Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз!

1. ответ для Trulelya , на сообщение « Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз! »
    Наш человек Аватар для Strujka

http://ipadstory.ru/obzor-13-igr-soedini-tochki.html. Только сегодня накачала, не все посмотрела , нотам есть из чего выбрать)))

2. ответ для Trulelya , на сообщение « Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз! »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Всем спасибо за ответы!
    Сижу выбираю, выбрала 3 варианта... Ещё "профессии" прихватила и игры с Дашей
    Не нашла 2 в одном, чтоб сначала буквы (азбука), а потом слоги в том же стиле. Так было у "Бабки Ёжки", было удобно...

3. ответ для Trulelya , на сообщение « Всем спасибо за ответы!:flower: Сижу... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы!
    Сижу выбираю, выбрала 3 варианта... Ещё "профессии" прихватила и игры с Дашей
    Не нашла 2 в одном, чтоб сначала буквы (азбука), а потом слоги в том же стиле. Так было у "Бабки Ёжки", было удобно...
    А на чем остановились? Может и мне надо....

4. ответ для Trulelya , на сообщение « Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз! »
    Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

Я вчера еще закачала книжку "Кто украл луну" - очень красивая, отлично сделанная и т.п. Там не только книжка но еще тематические задания - достаточно простые - пазлы, раскраски и т.п. Стоит правда дорого - самое дорогое приложение пока из всех скачанных мной)) - 4.99

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    А на чем остановились? Может и мне надо....
    Названия: Живая азбука, Узнаём профессии и Играем с Дашей.
    Дочка быстро раскусила последнее Но там никаких букв, сложить пазлики, найти одинаковые картинки и тд. У меня ничего не спрашивала, во всём сама разобралась
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

6. ответ для Trulelya , на сообщение « Названия: Живая азбука, Узнаём... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Названия: Живая азбука, Узнаём профессии и Играем с Дашей.
    Дочка быстро раскусила последнее Но там никаких букв, сложить пазлики, найти одинаковые картинки и тд. У меня ничего не спрашивала, во всём сама разобралась
    спасибо, с последними двумя не знакома

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от Pall Посмотреть сообщение
    Вы с такой давней регистрацией должны были знать на что шли с этим вопросом ))))

домовенок Бу - хорошая обучалка
    но не знаю, пойдет ли она на планшете, мои на ноутах играют

ну так, поразвлечься чтоб, без чтения и арифметики - http://www.poissonrouge.com/tank.php
    а посоветуйте еще для ноутов...планшета у меня пока нету...может, и для айфона можно где-то накачать?

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

8. ответ для Trulelya , на сообщение « Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз! »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

вот и у нас появился планшет....первое что освоил ребенок сам - это игра в доктора =)....но я буду давать планшет за хорошее поведение и сделанное задание от логопеда, ато все шоколадки-да шоколадки. Тоже ищу хорошие развивающие програмки. и жду от Вас новых советов. Злом не считаю, если жизнь разнообразна и все в меру дозировано.

9. ответ для Trulelya , на сообщение « Учимся читать на iPad! Подскажите, плиз! »
    Активный участник Аватар для Украинка1983

Мышкины читалки скачайте в айпаде. Мы уже освоили. И читаем простые слова вовсю.

10. ответ для Miriel , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Banned

у нас большинство игр такие же
    тоже очень нравится "звуки животных и др"
    еще игра logic очень хорошая,цвета давно складывает
    "алфавит" HD затянул малыша на несколько дней так всё движется-шевелится,есть задания,стараемся выполнять (сверху буква,снизу три варианта на выбор,что начинается на эту букву)
    еще (правда,она больше логическая) , нравится cut the rope
    и еще логическая cover orange - ребенок дошел до 9го уровня, дала на днях подруге поиграть-застряла на втором уровне

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »