|
|
Детская литература на английском языке
| |
|
|
|
-
Активный участник
Читали сегодня The Hunger Games by Suzanne Collins.
Прочитана за день, все 350 с плюсом страниц
сыну 11
-
Активный участник
Сообщение от Svetka
Может кто подскажет на сколько сложно читается серия "Eragon" Christopher Paolini? Ярослав на русском прочитал 3 из 4 книг, вот думаю купить на английском или лучше переведенную купить.
закажитe в библиотеке audio cd, послушайте в машине
начало читалось с удовольствием а вот конец....
-
Наш человек
Сообщение от СветланаКа
Читали сегодня The Hunger Games by Suzanne Collins.
Прочитана за день, все 350 с плюсом страниц
сыну 11
Аналогичный случай - книга была буквально проглочена осенью. Посоветовал школьный учитель. Кроме первой книги есть еще две.
Suzanne Collins
The Hunger Games
Catching Fire
Mockingjay
-
Активный участник
Сообщение от Annora
Вчера прикупили Catching Fire, будем читать
А в 5 лет у нас была полулярна "I Ain't Gonna Paint No More" http://www.amazon.com/Notable-Childr.../dp/0152024883
мы ее читали, вернее пели, на мотив:
Oh, it ain't gonna rain no more, no more.
It ain't gonna rain no more.
How in the heck can I wash my neck
if it ain't gonna rain no more.
-
Наш человек
Несколько книжных серий популярных среди младшеклассников (6-8 лет)
Mary Pope Osborne
Magic Tree House series
Серия книг о детях, нашедших волшебные книги, позволяющие им путешествовать по разным временам и странам. Интересно, как мальчикам, так и девочкам. Книги небольшие, до ста страниц, хороши для самостоятельного чтения. Сочетают приключенческий сюжет с исторической и географической информацией. Книг много, они пронумерованы, список можно посмотреть здесь.
Покупать эти книги я бы не стала, вполне достаточно взять в библиотеке. Мой сын прочитал все изданные на тот момент, какое-то время ловил выходившие новые, а потом совершенно остыл. Мне кажется, он практически никакие из них не перечитывал.
-
Наш человек
Любителям детских детективов. Тоже серия для младшеклассников.
Ron Roy
A to Z Mysteries series
26 книжек по количеству букв алфавита. Полный список здесь. Трое ребят расследуют различные происшествия.
Новая серия (по месяцам):
Calendar Mysteries
Пока вышли шесть книг. Герои - младшие братья участников первой серии.
И еще одна серия того же автора
Capital Mysteries
Другие герои, действие происходит в Вашингтоне. Список книг - здесь.
-
Спасибо огромное за такую хорошую тему!!!
-
Активный участник
Народ, кто читал "Between Shades of Gray" by Ruta Sepetys? У нас сие на summer reading list...
-
Мега-элита
Сообщение от Annora
Любителям детских детективов. Тоже серия для младшеклассников.
Ron Roy
A to Z Mysteries series
26 книжек по количеству букв алфавита. Полный список здесь. Трое ребят расследуют различные происшествия.
Новая серия (по месяцам):
Calendar Mysteries
Пока вышли шесть книг. Герои - младшие братья участников первой серии.
И еще одна серия того же автора
Capital Mysteries
Другие герои, действие происходит в Вашингтоне. Список книг - здесь.
моя сейчас подсела на детективы. Cam Jansen by David Adler, The boxcar mysteries by Gertrude Warner - что вспомнилось навскидку. Читает и вышеупомянутое, и что-то еще.
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Уважаемые родители, прошу помощи и совета!!! Ребенку 14 лет Живем в Питере.Изучаем анг. яз. , но к сожалению репетитор приходит 1 раз в день на 1, 5часа. Больше пока физически нет времени заниматься. Но у сына нет навыков общения. По этому
1. Можно ли в этом возрасте найти друга(желательно с очень хорошим анг. для общения,наверное .это скайп)и
2. Можно ли уже начинать читать книги на анг. преподаватель пока не дает. Но я думаю, что надо .