|
|
Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз!
| |
|
|
|
-
Наш человек
http://ipadstory.ru/obzor-13-igr-soedini-tochki.html. Только сегодня накачала, не все посмотрела , нотам есть из чего выбрать)))
-
Наш человек
Всем спасибо за ответы!
Сижу выбираю, выбрала 3 варианта... Ещё "профессии" прихватила и игры с Дашей
Не нашла 2 в одном, чтоб сначала буквы (азбука), а потом слоги в том же стиле. Так было у "Бабки Ёжки", было удобно...
-
Хранитель
 Сообщение от Trulelya
Всем спасибо за ответы! 
Сижу выбираю, выбрала 3 варианта... Ещё "профессии" прихватила и игры с Дашей 
Не нашла 2 в одном, чтоб сначала буквы (азбука), а потом слоги в том же стиле. Так было у "Бабки Ёжки", было удобно...
А на чем остановились? Может и мне надо....
-
Наш человек
Я вчера еще закачала книжку "Кто украл луну" - очень красивая, отлично сделанная и т.п. Там не только книжка но еще тематические задания - достаточно простые - пазлы, раскраски и т.п. Стоит правда дорого - самое дорогое приложение пока из всех скачанных мной)) - 4.99
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
А на чем остановились? Может и мне надо....
Названия: Живая азбука, Узнаём профессии и Играем с Дашей.
Дочка быстро раскусила последнее Но там никаких букв, сложить пазлики, найти одинаковые картинки и тд. У меня ничего не спрашивала, во всём сама разобралась
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Хранитель
 Сообщение от Trulelya
Названия: Живая азбука, Узнаём профессии и Играем с Дашей.
Дочка быстро раскусила последнее  Но там никаких букв, сложить пазлики, найти одинаковые картинки и тд. У меня ничего не спрашивала, во всём сама разобралась 
спасибо, с последними двумя не знакома
-
Небожитель
 Сообщение от Pall
Вы с такой давней регистрацией должны были знать на что шли с этим вопросом ))))
домовенок Бу - хорошая обучалка
но не знаю, пойдет ли она на планшете, мои на ноутах играют
ну так, поразвлечься чтоб, без чтения и арифметики - http://www.poissonrouge.com/tank.php
а посоветуйте еще для ноутов...планшета у меня пока нету...может, и для айфона можно где-то накачать?
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Мега-элита
вот и у нас появился планшет....первое что освоил ребенок сам - это игра в доктора =)....но я буду давать планшет за хорошее поведение и сделанное задание от логопеда, ато все шоколадки-да шоколадки. Тоже ищу хорошие развивающие програмки. и жду от Вас новых советов. Злом не считаю, если жизнь разнообразна и все в меру дозировано.
-
Активный участник
Мышкины читалки скачайте в айпаде. Мы уже освоили. И читаем простые слова вовсю.
-