|
|
подскажите ск. квартир может быть в собственности у одного человека
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Panther
Какая вы пугливая
В России жить вообще страшно,сегодня одно завтра другое!Неужели возможно возвращение коммунизма и раскулачивания?
-
Дядя Вова
Сообщение от Panther
Тоже не вижу разницы.
И вообще, если начнется национализация, всем будет несладко. Всяко на семью не больше 1 квартиры будет положено))
Не скажите!
Вспоминаем "Собачье сердце" Булгакова - Швондер возмущался, КАК ЭТОТ ТАК - зачем профессору столько комнат???
Так что, скорее всего разрешат иметь по 1 комнате на семью!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Элита
Сообщение от Анжелика777
В России жить вообще страшно,сегодня одно завтра другое!Неужели возможно возвращение коммунизма и раскулачивания?
все всегда возможно в этой жизни ...
А налог на недвижимость не собирались разве вводить в виде эксперимента в регионах и по всей России с 2013 года ???
-
В мечтах о море
Сообщение от pistache
все всегда возможно в этой жизни ...
А налог на недвижимость не собирались разве вводить в виде эксперимента в регионах и по всей России с 2013 года ???
Уже отложили на 5 лет.
Оно и понятно. Под многоквартирниками не на что делать межевание. А без этого не ввести налог.
-
В мечтах о море
Сообщение от Panther
Тоже не вижу разницы.
И вообще, если начнется национализация, всем будет несладко. Всяко на семью не больше 1 квартиры будет положено))
Ну может из этих побуждений есть смысл. На самом деле, если в регионе суммируют инвентаризационные стоимости квартир, есть смысл зарегить на каждого члена по квартире. Ибо тогда можно снизить размер налога.
Вероятность массовой национализации в России сейчас оцениваю в 9%.
-
Сообщение от Stefany
Не вижу логики. Вы считаете, что начнется национализация. Хорошо, примем как версию. Какая разница "полугосударственным структурам" у кого отнимать имущество, у одного члена семьи или у нескольких?
Пока ты находишься ниже травы тише воды тебя как правило не замечают, но стоит тебе обзавестись 20 квартирами будь уверен к тебе придут(ШВОНДЕРЫ) и попросят объяснить для чего они тебе и что ты с ними делаешь.
Дай бог обзаведётесь таким количеством и сами всё узнаете.
-
В мечтах о море
Сообщение от rasichik
Пока ты находишься ниже травы тише воды тебя как правило не замечают, но стоит тебе обзавестись 20 квартирами будь уверен к тебе придут(ШВОНДЕРЫ) и попросят объяснить для чего они тебе и что ты с ними делаешь.
Такой объем вложений в недвижимость мне не интересен. Не кладу все яйца в одну корзину.
Знаю одну семью, у них 8 объектов (один дом, сами живут, одна квартира - единственный сын, остальное сдают). До 2007 года ездили на Оке до сих пор сажают капусту на своем огороде около дома в очень элитном по вологодским меркам поселке. Швондеры к ним никогда не приходили, может именно по причине оки и капусты.
И еще человека знаю, он скупает долевку пачками (почему-то любит брать на одном этаже), к нему точно не приходили , т.к. в 90х он приходил сам, а теперь вполне себе добропорядочный и респектабельный.
-
Сообщение от Stefany
Ну может из этих побуждений есть смысл. На самом деле, если в регионе суммируют инвентаризационные стоимости квартир, есть смысл зарегить на каждого члена по квартире. Ибо тогда можно снизить размер налога.
.
Это-то понятно.
-
Сообщение от rasichik
Выдохнула-до такого количества мне ой как далеко
-
Сообщение от Stefany
Такой объем вложений в недвижимость мне не интересен. Не кладу все яйца в одну корзину.
Знаю одну семью, у них 8 объектов (один дом, сами живут, одна квартира - единственный сын, остальное сдают). До 2007 года ездили на Оке до сих пор сажают капусту на своем огороде около дома в очень элитном по вологодским меркам поселке. Швондеры к ним никогда не приходили, может именно по причине оки и капусты.
И еще человека знаю, он скупает долевку пачками (почему-то любит брать на одном этаже), к нему точно не приходили , т.к. в 90х он приходил сам, а теперь вполне себе добропорядочный и респектабельный.
8 квартир на одну семью, это не много, я говорю про одного собственника.
8 квартир в Волгограде это 2-3 квартиры в Спб, это не интересно- кто же к ним придёт??