|
|
Выходные в Таллине, нужны советы бывалых
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ritа
И надо заметить: эта тарелочка - очень маленькая мисочка  .
А вот RITА написала,что эта тарелочка -мисочка,поэтому я и возмутилась
А раз они ШИРОКИЕ,то хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Iванова
Рижское Лидо нам тоже не понравилось, но в Таллине однозначно лучше.
Надо будет попробовать А то Рига у меня была сплошным разочарованием - и с погодой не повезло, и Лидо буээээээ 
 Сообщение от Mister abX
Офисные люди в лидо не ходят - дорого. В центре Таллина много дневных предложений за 3-4 евро обед...
Я была в рижском Лидо, там в обеденное время было очень оживленно и было видно. что это местные
-
Наш человек
 Сообщение от ГусяКуся
А вот RITА написала,что эта тарелочка -мисочка,поэтому я и возмутилась 
А раз они ШИРОКИЕ,то хорошо 
Ой, она писала про Лидо, а я про Magic Buffet
-
Небожитель
Мисочка это в таллинском Лидо под салат-бар.
-
Старожил
вот такой еще вопрос к частым посетителям Таллина
у нас на второй день поздний автобус из Таллина в Спб в 23.00, реально ли выехать куда-ниб. за пределы Таллина но что бы дорога была недолгая, посмотрела что Нарва и остальные достопримечт. места далеко, а что близко?
-
Старожил
 Сообщение от Lashatka
Надо будет попробовать  А то Рига у меня была сплошным разочарованием - и с погодой не повезло, и Лидо буээээээ
Я была в рижском Лидо, там в обеденное время было очень оживленно и было видно. что это местные
а в Риге только лидо и погода не понравилась или еще что-то, в какое время года там были?
я металась между Таллином и Ригой, выбрала Т, надеюсь понравится)
-
Небожитель
 Сообщение от Post-it
вот такой еще вопрос к частым посетителям Таллина
у нас на второй день поздний автобус из Таллина в Спб в 23.00, реально ли выехать куда-ниб. за пределы Таллина но что бы дорога была недолгая, посмотрела что Нарва и остальные достопримечт. места далеко, а что близко?
Летом посоветовал бы Пярну, 1.50 на автобусе, заодно искупаться в аквапарке.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Старожил
 Сообщение от alnem
Летом посоветовал бы Пярну, 1.50 на автобусе, заодно искупаться в аквапарке.
спасибо, я бы там еще и по пляжу погуляла)
-
Наш человек
 Сообщение от Post-it
а в Риге только лидо и погода не понравилась или еще что-то, в какое время года там были?
я металась между Таллином и Ригой, выбрала Т, надеюсь понравится)
Я была сейчас в феврале - был легкий плюс, на улицах было немного снега и лужи. Если честно, была очень рада, что оказалась там с оказией, а не поехала специально. Было бы обидно. Таллин мне очень нравится, была там несколько раз и с радостью приеду еще. Думала, что от Риги тоже получу удовольствие. Но не срослось. Сейчас мне уже сложно сформулировать, что именно не понравилось, но в целом не очень. Город беднее чем Таллин, кроме старого города никуда и не пойти. Ну, и, конечно, дорога - я прилетела туда на самолете, автобусом - все-таки ИМХО очень далеко.