в розовых очках пребываете и любите его в миллион раз больше, чем он вас? мы тут не можем угадать, чем дело кончится, но обычно бывает , что с одной живет годами, но жениться и детей с ней тоже годами не готов. а потом раз - встречает кого-то, влюбляется и через пару месяцев под венец ведет..
да,я думаю в этом направлении тоже.
но у меня перед глазами три ситуации: одна знакомая пара встречались 7 лет, сейчас живут в браке, счастливы, 2 сына.
вторая пара встречалась 9 лет, 2 года назад поженились.
мой бывший, который первая большая любовь, встречался с девушкой 7,5 лет, недавно, наконец, расписались. а то тоже всё не готов был, платформу строил для будущей семьи и т.д. тянет меня на таких, видимо..
настолько у всех всё по-разному складывается,что трудно сформулировать правило.
но беда в том,что я не могу ждать 7 лет, я родить не смогу потом!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaPrimavera
а он женат раньше не был? может, просто напуганный чем-то негативным в этом смысле?)))
не-не,это у него самые длинные и серьезные отношения. до этого самое долгое 1,5 года встречался, но не жили вместе.
-
странная такая
Вы зациклились сейчас на деторождении, мне кажеется... может, отпустить ? саму мысль отпустить ? это как женищины, которые безумно хотят забеременеть ... а у них не получается... и как только пускают на самотек - опа....
мужчины чувсттвуют ттакие вещи ... и многие боятся.... не знаю, может быть и хотят от всего сердца, но боятся желания женщины не быть с ними, а иметь от них потомство
-
да,я думаю в этом направлении тоже.
но у меня перед глазами три ситуации: одна знакомая пара встречались 7 лет, сейчас живут в браке, счастливы, 2 сына.
вторая пара встречалась 9 лет, 2 года назад поженились.
мой бывший, который первая большая любовь, встречался с девушкой 7,5 лет, недавно, наконец, расписались. а то тоже всё не готов был, платформу строил для будущей семьи и т.д. тянет меня на таких, видимо..
настолько у всех всё по-разному складывается,что трудно сформулировать правило.
но беда в том,что я не могу ждать 7 лет, я родить не смогу потом! ![](images/smilies/010.gif)
Чем плохо, когда у мужчины основательный подход к созданию семьи?
Если Вы живете душа в душу, донесите до него свои опасения по поводу того, что потом сложнее родить. Сходите к врачу вместе.
-
Участник
Вы зациклились сейчас на деторождении, мне кажеется... может, отпустить ? саму мысль отпустить ? это как женищины, которые безумно хотят забеременеть ... а у них не получается... и как только пускают на самотек - опа....
мужчины чувсттвуют ттакие вещи ... и многие боятся.... не знаю, может быть и хотят от всего сердца, но боятся желания женщины не быть с ними, а иметь от них потомство
Вы, наверное, правы... у меня даже проскакивало ощущение, как будто он уже ревнует к ребенку, который ещё даже не зачат...
а отпустить я отпускаю периодически.стараюсь о другом думать,и тогда у меня всё хорошо.дома любовь, мир и благодать. но потом накатывает опять,и думаю о том,что время-то идёт! идёёёт... и в последний "накат", так сказать,я наконец, подняла с ним в лоб эту тему, до этого только намекала, и тут всё и выяснилось... теперь я думаю,что с этим делать.. опять отпустить попробовать? и надолго ли?