|
|
Почему Владивосток находится на одной параллели с Турцией, но там холоднее?
| |
|
|
|
-
Сообщение от m@rish_k@
Виноград растет в тайге - субтропики
Или виноград только в субтропиках растет?
-
Небожитель
Сообщение от spiridonochka
что-то не поняла к чему про виноград и тайгу...
Или виноград только в субтропиках растет?
А виноград севернее в более холодном климате разве растет? сам по себе - не в садах-огородах?
-
Сообщение от m@rish_k@
А разве севернее в более холодном климате разве растет? сам по себе - не в садах-огородах?
но то, что он растет в тайге не говорит о том, что это субтропический климат! виноград-дичок довольно стойкое растение. или все, что не субтропики - это уже автоматом холода-холода? Посмотрите карту, если мне не верите.
-
Небожитель
но то, что он растет в тайге не говорит о том, что это субтропический климат! виноград-дичок довольно стойкое растение. или все, что не субтропики - это уже автоматом холода-холода? Посмотрите карту, если мне не верите.
А женьшень? лимонник?
-
Сообщение от m@rish_k@
А женьшень? лимонник?
что женьшень и лимонник? я не понимаю. они растут не только в субтропиках. Приморье не субтропики, как бы Вам этого не хотелось)))
-
-
Легенда
Сообщение от Marisabla
линейкой по карте
серпом по яй...
угу, у меня та же ассоциация возникла
-
Легенда
-
Мега-элита
Муссонный климат там. Магадан тоже с Питером на одной широте. Но в Магадане холоднее
-
Старожил
Широта-то крымская, долгота колымская. Так говорят во Владике. Я сама с Владивостока. Лето влажное и может "не наступить совсем", самый сезон август. Зимой солнечно и малоснежно. И в любое время года ветра 20-25 м/сек.