Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Нужны симптомы рахита (не выписки из интернета)

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Наталья_81 Посмотреть сообщение
    а что делать если на вит Д аллергия, причем на любой, хоть на водный, хоть на масляный р-р.
    Солнышко, солнышко и еще раз солнышко. У меня уже мысли увезти малого летом к бабушке, правда не знаю как он 9часовой перелет перенесет.

Подскажите пожалуйста, нам педиатр наша говорит, что у нас бугры на лбу ростут. Что рахитные признакнаки. Как можно точно узнать??
    По Сулковичу ОДИН ПЛЮС. Это хорошо или плохо??
    И может кто-то подскажет про Д ТИПАТ? Врач сказала витамин д принимать 2000-2500доза. Это для Д типат сколько капелек?? Спасибо

Элита Аватар для Компромисс

Цитата Сообщение от Ириско Посмотреть сообщение
    Это точно... Чуть что сразу паника.. За себя не так переживаю как за нее, я вот с прогулками незнаю как.. Она начала спать по пол часа, так я уже с коляской не хожу.. Пока соберусь, спущусь 15 минут пройдет.. Выхожу с ней на балкон, и там чижу... А скрлько раз в день надо гулять?
    Получасовые сны означают, что ребёнок устал, перегулял.
    Посмотрите нормы сна и бодрствования для вашего возраста и укладывайте спать пораньше.

с орбиты Аватар для Alias1

Пониженное содержание кальция и фосфора в крови. Но только вряд ли получится у такого маленького кровь взять из вены.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Ксения_я Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нам педиатр наша говорит, что у нас бугры на лбу ростут. Что рахитные признакнаки. Как можно точно узнать??
    По Сулковичу ОДИН ПЛЮС. Это хорошо или плохо??
    И может кто-то подскажет про Д ТИПАТ? Врач сказала витамин д принимать 2000-2500доза. Это для Д типат сколько капелек?? Спасибо
    Один плюс это в рамках нормы. Но бугры еще не показатель.
    Кривизна ног, медленно зарастающий родничок, распластанная грудная клетка с пузиком, как у лягушечки... это уже признаки.
    Про д-типат точно не скажу, но в обычном витамине Д типа вигантола и аквадетрима в 1 капле 500 мг. То есть наверное 4-5 карель имеются в виду.

Страница 5 из 5 « Первая 12345