|
|
Настольные игры как альтернатива хобби?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо. Попробуем Доббль, наверное.
-
Старожил
-
Наш человек
подскажите пожалуйста в каркассон с какого возраста дети реально играют? Сыну шесть лет - думаю какой каркассон лучше взять: детский или уже нет смысла?
В детские настольные игры играем много у нас целая коллекция. Но уже немного надоели.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
 Сообщение от La tua cantante
подскажите пожалуйста в каркассон с какого возраста дети реально играют? Сыну шесть лет - думаю какой каркассон лучше взять: детский или уже нет смысла?
В детские настольные игры играем много у нас целая коллекция. Но уже немного надоели.
Тоже интересно! С какого Каркассона начать? Если не брать в расчет детский вариант.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Старожил
 Сообщение от La tua cantante
Мы с сыном в 8 лет начали играть, очень нравилось, докупали дополнения.
-
Наш человек
детский точно не надо, ни каркассон, ни сумасшедший лабиринт - сразу основные берите. У нас самый простой

а есть какой то с реками, и что-то не пошел он у нас(
Основной есть для планшетов, пробуйте, прежде чем взять настольный.
Сумасшедший лабиринт, как мне кажется - лет на 5-9, т.е. на помладше, хотя...)
а вот самая любимая у всех детских компаний, универсальная и веселая
но купить можно уже только на всяких авито, как я понимаю.
Кстати, мою любимую в детстве игру так и не могу купить детям
-
есть похожая ира у бондибона "эврика"
-
Элита
А нам Каркассон Амазонка с реками на 8 лет нормально зашел. Она более динамичная.
Но для взрослых я бы выбрала классический Каркассон.
-
Младшему сыну 5.7 (отнюдь не супер развитый мальчик) уже пару месяцев появился интерес к классическому Каркассону, конечно стратегические ходы ему подсказываю иногда, а так в основном может сам. Поэтому считаю если нет младших детей в 6 можно покупать взрослую версию.
Сумасшедший Лабиринт тоже в 5 купила сразу обычный, не детский, сыну играть тяжело, правда он быстро сообразил как расставлять карточки, для лёгкого прохождения лабиринта .
Доббль, кстати, есть много аналогов, на Али, на майшопе покупала аналог за 270.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от КИНЗА
А нам Каркассон Амазонка с реками на 8 лет нормально зашел. Она более динамичная.
Но для взрослых я бы выбрала классический Каркассон.
у нас не амазонка, посмотрела - может, "новые земли"? вот как то не вникли сразу и пока в деревне эту версию оставили.