|
|
Какое детское питание выбрать для поездки???
| |
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от Sunny*
Спасибо!!! Отпишусь )))
-
Мега-элита
Я тоже собираюсь на море с годовасиком и мучаюсь вопросом с его едой. Насчет фруктов, собираюсь вместо банок брать фруктовые пюрешки в тетрапаке, коробочки как для сока. Они хоть полегче. Мясо беру гербер, которое обычно едим в стеклянных банках. Вот насчет овощей пока думаю. Есть по 130 гр , но нам такой порции мало, даже с мясом. А в больших банках пока не нашла подходящего нам, много чего не едим из за аллергии. Поэтому пока в замешательстве.
Смесь расчитала на 2 кормления в сутки нам понадобится 4 банки. Наверное одну возьму про запас.
Ну и сухие каши обязательно.
-
Частый гость
Сообщение от Миссис Пипкин
Я тоже собираюсь на море с годовасиком и мучаюсь вопросом с его едой. Насчет фруктов, собираюсь вместо банок брать фруктовые пюрешки в тетрапаке, коробочки как для сока. Они хоть полегче. Мясо беру гербер, которое обычно едим в стеклянных банках. Вот насчет овощей пока думаю. Есть по 130 гр , но нам такой порции мало, даже с мясом. А в больших банках пока не нашла подходящего нам, много чего не едим из за аллергии. Поэтому пока в замешательстве.
Смесь расчитала на 2 кормления в сутки нам понадобится 4 банки. Наверное одну возьму про запас.
Ну и сухие каши обязательно.
А вы на сколько едете? У нас 15ть дней, я рассчитала смесь на 2 кормления - 3 банки.......... Вот и я думаю, что с овощами делать, мясо тоже гербер возьму... из овощей едим только цветную, брокколи, кабачки и картошку.. у гербера есть смесь - картошка+ цветная. А брокколи может отдельными банками взять?? ...........
-
Мега-элита
Сообщение от Alleksa
А вы на сколько едете? У нас 15ть дней, я рассчитала смесь на 2 кормления - 3 банки.......... Вот и я думаю, что с овощами делать, мясо тоже гербер возьму... из овощей едим только цветную, брокколи, кабачки и картошку.. у гербера есть смесь - картошка+ цветная. А брокколи может отдельными банками взять?? ...........
Мы на 3 недели. Смесь едим 7 ложек на 210 мл.
Вот именно картошку с цв капустой буду брать. Но там 130 гр + 80 гр мяса. Наш товарищ с этого не особо наедается. Дома мы из самостоятельно приготовленного мы 250 съедаем.
Хочу поискать низкоаллергенное что нибудь, но в большой банке.
Каши сейчас расчитала 200 гр пачка на 10 раз хватает. Если 2 раза кашей кормить, то нужно 4 коробки, еще одна про запас.
Купила фрукты Сады придонья в тетра паке. Есть яблоко, груша, яблоко-груша-слива.
Еще сухие чаи буду брать, просто воду мы не пьем.
Брокколи отдельно пробовали, но они вообще не вкусные.
-
Мега-элита
Еще сейчас думаю , где это все покупать? Чтоб подешевле.
-
Наш человек
Девочки ,а не проще выяснить что из питания там есть,чтоб лишее не тащить ???
Те кто уже кушает прикормом овощи ,еще проще ,их можно готовить,только номер нужно с кухней выбирать .
В греции например есть отели с детским столом . Там в отдельной зоне овощи на пару,мяско и рядом редок блендеров чистеньких. Делай нихочу .
По поводу отдельной сумки и сдать стюардам ,в нашем аэропорту это сложно ,да и не все авиакомпании будут этим заниматься на чартерном рейсе.
В багаже вероятность что побьют велика ,чемоданы швыряют только так .
У меня были даже банки со смесью мятые .
-
Хранитель
Эээээ .. а на месте отдыха магазинов не будет? Дети ведь там тоже есть наверняка и они чем-то питаются. Мы всегда на месте покупаем, даже мысль такая в голову не приходила - везти еду с собой. В Турции правда не были.
-
Хранитель
Сообщение от Rinka
А в Турции магазинов с едой нет?
Мы только что в Испанию ездили, я с собой из Питера только кашу везла и то потому, что введена была только гречневая и я боялась, что там не найду именно такую. А фруктовые банки там покупала. С овощными сложнее - у них нет моноовощных банок, только мультиовощные, но у вас ребенок уже большой, ему можно и такое. И мясные банки там есть, но опять же не чистое мясо, а цыпленок с овощами, например...
40 банок я бы не потащила.... а если они разобьются???
В любой аптеке Барселоны есть монокомпонентные овощи, 2 раза в год туда ездим с 2 детьми. Питание у них очень вкусное
-
Хранитель
Сообщение от Svesta
часть вы можете спокойно мне кажется взять в ручную кладь, во всяком случае на наших рейсах допускают брать сколько тебе нужно еды....может он у вас ест весь полет....
А иногда заставляют открыть каждую банку/бутылку и попробовать, сталкивались с таким несколько раз в Пулково, правда не в этом году.