|
|
Коттеджи для свадьбы
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Irchik25
У нас будет в августе в коттедже на ул.Совхозная, пос Юкки. Красивый банкетный зал бледно зеленого цвета,на 30чел. Спальных мест до 30. Вопрос к тем у кого уже была свадьба в этом же коттедже - как вы украшали окно за президиумом? На тюль ничего вешать нельзя, а сердца из шаров совсем не хочется. Арка с драппировкой - дороговато. Сам по себе коттедж красивый. Никаких проблем внутри не было??
Коллега)))
У нас будет свадьба в этом самом коттедже в самом конце июля!
Тоже ломала голову как украшать это ОГРОООМНОЕ окно)) Предлагаю объединить усилия)
-
Мы отмечали в коттедже Максидом на 24 чел. в загородном клубе Дача. Очень довольны. Красивая, закрытая территория, большой удобный коттедж.
-
Участник
У меня знакомая заказывала коттеджи под Зеленогорском . Автобус на 50 мест+ выездная регистрация = дороговато . Зато ресторан дешевле ,ну как ресторан - столовая
-
Давайте объединимся! Отличная идея) может еще кто то присоединится)) я придумала сделать драпировку на столы и банты на стулья из салатовой ткани (уже нашла подходящую тюль). А вот на окно- у меня пока идея на леске подвесить надпись из картона красиво оформленную WEDDING и тоже привязать воздушные банты из этой же салатовой ткани)) Может заодно у кого то остались лишние буквы WEDDING кто не против поделится..?))) еще хотелось какую то подсветку сделать на окне- но тут своими силами уже не обойтись((