|
|
14 лет, заканчиваем художку, куда дальше?
| |
|
|
|
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от alishca
а на курсы в Рериха без предварительного обучения можно записаться? у нас та же ситуация: 10 класс- дочь начала рисовать, в этом году на вечерние уже поздно, попробуем с октября. Вроде определялись с поступлением, теперь тоже сменились приоритеты- хотим реставрацию.
Корки об обучении для курсов точно никто не спрашивает. Просят принести работы, чтобы оценить возможности ребенка )) В этом году для поступления на курсы надо было пройти тестирование. Но думают его отменить))
-
Наш человек
 Сообщение от alishca
а на курсы в Рериха без предварительного обучения можно записаться? у нас та же ситуация: 10 класс- дочь начала рисовать, в этом году на вечерние уже поздно, попробуем с октября. Вроде определялись с поступлением, теперь тоже сменились приоритеты- хотим реставрацию.
там учиться 4 года...я так поняла - что после 9, что после 11...??
-
Частый гость
Ну наверно это лучше, чем 10 месяцев в реставрационно-художественном профессиональном лицее, что-то там меня срок обучения смущает
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
там учиться 4 года...я так поняла - что после 9, что после 11...??
Да!
-
Наш человек
 Сообщение от alishca
Ну наверно это лучше, чем 10 месяцев в реставрационно-художественном профессиональном лицее, что-то там меня срок обучения смущает
рериха был раньше высшим уч заведением??? или я путаю
-
Наш человек
 Сообщение от hobbit
Корки об обучении для курсов точно никто не спрашивает. Просят принести работы, чтобы оценить возможности ребенка )) В этом году для поступления на курсы надо было пройти тестирование. Но думают его отменить))
божешьтымой......а диктант-то не отменили????? нам бы лучше математику сдать...с диктантом наши шансы пппррррррр...
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
божешьтымой......а диктант-то не отменили????? нам бы лучше математику сдать...с диктантом наши шансы пппррррррр...
Диктант отменили пару лет назад! Теперь аттестат и творческий конкурс ))
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от alishca
ИМХО:Ну я бы наверное Рериха и реставрационно-художественный профессиональный лицей сравнивать бы не стала. Уровень подготовки там совершенно разный.
-
Наш человек
 Сообщение от Поляваря
А мы в Рериха, после 11. Дочь вдруг зарисовала. Сами в ужасе. Ходи на курсы туда, ей очень нравится! Будем поступать на реставрацию. Для поступления только творческие испытания и аттестат.
Поделитесь потом впечатлениями о поступлении
-
Невыспавшаяся сова
День открытых дверей в Рериха предположительно 11 апреля.
Может кому интересна эта информация ))