|
|
Через кого снять жильё???
| |
|
|
|
-
Старожил
Сняли с помощью Циана. Очень удачно.
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, здесь рекомендуют сайт Циан, мне нужно снять квартиру не на длительный срок, а на 5 дней.
Посмотрела их предложения, есть то, что заинтересовало.
Но вопрос, они как-то проверяют тех, кто размещает объявления? Те квартиры, что я нашла на Циан в нужном мне районе, это квартиры других агентств (Узун и пр.)
-
 Сообщение от ВасиLisa
Подскажите, пожалуйста, здесь рекомендуют сайт Циан, мне нужно снять квартиру не на длительный срок, а на 5 дней.
Но вопрос, они как-то проверяют тех, кто размещает объявления? Те квартиры, что я нашла на Циан в нужном мне районе, это квартиры других агентств (Узун и пр.)
А нельзя через букинг и подобные сайты снять?
Я бы в случае краткосрочной аренды точно не стала бы через циан снимать.
-
 Сообщение от ВасиLisa
Циан - это просто база данных, они мало что проверяют и никакой ответственности не несут.
-
Элита
Кому нужно-обращайтесь в личку-моя сестричка уже семь лет работает в недвижке,москвичка .Сейчас уже отделилась от агентства,работает на себя
Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от ВасиLisa
Может проще на Airbnb на пять дней то ?
-
Элита
да хостэл будет намного приятней жить и дешевле, тем более с детьми. И в центре сто процентов. в хостеле кроме койко место (как принято представлять себе обычно) есть и отдельные уютные номера с большими кроватями чистыми простынями и готовить можно и вообще здорово. стоить будет примерно 1 тыс в день
зайдите на букин ком там выберите и забронируйте сразу. Только отзывы читайте обязательно
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
А нельзя через букинг и подобные сайты снять?
Я бы в случае краткосрочной аренды точно не стала бы через циан снимать.
на букинге те же апартаменты, которые мне понравились, на 2500 дороже
уж не знаю почему...
нашла их на циан, там есть телефоны, по ним решили звонить и договариваться, чтобы не переплачивать
-
Частый гость
 Сообщение от Mamidol
да хостэл будет намного приятней жить и дешевле, тем более с детьми. И в центре сто процентов. в хостеле кроме койко место (как принято представлять себе обычно) есть и отдельные уютные номера с большими кроватями чистыми простынями и готовить можно и вообще здорово. стоить будет примерно 1 тыс в день
зайдите на букин ком там выберите и забронируйте сразу. Только отзывы читайте обязательно
к сожалению, муж категорически против хостелов...
все что я ему показывала, подвергалось критике, особенно общие ванная и туалет )))
так что... придется раскошелиться на отдельные апартаменты.
-
Элита
 Сообщение от ВасиLisa
к сожалению, муж категорически против хостелов...
все что я ему показывала, подвергалось критике, особенно общие ванная и туалет )))
так что... придется раскошелиться на отдельные апартаменты.
тогда циан и контакт )) в вк куча групп собственников
FriendRent самая гениально лучшая группа!!! лучше еще не придумали!!