Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Жених не хочет надевать костюм, есть примеры?

1. ответ для Форестер , на сообщение « он утверждает, что видит себя в... »
    Элита Аватар для Ночная кошка

Цитата Сообщение от Форестер Посмотреть сообщение
    он утверждает, что видит себя в хлопковых черных штанах и в черной футболке без рукавов. С бутоньеркой.

второй вариант - дорогие джинсы, обвешанные цепями и рваная майка. У него такого нету, но специально готов купить на праздник, он тоже хочет раз в году быть красивый.

Рост 182.
    Ой, как мне нра второй вариант
    А Вы платье уже купили? Под этот вариант, кринолин, конечно, не подходит, но вполне можно подобрать красивое (даже почти принцессное )платье.

Или, например, черные хлопковые брюки, но с рубашкой?

Или черные кожанные штаны и жилетка?
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

Старожил Аватар для lafefo

Цитата Сообщение от Ночная кошка Посмотреть сообщение
    Ой, как мне нра второй вариант
    А Вы платье уже купили? Под этот вариант, кринолин, конечно, не подходит, но вполне можно подобрать красивое (даже почти принцессное )платье.

Или, например, черные хлопковые брюки, но с рубашкой?

Или черные кожанные штаны и жилетка?
    без обид, но представьте кожаные штаны на женихе внушительного размера. понятно, что для каждой из нас свой БМ - самый красивый в мире, но надо стараться более здраво смотреть на ситуацию. все-таки свадьба - торжественное событие, фотографии на всю жизнь останутся, а кожаные штаны действительно красиво смотрятся на единицах.

Участник Аватар для Sativa

ахаххааха,я вспомнила серию из "Друзей", где Росс вспотев в кожаных штанах, приспустил их "проветриться", а потом не смог натянуть обратно)))))))) представляю такое на свадьбе))))))))))

Цитата Сообщение от lafefo Посмотреть сообщение
    фотографии на всю жизнь останутся
    ггг

я б на вашем месте сходила с мужчиной в хороший магазин костюмов-он бы удивился какие сейчас есть стильные"некостюмные" модели пиджаков, попросите померить "ради вас", а там глядишь ему и самому понравится, коли хорошо костюм сядет
    а своего так на атласные борта уговорила)

4. ответ для Sativa , на сообщение « ахаххааха,я вспомнила серию из... »

Цитата Сообщение от Sativa Посмотреть сообщение
    ахаххааха,я вспомнила серию из "Друзей", где Росс вспотев в кожаных штанах, приспустил их "проветриться", а потом не смог натянуть обратно)))))))) представляю такое на свадьбе))))))))))

ггг

я б на вашем месте сходила с мужчиной в хороший магазин костюмов-он бы удивился какие сейчас есть стильные"некостюмные" модели пиджаков, попросите померить "ради вас", а там глядишь ему и самому понравится, коли хорошо костюм сядет
    а своего так на атласные борта уговорила)
    не уловила, к чему ггг, но к написанному плюсуюсь)

это я так смеюсь представляя ситуацию)
    все,больше не флужу)

Элита Аватар для Ночная кошка

без обид, но представьте кожаные штаны на женихе внушительного размера. понятно, что для каждой из нас свой БМ - самый красивый в мире, но надо стараться более здраво смотреть на ситуацию. все-таки свадьба - торжественное событие, фотографии на всю жизнь останутся, а кожаные штаны действительно красиво смотрятся на единицах.
    Вот не надо про кожанные штаны
    Среди моих знакомых байкеров есть довольно габаритные мужчины, и поверьте, кожанные штаны на них смотрятся гораздо лучше и брюк, и джинсов. Просто штаны должны быть хорошие
    Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет

Я ведь так понимаю, что вопрос не в том, чтобы уговорить жениха на костюм, а в том, чтобы подобрать наиболее приемлимый вариант исходя из пожеланий жениха.
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

Цитата Сообщение от Ночная кошка Посмотреть сообщение
    Вот не надо про кожанные штаны
    Среди моих знакомых байкеров есть довольно габаритные мужчины, и поверьте, кожанные штаны на них смотрятся гораздо лучше и брюк, и джинсов. Просто штаны должны быть хорошие
    Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет

Я ведь так понимаю, что вопрос не в том, чтобы уговорить жениха на костюм, а в том, чтобы подобрать наиболее приемлимый вариант исходя из пожеланий жениха.
    хорошие брюки или джинсы на неидеальной фигуре (если размер связан с раскачанностью, то я прошу прошения) всегда будут смотреться выигрышнее, чем кожаные.

если упереться в " на вкус и цвет", то можно вообще совета не спрашивать, а позволить жениху нарядиться в цепи и майку. а невеста пытается найти разумный компромисс, чтоб и БМ не ущемлять, и выглядел он чтоб при это достойно и гармонично рядом с ее платьем.

Активный участник Аватар для Форестер

хорошие брюки или джинсы на неидеальной фигуре (если размер связан с раскачанностью, то я прошу прошения) всегда будут смотреться выигрышнее, чем кожаные.

если упереться в " на вкус и цвет", то можно вообще совета не спрашивать, а позволить жениху нарядиться в цепи и майку. а невеста пытается найти разумный компромисс, чтоб и БМ не ущемлять, и выглядел он чтоб при это достойно и гармонично рядом с ее платьем.
    это бывшая раскачанность

9. ответ для Форестер , на сообщение « это бывшая раскачанность :065: »

Цитата Сообщение от Форестер Посмотреть сообщение
    это бывшая раскачанность
    ну, в общем, основная моя идея в том, что у большинства мужчин вкус не самый тонкий, и наша женская задача их красиво нарядить, но действовать при этом ненавязчиво и аккуратно)) Вам лучше знать, в чем Ваш мужчина будет выглядеть оптимально, а вариантов разных Вам тут уже предложили достаточно.

10. ответ для lafefo , на сообщение « ну, в общем, основная моя идея в том,... »

ну, в общем, основная моя идея в том, что у большинства мужчин вкус не самый тонкий, и наша женская задача их красиво нарядить, но действовать при этом ненавязчиво и аккуратно)) Вам лучше знать, в чем Ваш мужчина будет выглядеть оптимально, а вариантов разных Вам тут уже предложили достаточно.
    +1

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »