Страница 5 из 47 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Агрессия родителей на площадках - это нормально?

Согласна с Вами полностью! Вообще есть такое понятие, в педагогике, что чужим детям замечание делать нельзя! Даже, если чужой ребёнок сильно не прав, то нахожу его родителей и тихонько прошу разобраться. Если родители не вменяемые, то стараюсь увести ребёнка на другую площадку. Нервы дороже!

Небожитель Аватар для Pilar

Честно все прочитала в надежде, что будет рассказ, как родители хотя бы друг другу морду набили (глаза выцарапали, космы повыдергивали). Разочарована.

зы. И да, я тоже против оружия. Если б на моего сына чей-то этожеребенок направил пистолет, молчать бы не стала.

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    да,безусловно,у каждого свое мнение и мне бы и в голову не пришло делать на площадке замечание к-н ребенку с пистолетом в руках,но на мой взгляд СТРЕЛЯТь вообще ни в кого не надо-ни из пальца,ни из ружья
    Раньше была такого же мнения...Но после общения с педагогом - психологом, поменяла! У меня двое мальчишек и после просмотра передач про войну их сразу тянет в неё поиграть...и это период в их жизни, понимание, что происходило с их дедами...

4. ответ для Pilar , на сообщение « Честно все прочитала в надежде, что... »

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Честно все прочитала в надежде, что будет рассказ, как родители хотя бы друг другу морду набили (глаза выцарапали, космы повыдергивали). Разочарована.

зы. И да, я тоже против оружия. Если б на моего сына чей-то этожеребенок направил пистолет, молчать бы не стала.
    А если у них ролевые игры??? Почитайте психологию! Многие маньяки в детстве были спокойными, тихими не агрессивными детьми...

Космонавт Аватар для SD.

А у нас вообще очень агрессивное общество. Но устраивать разборки с малышами- это то, что я терпеть не могу. Если дети обижают Ваню, я как-то пытаюсь разрулить по доброму, отвлекаю, предлагаю им взамен другие игрушки или уходим. Но чтоб взрослые...такого просто не было, даже думать не хочу о своей реакции если будет.

Наш человек Аватар для Ronni

Не увидела в первом посте, чтобы ребенок ТС стрелял в чужих детей. Он играет в войнушку со своими друзьями, такими же милитари-пацанами. Почему нет? Кто-то пацифист, кто-то наоборот - всем должно быть место на площадке.
    И считать таких детей заранее более опасными для окружающих тоже считаю неправильным. Другой ребенок без оружия, а всего лишь с грузовичком в руках, а иногда и голыми руками принесет больше "жертв и разрушений", чем ребенок с игрушечным пистолетом.

В общем, как всегда)))) "смотрите за своим и не лезьте к чужим" - золотое правило ЛВ))))))

7. ответ для Pilar , на сообщение « Честно все прочитала в надежде, что... »
    Ветеран Аватар для Мафи я

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Не разочаровывайтесь, у нас в саду два мальчика 4-х лет до НГ подрались, потом быстро помирились, а вот их мамы устроили после НГ в раздевалке жуткий мордобой, воспитатель была в шоке.
    У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.

8. ответ для Ronni , на сообщение « Не увидела в первом посте, чтобы... »
    Banned

В общем, как всегда)))) "смотрите за своим и не лезьте к чужим" - золотое правило ЛВ))))))[/QUOTE]

главное, чтобы дети были без палок на площадке и мамам не пришлось объяснять-почему
    многие не видят ничего в этом такого... у меня девочка, но с палкой тоже любит поиграть..но на площадке я забираю но если с палкой подходит другой ребенок-прошу позвать маму, чтобы забрала палку, уходить из-за него не собираемся

Banned

Цитата Сообщение от Мафи я Посмотреть сообщение
    Не разочаровывайтесь, у нас в саду два мальчика 4-х лет до НГ подрались, потом быстро помирились, а вот их мамы устроили после НГ в раздевалке жуткий мордобой, воспитатель была в шоке.
    серьезно? прямо подрались? при детях и воспитательнице? из-за детей? н-да...

Ветеран

Цитата Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
    В общем, как всегда)))) "смотрите за своим и не лезьте к чужим" - золотое правило ЛВ))))))
    главное, чтобы дети были без палок на площадке и мамам не пришлось объяснять-почему
    многие не видят ничего в этом такого... у меня девочка, но с палкой тоже любит поиграть..но на площадке я забираю но если с палкой подходит другой ребенок-прошу позвать маму, чтобы забрала палку, уходить из-за него не собираемся[/QUOTE]
    А почему нельзя играть с палками?
    Ведь не в песочнице глазики чужим детям ковыряем, а как большие на войну идем?

Страница 5 из 47 « Первая 12345678915 Последняя »