|
|
Ношение гигиенических(в простанародье ватно-марлевых) повязок в поликлиниках
| |
|
|
|
-
Сообщение от biti
Наверное,нужно сказать так -" мамы заболевших детей,давайте уважать друг друга и не заставлять других родителей нервничать и делать замечания,если вы с больным ребенком,особенно с кашлем! наденьте взрослым малышам повязку,элементарное уважение к друг другу и не будет эпидемий гриппа и еще чего хуже!" это объявление нужно повесить при входе во всех поликлиниках!
Кагбэ поликлинника - это, по умолчанию, как раз место, где здоровые надевают повязки. Потому что превалируют там больные. Мне очень интересно, пробовали ли вы лично, взрослый человек, напялить на себя повязку, когда у вас полностью заложен нос и сопли ручьем.
Пробовали? Ну, и как оно было?
-
Да, еще вопрос, а что, у нас теперь и пневмония стала заразной болезнью? А то я как-то не в курсах.
-
Небожитель
дело в том, что автор не из тех родителей, которые просто одели маску своему ребенку и остаются спокойными за него, а также в гармонии с собой, потому что поступили в соответствии со своими убеждениями.
Они, одев маску, начинают всех тех, кто не надел её, презирать, косо смотреть, закатывать глаза и обвинять в безответственности. Особо одаренные даже делают замечания, проявляя тем самым неуважение, между прочим.
Я всегда говорю одну и ту же простую истину: делайте так, как надо вам, одевайтесь, раздевайтесь, сидите дома, не сидите и т.д. И при этом не смотрите на других людей, не делайте им замечаний, вы просто не имеете на это право.
Если вас возмущают заразные дети, вы можете вызвать врача на дом платно.
-
Наш человек
Сообщение от Всё к лучшему
дело в том, что автор не из тех родителей, которые просто одели маску своему ребенку и остаются спокойными за него, а также в гармонии с собой, потому что поступили в соответствии со своими убеждениями.
Они, одев маску, начинают всех тех, кто не надел её, презирать, косо смотреть, закатывать глаза и обвинять в безответственности. Особо одаренные даже делают замечания, проявляя тем самым неуважение, между прочим.
Я всегда говорю одну и ту же простую истину: делайте так, как надо вам, одевайтесь, раздевайтесь, сидите дома, не сидите и т.д. И при этом не смотрите на других людей, не делайте им замечаний, вы просто не имеете на это право.
Если вас возмущают заразные дети, вы можете вызвать врача на дом платно.
+1 а у нас можно за справкой прийти без ребенка, к больному с температурой - врач домой,а без температуры - в боксе смотрят
-
Элита
Сообщение от ilta
у нас необязательно вызывать врача, приходишь просто на выписку в любой день, после выздоровления и говоришь с какого числа дома...
Это удобно, конечно (может быть и у нас так - не знаю), но если ребенок заболел во вторник - хотелось бы, чтобы его врач осмотрел и назначил своевременное лечение именно во вторник (пусть и в день здоровых детей), а не ждать до следующего дня...
Мне тоже кажется абсолютно нормальным, что в поликлинике присутствуют больные дети.. Вроде все логично, больные - в больницах и поликлиниках...
-
Знаете, автор, тетенька в гардеробе КВД надевает на себя толстые перчатки, чтобы не заразиться. Подозреваю, что вы считаете, что перчатки должны надеть все посещающие это заведение часотники...
-
Тема-Закрыта! Все понятно- потому что никто не удосужился прочитать начало,всем спасибо.Своему здоровому и больному ребенку я все-равно буду одевать повязку.
-
Сообщение от sofiya-
Ситуация такая- вчера сдавали с ребенком кровь,мой здоровый ребенок стоит в повязке и весь обмазан оксолинкой-рядом мама с кашляющим каждую минуту ребенком и не реагирующая на замечание,сегодня еще хуже-делаем рентген суставов-девочка кашляет так,что содрогается поликлиника-входит в кабинет и говорит,что у нее подозрение на пневмонию,бедные родители забились с детьми по углам,вопрос-? - я одна надеваю здоровому ребенку повязку или есть еще ненормальные,такие ,как считают мамы больных детей
Почитала. И? Что конкретно нужно было здесь зафиксировать?
-
Наш человек
Сообщение от SanaZhabba
Автор, я вас огорчу, но повязка на здоровом человеке в замкнутом помещении - прямой путь к нездоровью Так медики в один голос говорят. Повязки способны несколько снизить количество возбудителей болячек в воздухе, если она надета на носителя инфекции. И только. А повязка на лице здорового, как правило, увеличивает шанс заражения.
Когда мои дети болеют, я одеваю маску дома.Мне нельзя болеть.Если я заболею, то сразу неделю с высоченной температурой провляюсь.Кто же за детьми ухаживать будет.Так вот - ни разу ещё не заразилась дома от детей, ходя в маске.А вот мой муж маски не любит и каждый раз от детей заражается и болеет.Тут весь вопрос в том, что хуже - дышать таким вот воздухом из маски или болеть.
-
Небожитель
Сообщение от sofiya-
Тема-Закрыта! Все понятно- потому что никто не удосужился прочитать начало,всем спасибо.Своему здоровому и больному ребенку я все-равно буду одевать повязку.
ребенку оксолин, себе- персену.
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.