|
|
С челкой или без? Русая или блонд? Требуется общественное мнение!
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=воттакоеимя;79301983]
 Сообщение от Панакота
спасибо за добрые слова)) Мне как-то на днях пиво в Карусели не захотели продать, т.к. поставили под сомнение мой возраст))) мелочь, а приятно)) Просто я в обычные дни не крашусь, только губки и то зачастую блеском. А с макияжем сразу взрослее выгляжу)
ДЕВОЧКИ! А слабо сделать подборку ваших фотографий С МАКИЯЖЕМ и БЕЗ? [/QUOTE]
вы потом будете плохо спать и бояться темноты 
Свою самую страшную фотку совсем без косметики я уже выложила, так что пуганая я!
-
Элита
-
Ветеран
Мне нравится челка и очки, фотка номер 2- супер!Темная оправа и челка!
Без челки, на мой взгляд, удлиняется лицо. А очки абсолютно не портят вид, наоборот, придают изюминку.
Цвет волос нравится естественный, но, если хочется что-нить поменять, то можно сделать тонирование, но в три тона, очень близкие друг к другу, чтобы переход одного в другой был незаметен.. Но не блонд и не мелирование ..
-
ЛВманка
Без челки лучше.
Не надо мелирование - не актуально и портит все-таки волосы.
Сделайте тонирование безаммиачной краской, чтобы немного свой цвет был поярче.
Линзы не пробовали? попробуйте!
А так вы такая молоденькая и хорошенькая! 
Вот такой цвет мне нравится, но как добиться не знаю. Фотка мастера из Москвы (не цитируйте!!! удалю)
-
Хранитель
Без чёлки. Я вообще против чёлок, они простят и как-то не знаю, не очень. Цвет волос хороший. На третьей фотке вы мне очень нравитесь)
-
Активный участник
-
Активный участник
[QUOTE=Limoncella;79359742]
Линзы не пробовали? попробуйте!]
Линзы у меня есть, надеваю периодически. Но в последнее время глаза ну просто отказываются их принимать. "Сухой песок" в глазах, они краснеют, болят. А летом в жару в них мне неудобно. Так что очкам отдаю предпочтение пока. Выйду на работу из отпуска по уходу за детьми, закажу очки без оправы. Но мне и черная нравится...
-
Частый гость
 Сообщение от Limoncella
Линзы не пробовали? попробуйте!]
Линзы у меня есть, надеваю периодически. Но в последнее время глаза ну просто отказываются их принимать. "Сухой песок" в глазах, они краснеют, болят. А летом в жару в них мне неудобно. Так что очкам отдаю предпочтение пока. Выйду на работу из отпуска по уходу за детьми, закажу очки без оправы. Но мне и черная нравится...
а я капаю в глазки с линзами систейн. Здорово выручает!
-
Активный участник
[QUOTE=Limoncella;79359742]
Вот такой цвет мне нравится, но как добиться не знаю. Фотка мастера из Москвы]
Думаю, хороший мастер легко добьется такого цвета. Могу дать контакты профессионала из Питера. К ней запись за месяц
А цвет на вашей фото, на мой взгляд, немного сединкой отдает)) Мне более теплый блонд нравится.
-
Активный участник
 Сообщение от ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw
а я капаю в глазки с линзами систейн. Здорово выручает!
спсб. Надо будет попробовать! А какими линзами пользуетесь? Я - Air Optix