|
|
Жених не хочет надевать костюм, есть примеры?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Форестер
он утверждает, что видит себя в хлопковых черных штанах и в черной футболке без рукавов. С бутоньеркой. ![073](images/smilies_more/073.gif)
второй вариант - дорогие джинсы, обвешанные цепями и рваная майка. У него такого нету, но специально готов купить на праздник, он тоже хочет раз в году быть красивый.
Рост 182.
Ой, как мне нра второй вариант
А Вы платье уже купили? Под этот вариант, кринолин, конечно, не подходит, но вполне можно подобрать красивое (даже почти принцессное )платье.
Или, например, черные хлопковые брюки, но с рубашкой?
Или черные кожанные штаны и жилетка?
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная кошка
Ой, как мне нра второй вариант
А Вы платье уже купили? Под этот вариант, кринолин, конечно, не подходит, но вполне можно подобрать красивое (даже почти принцессное ![1](images/smilies/033.gif) )платье.
Или, например, черные хлопковые брюки, но с рубашкой?
Или черные кожанные штаны и жилетка?
без обид, но представьте кожаные штаны на женихе внушительного размера. понятно, что для каждой из нас свой БМ - самый красивый в мире, но надо стараться более здраво смотреть на ситуацию. все-таки свадьба - торжественное событие, фотографии на всю жизнь останутся, а кожаные штаны действительно красиво смотрятся на единицах.
-
Участник
ахаххааха,я вспомнила серию из "Друзей", где Росс вспотев в кожаных штанах, приспустил их "проветриться", а потом не смог натянуть обратно)))))))) представляю такое на свадьбе))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lafefo
фотографии на всю жизнь останутся
ггг
я б на вашем месте сходила с мужчиной в хороший магазин костюмов-он бы удивился какие сейчас есть стильные"некостюмные" модели пиджаков, попросите померить "ради вас", а там глядишь ему и самому понравится, коли хорошо костюм сядет![073](images/smilies_more/073.gif)
а своего так на атласные борта уговорила)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sativa
ахаххааха,я вспомнила серию из "Друзей", где Росс вспотев в кожаных штанах, приспустил их "проветриться", а потом не смог натянуть обратно)))))))) представляю такое на свадьбе))))))))))
ггг
я б на вашем месте сходила с мужчиной в хороший магазин костюмов-он бы удивился какие сейчас есть стильные"некостюмные" модели пиджаков, попросите померить "ради вас", а там глядишь ему и самому понравится, коли хорошо костюм сядет ![073](images/smilies_more/073.gif)
а своего так на атласные борта уговорила)
не уловила, к чему ггг, но к написанному плюсуюсь)
-
Участник
это я так смеюсь представляя ситуацию)
все,больше не флужу)
-
Элита
без обид, но представьте кожаные штаны на женихе внушительного размера. понятно, что для каждой из нас свой БМ - самый красивый в мире, но надо стараться более здраво смотреть на ситуацию. все-таки свадьба - торжественное событие, фотографии на всю жизнь останутся, а кожаные штаны действительно красиво смотрятся на единицах.
Вот не надо про кожанные штаны
Среди моих знакомых байкеров есть довольно габаритные мужчины, и поверьте, кожанные штаны на них смотрятся гораздо лучше и брюк, и джинсов. Просто штаны должны быть хорошие ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет ![8](images/smilies/003.gif)
Я ведь так понимаю, что вопрос не в том, чтобы уговорить жениха на костюм, а в том, чтобы подобрать наиболее приемлимый вариант исходя из пожеланий жениха.
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная кошка
Вот не надо про кожанные штаны
Среди моих знакомых байкеров есть довольно габаритные мужчины, и поверьте, кожанные штаны на них смотрятся гораздо лучше и брюк, и джинсов. Просто штаны должны быть хорошие ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет
Я ведь так понимаю, что вопрос не в том, чтобы уговорить жениха на костюм, а в том, чтобы подобрать наиболее приемлимый вариант исходя из пожеланий жениха.
хорошие брюки или джинсы на неидеальной фигуре (если размер связан с раскачанностью, то я прошу прошения) всегда будут смотреться выигрышнее, чем кожаные.
если упереться в " на вкус и цвет", то можно вообще совета не спрашивать, а позволить жениху нарядиться в цепи и майку. а невеста пытается найти разумный компромисс, чтоб и БМ не ущемлять, и выглядел он чтоб при это достойно и гармонично рядом с ее платьем.
-
Активный участник
хорошие брюки или джинсы на неидеальной фигуре (если размер связан с раскачанностью, то я прошу прошения) всегда будут смотреться выигрышнее, чем кожаные.
если упереться в " на вкус и цвет", то можно вообще совета не спрашивать, а позволить жениху нарядиться в цепи и майку. а невеста пытается найти разумный компромисс, чтоб и БМ не ущемлять, и выглядел он чтоб при это достойно и гармонично рядом с ее платьем.
это бывшая раскачанность
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Форестер
это бывшая раскачанность ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну, в общем, основная моя идея в том, что у большинства мужчин вкус не самый тонкий, и наша женская задача их красиво нарядить, но действовать при этом ненавязчиво и аккуратно)) Вам лучше знать, в чем Ваш мужчина будет выглядеть оптимально, а вариантов разных Вам тут уже предложили достаточно.
-
Участник
ну, в общем, основная моя идея в том, что у большинства мужчин вкус не самый тонкий, и наша женская задача их красиво нарядить, но действовать при этом ненавязчиво и аккуратно)) Вам лучше знать, в чем Ваш мужчина будет выглядеть оптимально, а вариантов разных Вам тут уже предложили достаточно.
+1