|
|
Самые качественные и красивые трусики. Подскажите!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, но ведь H&M трусики -это же синтетика Я заказывала девочке из Финляндии привозила, а теперь не знаю где такие финские купить. она уже не ездит
-
Я покупаю дочке нижнее бельё немецкой фирмы Sanetta(пижамы, трусики, майки). Носим несколько лет. Хлопок без примесей.
-
Элита
 Сообщение от Тонюсик
vis a vis, 2 шт в упаковке, 150 р.
Нам тоже очень нравятся.
А еще хорошие трусики есть в ашане на пулковской по 15 руб там правда повыбирать надо - они разные есть, один вид только очень качественные.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Мега-элита
 Сообщение от Melamori Blimm
а еще есть американские - картерс у них картинки некоторые краской такой резиновой нанесены - в хлам просто хотя сами трусы отличные
а у нас картерс-неделька))) без каких-либо рисунков, с надписями дней недели. Очень качественный хлопок, ничего не линяет и сидят отлично
 Сообщение от Happy Mother
Из тех, которые можно купить в России мне нра белье Арина! Просто великолепный хлопок.
тоже нра
сыну покупаю фирму Nickey Pirates в Юниоре
-
Ветеран
 Сообщение от Oksаn123
Для мальчиков труселя Pelikan очень нравятся, не линяют, рисунок не бледнеет, не теряют форму, годами носить можно 
+1,тоже ползуюсь для мальчика,ну очень удобные,вид после стирок не меняют.А вот для девочки Pelikan мне не нравяться,пробовала несколько разных,резиночки тонкие и выстирываются быстро.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Bijou
а у нас картерс-неделька))) без каких-либо рисунков, с надписями дней недели. Очень качественный хлопок, ничего не линяет и сидят отлично
к трикотажу претензий нет только к резиновым рисункам. а те которые с печатным рисунком все отлично яркие и не застрирываются

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от rikko
я покупаю lowry - качество устраивает.
Купила дочке такой комплект: трусы и майку - ей богу, советские и то приличней выглядят... Надеялась, что за такую цену хотя бы резинки по бокам не будут вылетать после первой стирки... так нет... резинки торчат, майка в ширину жутко растянута... действительно, даже дома носить стыдно... 
То же самое ОЛЛА - жуть как вытягиваются в ширину, майки почему-то короткие и широкие, трусы - как парашюты... после первой же стирки...
-
Живу я здесь
В Смике недельки классные продаются.
Линдекс хорошенькие есть.
Из наших - Апрель (кажется), с "вкусными" рисунками - кексиками и тортиками))
Олла бывают хорошие, но надо смотреть, качество не всегда отличное.
-
Хранитель
Очень качественное бельё в магазинах Модис - трусики мягкие и приятные на ощупь (100% хлопок), сидят отлично, нигде не жмут и цена адекватная (60-70 р.) Правда,у меня мальчик, но там и девчачьих полно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Неправильная Пчела
я первые трусики купила в Mothercare.
Недавно обратила внимание на наборы трусиков в Gloria Jeans, расцветка и цена мен понравились, выбор большой, а качество у них как?Никто там не покупал наборчики?
Сама люблю одежду там покупать - все качественное, красивое, удобное.
В ГД купила набор из 3-х трусов, смотрятся прикольно, по-взрослому, маломерят на размер примерно. Но не выстирываются и не садятся.