|
|
Как бороться с пауками?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от marisska
Почему других насекомых убивать можно, а этих нет?
Любых безвредных насекомых убивать плохо. Не говоря уже о том, что пауки - не насекомые.
-
Хранитель
тут вот по тиэлси передача была... жили были муж и жена и были у них дома паучки... небольшие и как им казалось совершенно безвредные...
и как то в ночи один паучок забрался под одеяло, побежал по ноге и тяпнул мужика за ляжку... ну мужик почесал место укуса и забыл... на след день покраснело- не придал значения, вопчем прошло три дня
-
Наш человек
А я пауков убиваю только за пределами их территории. Я спокойно даю жить 2 паукам в туалете, за трубой, а вот в других местах их появление не прощаю. Не люблю я их. А почему из туалета не гоню и сама не знаю... Правда они видно там старожили и паук в квартире у нас редкий гость. Видно старожилы других не пускают
-
Старожил
Зачем бороться с пауками? В наших краях они не ядовитые! И ещё они ловят в свою паутину мух, тараканов и комаров)))
-
Небожитель
Подниму-ка я тему...
Автор, вы как, решили проблему?
У нас вот тоже нет-нет, а и выползет откуда-то... Жуть жуткая!!!!!
Читала, что надо мятой дом напичкать, типа, пауки запах этот не любят - в итоге вся квартира с ароматом зубной пасты, мы уже все от насморков-кашлей вылечились (это, конечно, плюс!), а пауки всё с той же периодичностью вылезают в самых неожиданных местах... 4 этаж, все щели, которые видели, вроде, заделали, но все равно...(
С деньгами, правда, получше стало, но не уверена, что благодаря паукам... Мне почему-то кажется, что это связано, скорее, с тем, что из декрета на работу вышла...
-
Элита
Я люблю паучков. Всегда в квартирах встречаются, чаще всего в ванной. Мне лично они ничем не мешают....