|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от WEBchen
Ничего супер важного, на самом деле, не сказали. Только то, что подача у приписных домов с 1 марта, у всех остальных с 1 августа. Можно придти прямо к ним, но с 1-7 марта они будут принимать людей по записи. Записаться можно будет на их сайте.
Спасибо Вам огромное! 
А на собрании сказали, где конкретно на сайте нужно искать это волшебное место, где можно записаться?
Нашла информативную доску начальной школы, пишут, что с 18 февраля запись...
Ссылки на запись не нашла, переживаю...
Говорили что-нибудь на собрании про планируемое количество классов, наличие учителей, программы?
Вы, я так поняла, ходите на подготовишки? Занятия ведут разные учителя? В первый класс будете записываться к конкретному педагогу?
Извините за много вопросов, но мы с первым классом так обожглись...
-
Космонавт
Говорили, что запись откроют с понедельника....Но в школу идти всё равно придётся. Просто на конкретное время запишетесь, чтобы не толкаться. Набирают 8 классов по 25 человек. Программы как обычно три (ШР, 2100, Перспектива). Занятия ведут разные учителя. Вернее 2 учителя и психолог. Все хорошие, вроде. Хотим к учителю, но у нас трудности Мы не приписаны, т.к. ещё строимся, а стройки нет в списке приписанных домов, естественно...Это школа к стройке не просто ближайшая, а единственная. Остальные за 2 квартала, но завуч сказала, что всё равно не положено. Теперь вся в раздумьях я что делать......
-
Активный участник
 Сообщение от WEBchen
Мы не приписаны, т.к. ещё строимся, а стройки нет в списке приписанных домов, естественно...Это школа к стройке не просто ближайшая, а единственная. Остальные за 2 квартала, но завуч сказала, что всё равно не положено. Теперь вся в раздумьях я что делать......
Дааа, ситуация...
А Вы задавали конкретный вопрос на собрании или завуч просто сказала, что только по прописке?
Может, в РОНО позвонить, спросить у них, как видят решение вашей проблемы?
-
Космонавт
 Сообщение от Серая Метёлка
Дааа, ситуация...
А Вы задавали конкретный вопрос на собрании или завуч просто сказала, что только по прописке?
Может, в РОНО позвонить, спросить у них, как видят решение вашей проблемы?
Я задавала вопрос. Сказали ТОЛЬКО те дома, которые в списке. И ВСЁ. В РОНО пойду, конечно. У нас, вообще-то, в этом квартале живёт мачеха мамы моей. У нас с ней отличные отношения, но она очень пожилой человек и дёргать её вообще не хочется ради этой формы 3......Буду что-то придумывать...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Активный участник
WEBchen, можно ещё один вопрос?
Какие документы нужны при подаче заявления?
-
Космонавт
 Сообщение от Серая Метёлка
WEBchen, можно ещё один вопрос?
Какие документы нужны при подаче заявления?
Ф9 или Ф3
медкарта
паспорт
св-во о рожд.
заявление
Кажется всё, если не ошибаюсь. Потом ещё гляну в записи в свои.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
Девушки, всем добрый день! подскажите, а начальная школа пятидневка или шести-?
-
Наш человек
 Сообщение от WEBchen
Говорю про этот учебный год. Занятия 1 раз в неделю по вторникам. С 17-19. Стоит 1750 руб./мес. записаться можно как по телефону, так и лично придя к завучу нач.классов. Я лично приходила.
а занятия ведут учителя, которые будут первые классы брать?
-
Наш человек
 Сообщение от WEBchen
Я задавала вопрос. Сказали ТОЛЬКО те дома, которые в списке. И ВСЁ. В РОНО пойду, конечно. У нас, вообще-то, в этом квартале живёт мачеха мамы моей. У нас с ней отличные отношения, но она очень пожилой человек и дёргать её вообще не хочется ради этой формы 3......Буду что-то придумывать...
А Вам школа так понравилась или других вариантов нет? извините, что завалила вопросами, просто вообще не рассматривала эту школу, так как пока проживаем в другом районе, а теперь с этими новыми правилами приема придется пока сюда подать документы, чтобы вообще не пролететь
По поводу РОНО ... мы сейчас живем в Кировском районе, ходим тут рядом с домом в школу на курсы, в РОНО Кир.р-на обращалась, сказали строго с 1августа прием для тех, кто к школе не приписан, на свободные места(((((((
-
Космонавт
 Сообщение от Виста Лю
А Вам школа так понравилась или других вариантов нет? извините, что завалила вопросами, просто вообще не рассматривала эту школу, так как пока проживаем в другом районе, а теперь с этими новыми правилами приема придется пока сюда подать документы, чтобы вообще не пролететь
По поводу РОНО ... мы сейчас живем в Кировском районе, ходим тут рядом с домом в школу на курсы, в РОНО Кир.р-на обращалась, сказали строго с 1августа прием для тех, кто к школе не приписан, на свободные места(((((((
Просто захотели в эту школу. Во-первых, она ближайшая к нашему будущему дому. Во-вторых, просто она нравится. Тут куча гимназий в округе, но о них отзывы ещё хуже, чем о 291. В нескольких у меня знакомые учатся. Тоже отзываются не самым лучшим образом....Поучимся здесь первые 4 класса, а дальше будем решать. Либо останемся, либо переведёмся....
Со второго класса шестидневка здесь.