|
|
Есть ли способ узнать пол ребенка до 8-9 недель?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фу...Лучше бы не читала...
Яська+Сашка=Данька (19.06.06) и Матвейка (29.08.12)
Телефон в профиле
-
с орбиты
Сообщение от vlas777
прерывать( я к сожалению не могу рожать бесконечно до появления девочки.
ТС, а Вы блондинку хотите или брюнетку? а то вдруг не та масть родится?
Сообщение от vlas777
все по разному к абортам относятся- я несколько раз прерывала по разным причинам- за убийство это не считаю. хотя есть люди, которые приравнивают аборт к убийству. все мы разные.
а, ну все понятно...
Сообщение от vlas777
Вы какой-то бред несете.по моему ни слова не сказала про оставить или не любить. у меня 2 сына- залюбленные до невозможности. хотя 2й должен был быть девочкой.
прям боюсь за парня... кому он был должен - Вам? нет, даже с большой буквы не охота вам писать...
-
Элита
Старшему 16?
Не парьтесь, не получится с дочками, скоро у вас внучки будут.
Имхо, прерывать глупо, если мальчик. Младшему-то 2, как раз будет им с кем играть.
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
А если Бог так и не даст девочку????Все время прерывать??? Автор рожайте и не гневите Господа.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Космонавт
Сообщение от vlas777
смелое заявление для раздела...Беги, Форрест(с)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Участник
Я в шоке... Мне пришлось один раз прервать на очень маленьком сроке (старалась как можно быстрее), так для меня это был такой стресс.. до сих пор... С отцом неродившегося ребенка мы расстались потом. Ведь это твое.. родное в животике..
Сейчас я жду еще ребенка, может немного и потоскую, если будет 2я девочка.. или 3я в будущем, но больше я прерываний переживать не буду! Лучше сразу трубы перевязать и все..
-
Мега-элита
ппц.
автор, а если б с младшим до 12 недель узнали, что не девочка ожидается? убили б? в каком возрасте он у вас стал человеком?
при большом желании, вы сможете сделать аборт и после 12 недель, ну тяжелое потаскаете или еще что. какая разница когда, там же не ребенок, ведь так?
-
Участник
Знакомая родила недавно мальчика. Ей на всех УЗИ говорили - у вас девочка (ну когда уже пол можно предположить). Было куплено розовое приданое. И вот такой сюрприз. Так что УЗИ не 100% гарантия.
-
Ветеран
К сожалению только анализ ДНК может помочь,т.э. забор крови у малыша...Лично знаю одну женщину,которая после 2 дочек очень сильно хотела сына,она сделала 8 абортов после ДНК-теста были девочки,только на 9 раз получился мальчик...
-
Элита
"всю тему не читала" (ц), но уже от первой страницы тошно стало....