|
|
"Советский" родитель
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от чешИрка
Это вполне нормальная практика не только среди детей. Я могу долго ходить по магазину большому, мне может стать душно,жарко или просто захочется пить, и я возьму воду и буду пить её, а на кассе пробью пустую бутылку и заплачу за нее.Странно что не везде в гипермаркетах это норма...
Это нарушение закона.
Я тоже так делаю (сыну оторву кусочек плюшки или себе открою бутылку воды),но могут поймать и оштрафовать,т.к. в торговом зале по закону запрещено открывать товар и пробовать его,только после кассы.Об этом еще в Среде Обитания говорили.
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Уильям Шекспир
-
Владычица морская
 Сообщение от zakk1979
Это нарушение закона. 
Мы же не про Россию.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Активный участник
Хм...Надо будет ради интереса поинтересоваться в каком-нибудь конкретно взятом магазине по этому поводу.Даже интересно стало...
Ну я не про законную сторону вопроса говорили.А про реалии..
-
Активный участник
 Сообщение от GALASSIA
Мы же не про Россию. 
Кст и про Россию тоже
-
Владычица морская
 Сообщение от чешИрка
Кст и про Россию тоже 
Я в России не рискну.
-
Наш человек
На редкость глупая статья, очень поверхностная.
-
Активный участник
 Сообщение от GALASSIA
Я в России не рискну. 
Хм) А мы,видимо,отчаянные
-
Владычица морская
 Сообщение от чешИрка
Хм) А мы,видимо,отчаянные 
Это я очень восприимчивая . Не хочу чтобы потом настроение было на весь день испорчено.
-
Не буду говорить за всех, но в Штатах нет никакой вседозволенности. Это очередной миф. И дети там ходят строем так (и в прямом смысле тоже ), что праздник песни и строя кажется цветочками. Все, что происходит в школе регламентировано разными правилами. Если пытаешься им не следовать, последствия будут суровыми и незамедлительными. Единственное исключение - особые детки, т е чтобы вести себя не по правилам, надо иметь "диагноз" ( тогда все будут терпеливо относиться и ты пы).
-
Мега-элита
 Сообщение от alisto
Не буду говорить за всех, но в Штатах нет никакой вседозволенности. Это очередной миф. И дети там ходят строем так (и в прямом смысле тоже  ), что праздник песни и строя кажется цветочками. Все, что происходит в школе регламентировано разными правилами. Если пытаешься им не следовать, последствия будут суровыми и незамедлительными. Единственное исключение - особые детки, т е чтобы вести себя не по правилам, надо иметь "диагноз" ( тогда все будут терпеливо относиться и ты пы).
Ага,это как в фильме "Проект Х: дорвались",когда еврейчика обвинили в нарушении правил и законов,его рдител быстро от суда отмазали якобы мальчик особый....
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Уильям Шекспир