|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
И тоже вдруг кому интересно 
Мы на лето уедем и хотим сдать квартиру на этот период (в новом квартале на Гатчинском). Можно на все лето, можно на какие-то периоды.
2 комнаты (в трешке, третья комната будет закрыта), мебель, стиральная машина, посудомойка, по желанию интернет. Но гор. тел. нет. Квартира адаптирована для семьи с 2-3 детьми...
Вдруг кому надо. Ну и если какие советы от бывалых, тоже с радостью выслушаю....
-
с Луны
Смелая Вы женщина... Я бы ни за что не сдала квартиру, неизвестно кто там поселиться и что делать будет.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
 Сообщение от Anuta85
Смелая Вы женщина... Я бы ни за что не сдала квартиру, неизвестно кто там поселиться и что делать будет.
 боюсь, но как-то надо.... Мы рассматриваем вообще вариант сдавать здесь и снимать там, где раньше жили.... Но пока не решились, вот и рассматриваем пока такой вариант, как более щадящий, тем более, что деньги нужны.....
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от SemOlga
  боюсь, но как-то надо.... Мы рассматриваем вообще вариант сдавать здесь и снимать там, где раньше жили.... Но пока не решились, вот и рассматриваем пока такой вариант, как более щадящий, тем более, что деньги нужны.....
Знаю семью, которая так сделала.Но они друзьям сдали.
-
Наш человек
 Сообщение от savarina
а почем будете сдавать, если не секрет? 
Ириш?!
На авито огромное кол-во предложений о сдаче квартир в новых кварталах.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашель
Может кому-то интересно будем - сдается 1к кв в новом р-не (Театральная). 15000 + КУ (2000-2500). Раньше мы там жили, но теперь съезжаем слава тебе Господи  оттуда
В общем если будут желающие, то пишите
Я спрошу - есть один чел, который жилье в Красном ищет. Но вот насчет стоимости не уверена. 
Позвонила. Сказал, что дорого, что ищет комнату.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
 Сообщение от Папский городок
Я спрошу - есть один чел, который жилье в Красном ищет. Но вот насчет стоимости не уверена.
Позвонила. Сказал, что дорого, что ищет комнату. 
Что дорого - согласна, но увы, мы не хозяева. Думаю, по такой цене вряд ли сдадут они. Мы просто снимали в пик сезона, поэтому...
Девочки, а завтар будут батуты на площади, никто не знает? А то я сегодня в сад ехала - были, а потом дождь начался и тютю, а у меня ребенок страсно возжелал батутов
-
Дарю улыбку
Девочки, мы присматриваем гараж ...у кого нить из знакомыхможет есть гараж в районе Пловдива...интересно как там обстановочка
-
Элита
 Сообщение от Anuta85
А Вы подробностей не знаете? Где билеты покупала, как в домик заселилась (заранее бронировала или как)?
Не, не знаю подробностей, по-моему они искали наобум, было 4 взрослых, бунгало стоило 4 т.р. за месяц
Хозяин говорил на англ, на островах не все владеют языком
Может, кстати, и через Инет бронировали - только англоязычные сайты надо смотреть
Авиабилеты через Инет искали, в иностранных компаниях (10т.р. в одну сторону - тоже дешево)