Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от biti Посмотреть сообщение
    Наверное,нужно сказать так -" мамы заболевших детей,давайте уважать друг друга и не заставлять других родителей нервничать и делать замечания,если вы с больным ребенком,особенно с кашлем! наденьте взрослым малышам повязку,элементарное уважение к друг другу и не будет эпидемий гриппа и еще чего хуже!" это объявление нужно повесить при входе во всех поликлиниках!
    Кагбэ поликлинника - это, по умолчанию, как раз место, где здоровые надевают повязки. Потому что превалируют там больные. Мне очень интересно, пробовали ли вы лично, взрослый человек, напялить на себя повязку, когда у вас полностью заложен нос и сопли ручьем.
    Пробовали? Ну, и как оно было?

Banned

Да, еще вопрос, а что, у нас теперь и пневмония стала заразной болезнью? А то я как-то не в курсах.

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

дело в том, что автор не из тех родителей, которые просто одели маску своему ребенку и остаются спокойными за него, а также в гармонии с собой, потому что поступили в соответствии со своими убеждениями.
    Они, одев маску, начинают всех тех, кто не надел её, презирать, косо смотреть, закатывать глаза и обвинять в безответственности. Особо одаренные даже делают замечания, проявляя тем самым неуважение, между прочим.
    Я всегда говорю одну и ту же простую истину: делайте так, как надо вам, одевайтесь, раздевайтесь, сидите дома, не сидите и т.д. И при этом не смотрите на других людей, не делайте им замечаний, вы просто не имеете на это право.
    Если вас возмущают заразные дети, вы можете вызвать врача на дом платно.

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    дело в том, что автор не из тех родителей, которые просто одели маску своему ребенку и остаются спокойными за него, а также в гармонии с собой, потому что поступили в соответствии со своими убеждениями.
    Они, одев маску, начинают всех тех, кто не надел её, презирать, косо смотреть, закатывать глаза и обвинять в безответственности. Особо одаренные даже делают замечания, проявляя тем самым неуважение, между прочим.
    Я всегда говорю одну и ту же простую истину: делайте так, как надо вам, одевайтесь, раздевайтесь, сидите дома, не сидите и т.д. И при этом не смотрите на других людей, не делайте им замечаний, вы просто не имеете на это право.
    Если вас возмущают заразные дети, вы можете вызвать врача на дом платно.
    +1 а у нас можно за справкой прийти без ребенка, к больному с температурой - врач домой,а без температуры - в боксе смотрят

5. ответ для ilta , на сообщение « у нас необязательно вызывать врача,... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от ilta Посмотреть сообщение
    у нас необязательно вызывать врача, приходишь просто на выписку в любой день, после выздоровления и говоришь с какого числа дома...
    Это удобно, конечно (может быть и у нас так - не знаю), но если ребенок заболел во вторник - хотелось бы, чтобы его врач осмотрел и назначил своевременное лечение именно во вторник (пусть и в день здоровых детей), а не ждать до следующего дня...
    Мне тоже кажется абсолютно нормальным, что в поликлинике присутствуют больные дети.. Вроде все логично, больные - в больницах и поликлиниках...

Banned

Знаете, автор, тетенька в гардеробе КВД надевает на себя толстые перчатки, чтобы не заразиться. Подозреваю, что вы считаете, что перчатки должны надеть все посещающие это заведение часотники...

Частый гость

Тема-Закрыта! Все понятно- потому что никто не удосужился прочитать начало,всем спасибо.Своему здоровому и больному ребенку я все-равно буду одевать повязку.

Banned

Цитата Сообщение от sofiya- Посмотреть сообщение
    Ситуация такая- вчера сдавали с ребенком кровь,мой здоровый ребенок стоит в повязке и весь обмазан оксолинкой-рядом мама с кашляющим каждую минуту ребенком и не реагирующая на замечание,сегодня еще хуже-делаем рентген суставов-девочка кашляет так,что содрогается поликлиника-входит в кабинет и говорит,что у нее подозрение на пневмонию,бедные родители забились с детьми по углам,вопрос-? - я одна надеваю здоровому ребенку повязку или есть еще ненормальные,такие ,как считают мамы больных детей
    Почитала. И? Что конкретно нужно было здесь зафиксировать?

9. ответ для SanaZhabba , на сообщение « Автор, я вас огорчу, но повязка на... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от SanaZhabba Посмотреть сообщение
    Автор, я вас огорчу, но повязка на здоровом человеке в замкнутом помещении - прямой путь к нездоровью Так медики в один голос говорят. Повязки способны несколько снизить количество возбудителей болячек в воздухе, если она надета на носителя инфекции. И только. А повязка на лице здорового, как правило, увеличивает шанс заражения.
    Когда мои дети болеют, я одеваю маску дома.Мне нельзя болеть.Если я заболею, то сразу неделю с высоченной температурой провляюсь.Кто же за детьми ухаживать будет.Так вот - ни разу ещё не заразилась дома от детей, ходя в маске.А вот мой муж маски не любит и каждый раз от детей заражается и болеет.Тут весь вопрос в том, что хуже - дышать таким вот воздухом из маски или болеть.

10. ответ для sofiya- , на сообщение « Тема-Закрыта! Все понятно- потому что... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от sofiya- Посмотреть сообщение
    Тема-Закрыта! Все понятно- потому что никто не удосужился прочитать начало,всем спасибо.Своему здоровому и больному ребенку я все-равно буду одевать повязку.

ребенку оксолин, себе- персену.

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »