|
|
Мамы мальчиков, давайте снимем вместе дачу!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Люцида
Вы не знаете других мам.
Кто-то захочет , чтобы дети жили в свободном режиме. Им эта организованность сдалась...
Я все лето с сыном на даче. Если работы нет, я именно так и поступаю. Главное, завтрак/обед/ ужин вовремя. Даже спать часто ложится в 23 ч, если на улице тепло и других детей не разобрали(соседских)
В июле начинаем вспоминать школьную программу.  По 20 мин в день стараюсь усадить повторить все.
Все остальное время дети на улице - они очень хорошо справляются. Даже конфликты стараются разрешать сами.
Организовать 7 детей разного возраста- нужно быть педагогом. Вы возьметесь за это ?
Шепотом: ТС, вроде и есть педагог
-
Ohipp, я Вас вижу, просто пишу медленно))) И варианты все посмотрела! т.е Вы считаете снять пока вдвоем ( это 40*3=120000руб.) А потом искать сожителей? А вдруг не найдем? Мне это не осилить. Мне кажется сначала надо встретиться, посмотреть друг на друга, а потом уже и деньги отдавать. А вообще предлагаю созвониться!)
-
Хранитель
 Сообщение от MAGEY
Шепотом: ТС, вроде и есть педагог 
Хорошо, я пропустила.)))
Тогда она и будет все лето или месяц заниматься с ними. А зачем другим мамам напрягаться- если есть педагог.
Они пойдут на озеро, а ТС будет организовывать детский досуг. Так и получится, вот увидите или потом прочитаете в очередном топике.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Да я в принципе то и не против организовать детский досуг, я очень даже за, но не так, что все гуляют, а я с детьми прыгаю, а так, чтобы все были заинтересованы и оказывали посильную помощь, иначе реально не вижу смысла жить табуном!!! Ну или может действительно по лагерям соскучилась, ведь собираются же люди как-то в походы, находят единомышленников. И насчет разновозрастных детей- не такие уж они и разновозрастные пока подбираются. Ну а в принципе предлагаю всем желающим встретиться и может действительно при встрече разбиться по интересам и снимать разные дачи на 2 семьи, 3 семьи и т.д.
-
Хранитель
Походы - это другое совсем. Там печеная картошка, тушенка. )))) Там режима нет.
Пусть желающие Вам телефоны в личку скидывают- обзванивайте. По - другому у Вас не получится. Кто-то должен эти вопросы решать.
Назвался груздем- полезай в кузов.)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Элита
 Сообщение от Нюшка29
Ohipp, я Вас вижу, просто пишу медленно))) И варианты все посмотрела! т.е Вы считаете снять пока вдвоем ( это 40*3=120000руб.) А потом искать сожителей? А вдруг не найдем? Мне это не осилить. Мне кажется сначала надо встретиться, посмотреть друг на друга, а потом уже и деньги отдавать. А вообще предлагаю созвониться!)
Я уже написала, как меня зовут, и телефон? Татьяна, есть в личке) Еще раз повторяю, найти людей не проблема, а вот найти дом, который устроит - это большая проблема! Уже это проходили
-
Элита
 Сообщение от Люцида
Так это дороже другим выйдет.  Автор на 10 тыс в мес. рассчитывает. Это нереально.
Коттеджи тоже хотят сдавать на 3 мес. На месяц неинтересно. И оплату вперед хотят + залог.
Я это уже написала двумя страницами выше про коттеджи, дома и их стоимость, здесь похоже просто поговорить как всегда всем захотелось, а реальных действий никаких - предложила варианты,реальные дома и стоимость, представилась как зовут, автор не видит, и продолжает мечтать.....
-
Мега-элита
Люцида, доля здорового скепсиса делу, конечно, не мешает, но как-то странно наблюдать такой бурный поток сознания со стороны как будто бы незаинтересованного человека.
Можно вспоминать и про лежачий камень, и про боящиеся глаза, но вас это, конечно, не убедит
Во-первых, "вслепую" никто ехать не собирается. Во-вторых, ТС, кажтся, внятно сформулировала в самом начале свою идею. И любой человек, который умеет читать, надеюсь, в силах понять, устраивают его условия, или нет. В-третьих, если мамы находят общие точки опоры, решение бытовых проблем - пара пустяков. Устанавливается график дежурств, расписываются мероприятия (хотя бы на неделю вперед), возможные скользкие места (сладости, мультики, дневной сон и т.д.) оговариваются заранее. А насчет питания вообще проблем нет. Говорю как мама аллергика, с которым прошлым летом ходили в поход с 19 (!) детьми. Нам категорически нельзя было есть сахар, пшеницу, курицу, консервы. Представьте себе, выжили Да, часто готовила сама, отдельно от других. Все остались довольны. Вопрос мотивации, знаете ли.
-
Ветеран
 Сообщение от SanaZhabba
Люцида, доля здорового скепсиса делу, конечно, не мешает, но как-то странно наблюдать такой бурный поток сознания со стороны как будто бы незаинтересованного человека.
Можно вспоминать и про лежачий камень, и про боящиеся глаза, но вас это, конечно, не убедит 
Просто хотят поделиться опытом и своими соображениями по этому вопросу, их же можно просто прочитать и принять к сведению.Т к ТС не выезжала ни разу с несколькими детьми и их мамами на отдых.
У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
-
Ветеран
Девчонки, похоже ваш вариант http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5302641.
Бюджетно, как раз бывший пионерлагерь.
Если что - это не реклама, просматривала сегодня ДО, подыскивала себе вариант.