|
|
Какая защита на окнах?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
на ручках замки, а вообще окна без спроса не открывать и не подходить без мамы. Живем на 8 этаже
-
Наш человек
Скажите, а икеевский патруль самим можно закрепить? Или тут нужен опытный человек?
-
кошкомать
-
Элита
 Сообщение от dashkin81
А где вы ручки покупали? В оконной фирме?
-
Хранитель
у нас съемные ручки на стеклопакетах
-
Мега-элита
ручки с замками.(с ключом)
-
Космонавт
 Сообщение от dashkin81
если окна с 2мя створками то надо уже 10 ручек, а иначе какой смысл? А это уже 3000р, ну и за установку наверняка 1.5тр
Хотя когда у меня вдруг сломалась ручка и надо было окно закрыть, я сама за 5 минут открутила ручку с кухни и прикрутила куда надо 
вот ссылка с ручками, но мне кажется в любой оконной фирме есть такие http://sdelaemokna.ru/ruchki_zamki.html
-
Элита
 Сообщение от kalliopa
если окна с 2мя створками то надо уже 10 ручек, а иначе какой смысл? А это уже 3000р, ну и за установку наверняка 1.5тр
Хотя когда у меня вдруг сломалась ручка и надо было окно закрыть, я сама за 5 минут открутила ручку с кухни и прикрутила куда надо 
вот ссылка с ручками, но мне кажется в любой оконной фирме есть такие http://sdelaemokna.ru/ruchki_zamki.html
За ссылку спасибо Очень своевременно на глаза попалась.
Я вот хочу поделиться опытом по ручкам с замком-ключом. Раньше у нас были ручки такого плана

Она удобна тем, что там замок-кнопка. Блокировать можно и без ключа. Мне очень нравилась она в использовании.
Сейчас в другой квартире часть ручек вообще без замков (купили так). А на тех окнах, что уже мы устанавливали в ручках обычный замок. Не удобно. Т.к. ключи спрятаны, чтобы не выбросили дети и каждый раз для блокировки надо доставать ключики.
Лучшее-враг хорошего и главное безопасность. Но сейчас решили менять все ручки без замков на ручки с ключами и брать будем именно с замком-кнопкой.
-
со звезды
у нас в одной комнате 3 створчатое окно,во второй 2 створчатое окно,на кухне окно+балконная дверь.
на 3 створчатое поставили 2 ручки с замком,ключом и кнопкой,как на фото выше,а на 1 створку поставили внизу блокиратор,чтобы можно было открывать окно на проветривание.
на 2 створчатое поставили 1 ручку с замком,ключом и кнопкой,на вторую створку блокиратор.
на балконной двери тоже замок,на окне блокиратор.
за все удовольствие около 5 тысяч отдали.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Вчера купила икеевскую защиту, по карте икеа вообще 339 руб (2 шт)
У самой встал вопрос в этом году 3,5 года....залезает на подоконник и открывает окна