|
|
ну чо граждане либерасты пора платить за кукурузину
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Ленин☭
Пенсии - это не расходы. Говорить о них "дешвле" - это вообще кому? Дешевле тем, кто эти пенсии платят? Тогда у нас дешевле. Про квартплаты не в курсе, но сомневаюсь, что в Москве они ниже. Но то, что многое там дороже, сомнений не вызывает.
Ленин☭, а давай придираться к каждому моему слову.
Почему то искренне полагаю о том что моих слов о том что в маскве жить дешевле будет не достаточно. По этому попробуй погуглить что ли.кварплату и налоги на авто можно найти легко.чуть постараЦо и найдешь размер выплат(пенсия и лужковские добавки) пенсионерам масквичам и жителям провинции спб
-
Сообщение от Зеленый
Добывальщиков решили обязать платить определенные налоги (НДПИ если склероз не изменяет) не по месту регистрации юрлица, а по месту добычи.
ну если НК РФ поменялся, то причем здесь либерасты и прочие ?
-
Сообщение от VVT5
ну если НК РФ поменялся, то причем здесь либерасты и прочие ?
Так вброс - это же круто
-
ну глядишь , ЛВцы при возможном ухудшении уровня жизни меньше будут по клаве стучать, а больше работать.
как ни крути- тоже плюс!
-
Небожитель
Забавно, а что, в кукурузине ещё и газ добывать собирались? Оригинально!
-
Banned
Сообщение от VVT5
ну глядишь , ЛВцы при возможном ухудшении уровня жизни меньше будут по клаве стучать, а больше работать.
как ни крути- тоже плюс!
не.не будут.зачем им работодатели,если есть зарплатодатели?)
-
Сообщение от Тестостерон
не.не будут.зачем им работодатели,если есть зарплатодатели?)
ТС, вы что с первым постом не попали, не осмыслив статью из собственной цитаты, что с последним...............
День незададся?
У меня друзья там....
Твои друзья в канаве лошадь доедают ! (с)
-
http://ria.ru/moscow/20110101/316099259.html
кстати говоря, судя по ссылкам на тарифы Москвы за 2011 год, все-таки в Питере тарифы были по-меньше.....
-
Banned
Сообщение от Buka
ТС, вы что с первым постом не попали, не осмыслив статью из собственной цитаты, что с последним...............
День незададся?
а мне по фигу.я виду себя по главному либерастическому принципу:
- ссы в глаза,мне все божья роса
-
со звезды
а мне жаль. копеечка. но все равно.