Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »
    Активный участник Аватар для Панакота

[QUOTE=воттакоеимя;79301983]
    Цитата Сообщение от Панакота Посмотреть сообщение
    спасибо за добрые слова)) Мне как-то на днях пиво в Карусели не захотели продать, т.к. поставили под сомнение мой возраст))) мелочь, а приятно)) Просто я в обычные дни не крашусь, только губки и то зачастую блеском. А с макияжем сразу взрослее выгляжу)
    ДЕВОЧКИ! А слабо сделать подборку ваших фотографий С МАКИЯЖЕМ и БЕЗ? [/QUOTE]

вы потом будете плохо спать и бояться темноты
    Свою самую страшную фотку совсем без косметики я уже выложила, так что пуганая я!

Элита Аватар для N@tashka

фото 1 лучшее. Однозначно без челки и желательно без очков))) ну либо с черной оправой (с белой как-то совсем не очень) Цвет волос красивый, но я бы сделала мелирование.

Ах, да... с косой челкой вообще не понравилось

Мне нравится челка и очки, фотка номер 2- супер!Темная оправа и челка!
    Без челки, на мой взгляд, удлиняется лицо. А очки абсолютно не портят вид, наоборот, придают изюминку.
    Цвет волос нравится естественный, но, если хочется что-нить поменять, то можно сделать тонирование, но в три тона, очень близкие друг к другу, чтобы переход одного в другой был незаметен.. Но не блонд и не мелирование..

Без челки лучше.
    Не надо мелирование - не актуально и портит все-таки волосы.
    Сделайте тонирование безаммиачной краской, чтобы немного свой цвет был поярче.
    Линзы не пробовали? попробуйте!
    А так вы такая молоденькая и хорошенькая!

Вот такой цвет мне нравится, но как добиться не знаю. Фотка мастера из Москвы (не цитируйте!!! удалю)

Хранитель Аватар для EvTem

Без чёлки. Я вообще против чёлок, они простят и как-то не знаю, не очень. Цвет волос хороший. На третьей фотке вы мне очень нравитесь)

[QUOTE=Limoncella;79359742]
    Не надо мелирование - не актуально и портит все-таки волосы.
    Сделайте тонирование безаммиачной краской, чтобы немного свой цвет был поярче.]

По-хорошему, я бы сделала мелирование + тонировку у ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО мастера как на этой фотке. Но дорогое удовольствие. Один поход в салон обойдется в районе 5 тыс. Даже если обновлять раз в 2 месяца накладно получается. А вообще хочу брондирование, но это еще дороже. Так что думаю пока...

Кстати вчера мерила блондинистый парик - , чуть не рассмеялась в магазине. Прямиком на панель можно выходить Списываю на парик. Думаю, свои окрашенные волосы смотрелись бы хорошо, не просто, легкомысленно и дешево.
    Изображения Изображения  

Линзы не пробовали? попробуйте!]
    Линзы у меня есть, надеваю периодически. Но в последнее время глаза ну просто отказываются их принимать. "Сухой песок" в глазах, они краснеют, болят. А летом в жару в них мне неудобно. Так что очкам отдаю предпочтение пока. Выйду на работу из отпуска по уходу за детьми, закажу очки без оправы. Но мне и черная нравится...

8. ответ для Панакота , на сообщение « [QUOTE=Limoncella;79359742] Линзы не... »

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Линзы не пробовали? попробуйте!]
    Линзы у меня есть, надеваю периодически. Но в последнее время глаза ну просто отказываются их принимать. "Сухой песок" в глазах, они краснеют, болят. А летом в жару в них мне неудобно. Так что очкам отдаю предпочтение пока. Выйду на работу из отпуска по уходу за детьми, закажу очки без оправы. Но мне и черная нравится...

а я капаю в глазки с линзами систейн. Здорово выручает!

Вот такой цвет мне нравится, но как добиться не знаю. Фотка мастера из Москвы]

Думаю, хороший мастер легко добьется такого цвета. Могу дать контакты профессионала из Питера. К ней запись за месяц
    А цвет на вашей фото, на мой взгляд, немного сединкой отдает)) Мне более теплый блонд нравится.

Цитата Сообщение от ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw Посмотреть сообщение
    а я капаю в глазки с линзами систейн. Здорово выручает!
    спсб. Надо будет попробовать! А какими линзами пользуетесь? Я - Air Optix

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »