|
|
А какая у вас кровать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от евгешка-2011
Сама спала в детстве на двухярусной кровати,жутко не нравилось.
А по другому у нас никак они мешают друг другу, лежат, хихикают, кидаются игрушками, рожи корчят и пр, и мне кажется, что если я их разделю ярусами, они не так сильно будут мешать..
-
Активный участник
 Сообщение от Zorra_84
А по другому у нас никак они мешают друг другу, лежат, хихикают, кидаются игрушками, рожи корчят и пр, и мне кажется, что если я их разделю ярусами, они не так сильно будут мешать..
=) "Ярусы" по моему не спасут от этого=) Снизу только менее удобно игрушкой вверх запустить
-
Элита
 Сообщение от bapelsinka
Мне эта тоже приглянулась, благо можно по социальной карте купить...Вот только надолго ли?
Ну всё зависит конечно от ростика ребёночка. Я надеюсь нам до 7 лет хватит
 Сообщение от dusik-z
А где заказывали? Во сколько обошлась?
Если вы про Приют мини то это "Сканд мебель" 8500 кроватка 5350 ортопедический матрас +500 доставка.
Моей любимой врединке уже 5 лет
-
Ветеран
Приют конечно классная кроватка!!!а что делать,когда комната 18метров и 2е детей?двухъярусную побаиваюсь ставить(старшей 3,5 мелкой 1,7),хотя все родственники уговаривают что этот вариант самый лучший!хотя может наверх икеевский навес приделать(полукругом такой),а в низ бортик на крепежах(в детском мире видела)
-
Активный участник
[QUOTE=О.Ш.;79885684]Приют конечно классная кроватка!!!а что делать,когда комната 18метров и 2е детей?двухъярусную побаиваюсь ставить(старшей 3,5 мелкой 1,7),хотя все родственники уговаривают что этот вариант самый лучший!хотя может наверх икеевский навес приделать(полукругом такой),а в низ бортик на крепежах(в детском мире видела)[/
А если 12 м и еще с двумя родителей надо поселить?=)))
-
[QUOTE=bapelsinka;79957098]
 Сообщение от О.Ш.
Приют конечно классная кроватка!!!а что делать,когда комната 18метров и 2е детей?двухъярусную побаиваюсь ставить(старшей 3,5 мелкой 1,7),хотя все родственники уговаривают что этот вариант самый лучший!хотя может наверх икеевский навес приделать(полукругом такой),а в низ бортик на крепежах(в детском мире видела)[/
А если 12 м и еще с двумя родителей надо поселить?=)))
http://mebelnyj.ru/285-dvuxyarusnaya...s-divanom.html
а про такую думали?, если что временно папу положить туда, а вы пока с мелкими на диване, потом докупить еще 1 чердак, чтобы место кроватями не занимать))
Я просто думала про такой вариант пока в 1ке жили..
-
Активный участник
У нас приют мини, спим с 3 лет, сейчас почти 6 , думаю ещё года на 2 хватит.
В принципе довольна всем.
-
Ветеран
[QUOTE=Zorra_84;80009693]
 Сообщение от bapelsinka
А классный вариант!надо папе на рассмотрение предложить!!! спасибо!!!
-
Элита
В таком варианте надо уточнять, сколько верхний ярус кг.выдерживает. У нас подобная модель, так на верху можно спать человеку до 50 кг.
-
 Сообщение от supergen
В таком варианте надо уточнять, сколько верхний ярус кг.выдерживает. У нас подобная модель, так на верху можно спать человеку до 50 кг.
Я думаю это не проблема можно ДСП укрепить брусками, а лучше пока новая всю стянуть, и верхний ярус маму с папой выдержит)))